|
22.09.2014, 15:23 | #251 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Я не знаю, что ваши СМИ вам по этому поводу говорили, а по российскому телевидению с самого начала было сказано - 25 тысяч размещённого в Крыму контингента и ни солдатом больше. Ничего другого наш президент не говорил, ни до ни после. Этого количества вполне хватило нашим, чтобы обеспечить проведение референдума в спокойной обстановке и вашим, чтобы обосраться и развернуть "поезда дружбы". Последний раз редактировалось angelmoon777; 22.09.2014 в 15:28 |
|
22.09.2014, 15:28 | #252 | |
|
Цитата:
Кстати, сдаётся мне, что в России Вы скорее всего проживали. Возможно до всеобщего исхода в земли обетованные) Последний раз редактировалось angelmoon777; 22.09.2014 в 15:33 |
|
22.09.2014, 15:30 | #253 |
Заслуженный участник форума
|
Вот и видно ваше бла-бла...
Где защита русских в Одессе? Где защита русских в Прибалтике? Нечего сказать? Ещё не проинструктировали? «Я говорил неоднократно в разговорах со своими иностранными коллегами, я не скрывал, что наша задача заключалась в том, чтобы обеспечить условия для свободного волеизъявления крымчан, и поэтому мы должны были предпринять необходимые меры, чтобы события не развивались так, как они развиваются в юго-восточной Украине – чтобы не было танков, боевых подразделений националистов и людей с крайними взглядами, но вооруженными автоматическим оружием. Поэтому за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие, они действовали очень корректно, но решительно и профессионально», - сказал Путин. Ранее российский президент категорически отрицал присутствие российских военных в Крыму, которые выдавали себя за местную самооборону. Последний раз редактировалось Kypamop; 22.09.2014 в 15:36 |
22.09.2014, 15:49 | #254 | |
|
Цитата:
Да, циничненько у вас получается... "на Донбассе российские добровольцы" - это сказали вы. - И что? - хочу спросить я, - их имена не надо знать? Их не надо чтить? Им нельзя нести цветы? Их место гибели надо прятать? Их нужно везти, как груз 200? С нашими погибшими мальчиками нужно поступать, как с бомжами? Понятно, что вы рядовой плебс... Но, у человека должна же быть и совесть... Надеюсь (с сомнением), что вы, хотя бы наедине с собой понимаете, что за что бы не погибли наши дети в Украине - они ПОГИБЛИ! И их память надо чтить. И помочь их матерям пережить это горе... Не ставлю на вас точку, поскольку считаю, что здесь вы и можете повыёжиться для сохранения лица, но, находясь одна и глядя себе в глаза, не позволите уж настолько низко пасть... |
|
22.09.2014, 15:55 | #255 |
|
Во-первых - не истерите. Если Вы конечно мужеского полу.
Во-всех остальных - у власти в Украине находится фашистская хунта, проплаченная американским госдепом, которая устроила в этой стране военный переворот, свергнув законно избранного президента, и не хунте призывать к какой бы ни было законности. Никаких прав на города и земли Донбасса горстка негодяев в Раде и несколько тысяч их опричников не имеют. Зарубите это себе на лбу. Люди на Донбассе провели референдум и определились, как хотят жить на своей земле. Воля народа - основополагающее, это записано в любой Конституции. Остальное уже говорено и переговорено. Если у Вас есть желание, можете поговорить в тысяча первый раз об этом с самим собой. Ваша желчь меня нисколько не трогает по двум причинам - я считаю, что Россия в связи с украинскими событиями понесла огромные убытки, есть угроза её безопасности в геополитическом смысле, а потому она имеет право принимать определённые меры в своих интересах, которые сочтёт нужным, а ещё я не считаю Вас вправе указывать мне, какие чувства я должна испытывать по этому поводу и как относится к президенту моей страны. Это моё сугубо личное дело. Приписывать мне нафантазированное Вами не конструктивно, неумно и смешно. |
22.09.2014, 15:58 | #256 | |
|
Цитата:
|
|
22.09.2014, 16:01 | #257 | |
|
Цитата:
Я, ведь не о президенте вашем спрашивал. Я говорил о трупах наших русских мальчиков, что везут в Россию... И которые ВТИХАРЯ хоронят... Вам нравится это? Что хоронят тайком? А не как героев? Или вы про президента продолжите? Ну-ну... |
|
22.09.2014, 16:09 | #258 | |
|
Цитата:
Вот Вам про российские гробы и идите уже делами заниматься))) http://youtu.be/e9PVoazFrZI |
|
22.09.2014, 16:22 | #259 |
|
Сдулась...
И это естественно... Оно и понятно... Ведь, ни киселёв, ни сам царь, пока на эту тему не дали пояснений... Вот, дамочка и межуется... Ни слова о попрании прав русских в Одессе, и их защите... Ни слова о попрании прав русских а Прибалтике... Ни слова об унижении русских матерей, потерявших сыновей в Украине... Ни слова самостоятельного, обстоятельного человека... Человека рассуждающего... не холопа... "Баранки гну" - вот ваш уровень... |
23.09.2014, 10:56 | #260 |
|
Это нормальный (делаю двумя пальцами вот так) русскоязычный антироссийский портал, каких в сети огромное количество.
Доказывать здесь что-то - бесполезная трата времени. Русские, а в широком смысле - россияне, то есть жители Российской Федерации, обычные её граждане всех национальностей - всегда будут в глазах либеральной сволочи, подпитываемой пропагандой и финансовыми вложениями из Госдепа США, людьми второго сорта. Да антироссийски настроенные юзеры на этом и ему подобных форумах, собственно, даже и не камуфлируют своё отношение к россиянам, открыто называя миллионы людей в России "скотом", "ватниками" и "недочеловеками". А ведь это и есть фашизм в чистом виде, когда некие якобы правдолюбцы, прикрываясь либеральными взглядами, исповедуют и навязывают ненависть к огромной стране и миллионам её граждан. Скажу по-простому: если на дороге лежит говно - вовсе необязательно на него наступать. Поэтому лично мне здесь больше делать нечего. Пусть русофобы сами нюхают и жрут своё дерьмо.