|
06.04.2009, 21:32 | #271 |
Дважды герой писательского труда
|
Ирочка, это сугубо ваше право - лажать. Не судите о других по своему организьму. Я, например, в отличие от вас даже писаю по-другому. Не говоря уже о мыслях. Расслабьтесь, Ирочка, и не завидуйте.
07.04.2009, 01:16 | #272 | |||||||
Ветеран форума
|
Цитата:
мимо говорите? а как по мне, так, судя по Вашему извилистому ответу, всё туда... в кассу. Цитата:
а где надо? не затрудняйтесь с ответом, Алексей, я знаю где... (загадка) овощ сверху красный, внутри белый? Цитата:
во-вторых, там (в теме) я обращался именно к Саше и Лёше, которые были заединщиками (можно так сказать?) во мнении, которое мне глубоко отвратно... потому как считал и считаю, что на мнение они имеют право, ровно как и я имею право высказать своё мнение об этом... или? (к слову) ну а я сионофашист, по Вашей терминологии... и? так к какой группе мня причисляете? честно признаюсь, кровь младенцев в мацу подмешиваю, НО совсем немножко, и вообще, покупаю эту кровь в роддоме, а в мацу для гоев просто... писяю. Алексей, Вы слыхали о кашруте? впрочем, о чём я... это вопрос не к Вам... Цитата:
отвечу: данное обращение я использовал как вопрос -- кто вы есть, сосайтники, а кроме того (меа сulpa! ) похулиганил немножко с фонетикой... ну люблю я это дело. если задело, то приношу свои извинения. Цитата:
ворот кунэм -- выражение армянское, а тюркское (азербайджанское) кунем ворот... ну и т.д. и дры и пры. ТщателнЕе надо! (с)) Цитата:
т.е. в реале Вы это одно, а в сети другое? обычно, в таких случаях говорят: трусы наденьте или крестик снимите. Цитата:
Ожидал большего. В целом, незачёт. Гнилой соскок с базара. |
|||||||
07.04.2009, 01:35 | #273 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
а о чём это говорит? а о том, что не хочешь работать даже там, где вроде не о достойной оплате речь... даже в том, что почитаешь делом своей жизни. кстати, я тогда ответил, что называется, влёт... Различая перловку и перлы, Отвечаю тебе, недруг верный: Жерло чисти у пушки своей, Коль меня ты чуток помоложе, Отморожен могу стать я тоже. Ведь не зря же мацу ест еврей. Мы (т!т!т!) не депутаты какие, а люди, а потому и должны обсуждать темы, а не заметать их под ковёр... потому заключительный аккорд звучит тогда, когда тема исчерпала себя. ну а если уж совсем мусорные, так на совок и за ворота. |
|
07.04.2009, 01:52 | #274 | |
|
Цитата:
Р-ожков трудился не на шутку - О-бдумывал очередную "утку". Ж-евал дерьмо в своем смартфоне... К-акого же рожна его сифонит? Он на палёной водке мозг пропил. Вот лучше бы пропил ноотропил.
По поводу темы о Холокосте я уже сказал. Эта парочка вытянула из сети ссылу, даже не посмотрев, что речь идет о книге, а не о статье. Да и неонацизмом за версту отдает. Кстати, стихО Рожкова о клыке, может быть и ничего, но личностно грязное, особенно в сочетании с выставляемыми им темами. Не заметил? Обсуждать не буду, но психологический портрет удурчающ. Динамика (в сочетании с выставленным на растерзание стихом) еще более пессимистична в плане прогноза (я имею ввиду не политические крены ). А "загнанных лошадей пристреливают", не правда ли? Вот и ответ по удаленным темам. ИМХО. ЗЫ: А насчет заметания грязи под ковер - прямо мысли мои читаешь. Только полчаса назад Брумелю об этом написал. |
|
07.04.2009, 01:53 | #275 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
МАЦА жуётся с хрустом, А с салом поутру? Царапает, жаль, тухес, - Анальную дыру! А скоро, таки пасха, собирайте опресноки, ребе! С хитрой лыбою своей, Игорь Брумель (НеЕврей)
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
07.04.2009, 01:56 | #276 |
|
А чего вы ожидали "большего", Игорь Владимирович? Базар-то вы затеяли, да еще и не в тему. Гнилой соскок такого нет выражения - есть выражение гнилой базар. Не ловите на понятиях – у меня имеется таки реальный жизненный опыт, но тереть за пустое не хочу.
В остальном же…. Ну хорошо, постараюсь без цитат. Коротко. 1. В старой теме вы ничего особенного видеть не могли - могли только догадываться. Воображение - не факт. 2. "а где надо?" Опять пытаетесь читать "между строк" - тоже не факт. Когда найдёте предмет - тогда будем говорить о явлении. 3. Вспылили сами, ну так я тоже не без греха. Кстати, если честно, я вас иногда, простите, евреем-то не вижу (ну в традиционном понимании этого слова - присущий колорит, особая ментальность, некоторая запальчивость и тэдэ), не то что сионистом даже, например. Ну а сионофашистом - тем более не считал и не считаю. Хорошо вы, конечно, про мацу шутите, но мне кацца это уже лишнее. 4. Насчет "сосайтников" - Вы пошутили - я тоже посмеялся. 5. Я говорил не о диалектах. Имел в виду как раз таки языки. Полагаю, что кроме двух неформатных армянских выражений остальные вы не поняли, поэтому какбэ о том что надо "тщательнее" - немного не дотягиваете (ага, наверняка воспримите, будто это я на вашем самолюбии играю). 6. Хм, ну вот опять вы мне о пресловутом двурушничестве. Игорь Владимирович! Ау! Вы что говорите?! Типа я должен здесь на форуме выложить всю подноготную о реальных событиях в своей жизни? Может вы и привыкли всё о себе рассказывать в инете, но я этого делать не собираюсь. А что еще надо? Адреса, пароли, явки, чемоданы компроматов? Опять не смешите - вы взрослый человек и тоже не всегда словоохотливы на определенные темы. Поэтому нежелание что-то афишировать - ни есть двурушничество. Моя жизнь: бизнес там, дела какие - это никого не касается, понимаете? И последнее. Фраза интересная. Сам "придумал". Надеюсь, никто не против... Вообще // пустой разговор - ни о чём, простите...
07.04.2009, 03:09 | #277 | ||||||||
Ветеран форума
|
Цитата:
Кхы, базар Ваш, Алексей. Изначально. Что же до понятий, то я вырос на них, живу по ним, и умру с ними, потому как государственные законы не уважаю по причине того, что дышло... кстати, я был делаваром, а не маслокрадом... мне Вам объяснять разницу? что же до разночтений, то у нас (в Гомеле) говорили -- соскочить или спрыгнуть с базара, а у Вас свой диалект... мне Вам объяснять, что в разных местностях говорят по разному? с Вами у меня без цитат не получится -- не все следят по разным темам, а Вы (почему-то?) сказанное (Вами же) в других местах, за своё не признаёте, так что... Цитата:
видите ли, Алексей, пользуясь блатом (личным знакомством с админом) я попросил Юрия показать мне спорную тему, прежде чем писать. Не люблю голословности в других, а уж тем более, в себе. Цитата:
нет, не читаю между строк, а читаю по написану. Например, Ваши посты на литзоне и другие посты здесь. В отличие от Вас, Алексей, я не зацикливаюсь на одном каком-либо высказывании, а смотрю весь массив контекста. Читатель я, знаете ли, а не писатель. Цитата:
Вспыльчивость не порок, во всяком случае, не смертный грех, а вот то, что не видите во мне еврея и сиониста, так это Ваша и только Ваша ошибка, потому что я точно так же люблю Израиль, как и Вы Россию. а израильский патриот (без кавычек) это и есть сионист. Вот в некоторых Ваших знакомых "патриотах" я патриотизма как раз и не вижу... уж очень в общем они любят Россию, зато лично себя любят конкретно. чем-то они мне напоминают одного юзера по фамилии Алексеев и под ником Станиславский. Он тоже писал: "любите искуство в себе, а не себя в искусстве!", что не помешало ему опубликовать аж восьмитомник "Моя жизнь в искусстве". ну и ладушки. Цитата:
да нормально восприму... что же Вы так подозрительны-то? Цитата:
так не пишите о том, что вступает в конфликт интересов с Вашей деятельностью. Так честнее будет. Цитата:
ну, давайте, разберём эту фразу... я уже объяснял, что читал весь Ваш контекст (не только этой темы) и поверьте, евреи у Вас, таки всегда, при чём. могу привести парочку цитат, если пожелаете. Цитата:
мне вот (на основании Вашего контекста) всё-таки кажется, что для Вас еврей и русофоб являются синонимами. Может я ошибаюсь? к сожалению, перекреститься не могу (по конфессиональным соображениям)) Вообще, пустых разговоров не бывает (разве что у пустых людей)) |
||||||||
07.04.2009, 03:39 | #278 | |
|
Цитата:
Всё-таки пустой разговор, Игорь Владимирович, пустой. В четвертом часу утра он другим и быть не может.
Алисофрения - тяжелое заболевание, связанное с поражением мозга, стыда и совести. Как неудачная реприза, Как моль, изъевшая сукно, Так и на форуме Алиса - насквозь унылое говно. Последний раз редактировалось freidom; 07.04.2009 в 03:43 |
|
07.04.2009, 08:34 | #279 | |
|
Цитата:
Речь же здесь о виртуале. Уже не надо обращаться к истории полугодовой давности. Достаточно посмотреть, кто и как на каких сайтах и в какой форме общается, кто и как "по вивисекторски" относится к высказываемым оппонентом фразам, С КЕМ И В КАКОЙ ФОРМЕ оппонирует, какие темы и кого конкретно поддерживает, чтобы сделать соответствующие выводы. Даже учитывая личностные предпочтения в стихах (посмотри тему о любимых стишках) можно сделать вывод о подсознательном стремлении, например, к поэзии, проповедующей насилие против человека (яркий пример - исламо-фундаменталистские, может быть вакхабитские стихи, призывающие к крови и насилию, которыми наслаждается некий читатель) Это уже - работа подсознания. Тут уж не отвертишься - "я не.... ", "преувеличения" и т.п. Это иллюстративно. Это не слова "я в реале" - это дела. Кстати, я начал выставлять контрастно иную поэзию - ивритских авторов. Для вдумчивого читателя (настоящего) нелишне будет сравнить позиции - в чьей из ветвей больше гуманизма и чести, а не залитых "шахидской ненавистью" глаз и помраченного ума, смыкающегося с неонацистскими по-сути помышлениями литзоновцев. Доброго утра, Игорь. |
|
07.04.2009, 08:49 | #280 | |||
Ветеран форума
|
спасибо! повеселили с утра...
для начала, чуток википедии:
Гипербола (математика) — плоская кривая второго порядка. Гипербола (литература) — троп, преувеличение. (от др.-греч. ὑπερβολή — «переход», «преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения. а теперь разбираем Вашу риторику: раз Цитата:
два Цитата:
Цитата:
так что, не пустой оказался разговор. Совсем не пустой. |
|||
Читайте на литературном форуме: |