|
22.11.2011, 19:19 | #221 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Вообще хохма.
22.11.2011, 19:33 | #222 | |
|
Цитата:
Вам бы только в ресторанах обожраться необычными блюдами, коих вы в совейскую голодуху лишь по телевизору видели, да похвалиться этим перед бывшими соотечественниками в сети. Вы ж, сироты, не понимаете, что теперь на каждый самый маленький провинциальный городок в России приходится несколько десятков японских ресторанов и этих ваших устриц с лимоном и авокадо - вагон и маленькая тележка, было бы желание. Полное изобилие. Капитализм в России, уважаемый - 20 лет уж как. Очнитесь.
22.11.2011, 19:38 | #223 |
Ветеран форума
|
Я не понимаю с чего вы взяли, что я считаю, что в России отсутствуют рестораны или еще что-то. Но выяснять этот вопрос не хочу. Я бы предпочел ограничить наше с вами общение до минимума. Рекомендую вам найти другого собеседника для обсуждения волнующих вас вопросов.
|
22.11.2011, 19:45 | #224 |
|
Я свободный человек, который оставил свой след, реальный след, в хрониках моего города (не каждому дано, между прочим), и не нуждаюсь в рекомендациях какого-то сетевого анонима.
22.11.2011, 19:51 | #225 |
Заслуженный участник форума
|
Хотя и обещал не трогать...
Но тем не менее.
Некий анонимный господин разделил тех, кого я считаю своими друзьями на два лагеря: одним он кажется довольно "прикольным", другие считают выродком. Не скрою, ко второй категории отношусь и я. Вы, господин хороший, сегодня в высказывании в адрес Натальи позволили себя недопустимую подлость... удар ниже пояса так сказать. И оттого, что Вы этого не замечаете она не перестала быть подлостью, а только высветила суть Вашей души. Простите за откровенность, - низкая у Вас душонка. Вы, сударь, скрывающийся за ником Bel Amor, подлец. Самый что ни на есть настоящий. И в реале таким просто бьют морду, чего я, увы, не могу себе позволить за дальностью расстояния... К сожалению, ни за какие деньги Вам совесть не купить, - Вы просто не знаете, что такое совесть. Самым страшным ругательством, самым большим оскорблением считаю, когда человека называют бессовестным. Но с сожалением вынужден признать: Bel Amor, Вы - бессовестный человек. Последний раз редактировалось Константин Суслов; 22.11.2011 в 19:54 |
22.11.2011, 19:57 | #226 |
Ветеран форума
|
Вот и замечательно. Уверен, что такой заслуженный человек слов не ветер не бросает. Вы вчера сообщили, что ни я, ни данная тема вам не интересны. Уверен, что вы найдете на этом форуме другие интересные темы и людей, которые захотят с вами общаться. А общение со мной прекратите и не будете пытаться меня провоцировать на ответы в этом топике. Спасибо!
|
22.11.2011, 20:00 | #227 |
Заслуженный участник форума
|
Бел Амор, гляньте личку!
22.11.2011, 20:03 | #228 | |
|
Цитата:
22.11.2011, 20:11 | #229 |
Ветеран форума
|
А я считаю, что это вы совершаете подлость. Вы же себя называете ее другом. Вы что, не видите, что у нее серьезные проблемы? Не видите, что из-за этих проблем она сама себя разрушает? И что вы сделали, чтобы ей помочь, господин друг Натальи Тимофеевой? Одернули? Нет. Потакаете ее выходкам, продиктованным больной душой. Ничего не скажешь, это по-дружески. А туда же, морализировать. Человек слюной брызжет и всех прямым текстом посылает куда подальше. А вы и рады. Вам развлечение.
|
22.11.2011, 20:34 | #230 |
|
В кабаках зелёный штоф
И белые салфетки - Рай для нищих и шутов, Мне ж как ПТИЦЕ В КЛЕТКЕ... Э-эх... Вот был ЧЕЛОВЕК. Правду писал. Не то, что этот... со своим гимном кабацкой обжираловке.