|
01.11.2009, 13:00 | #21 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Но Бедросович не так уж и был не прав в истории с Ароян
01.11.2009, 13:18 | #22 |
Дважды герой писательского труда
|
Был бы прав - не стал бы извиняться.
01.11.2009, 13:27 | #23 |
Я здесь давно и надолго
|
Это уже другой вопрос.
Я о том, что вот в той ситуации, когда бойкая армянская девушка пыталась его спровоцировать на конфликт, он был прав. Не во всем. Но по сути. При всей моей нелюбви к Бедросовичу не могу этого не признать.
Ненавидеть врагов гораздо увлекательнее, чем любить друзей (Б.Рассел) Последний раз редактировалось Панин Игорь; 01.11.2009 в 13:31 |
08.11.2009, 00:15 | #24 |
Ветеран форума
|
По поводу заявления Александра Новикова, о том, что Киркоров достойный представитель "пидорского искусства" можно сказать, что это так и есть!
Зачем было бывшему тюремному сидельцу А.Новикову встревать в эту дрянную разборку, это тоже понятно. Уж очень хотелось ему унизить Филиппа Педросовича. Но, повод был выбран крайне неудачный! Ведь на самом деле армянистая серая мышка в розовой кофточке как раз и добивалась того, чтобы её Киркоров обскандалил. Ясень день, что журналистика сродни проституции, но её поползнования к Киркорову были очевидны и неприличны. Так что, здесь я вполне соглашусь с Уважаемым И.Паниным (несмотря на его нехорошие и наглые слова в отношении меня и других уважаемых мной товарищей) и возражу, не менее Уважаемому мной А.Горишнену. Но, позвольте вернуться к открытой мной теме обсуждения. По выходу из "общелитовской бани", где я проходил недельную (вторую за последний месяц "помывку с дезинфекцией"), позволю себе заметить, что лица нетрадиционной сексуальной ориентации на нашем форуме получили серьёзное влияние. А как же иначе можно расценить факт, что за скромные стишата с предложением поступить с этими "сексуальными меньшинствами" как завещано нам Богом Авраамовым, меня скромного такого Православного пописывающего читателя, участника открытия двух форумов сайта "Общелит ру", взяли и прихлопнули как муху! Оно, наверное, и правильно! Всё хорошее рано или поздно приходит в упадок. В том числе и хвалёная терпимость сайта "Общелит ру" к инакомыслию. Но, всё же, надеюсь получить ответы на поставленные мною вопросы. С уважением к участникам обсуждения, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
Читайте на литературном форуме: |