|
25.12.2009, 20:18 | #211 | ||||||
Герой писательского труда
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А масштабность приёма, честно признаюсь, смутила и меня. Я думала - будут скромные посиделки, вскладчину, как обычно на таких вот тусовках... Сейчас вот моя знакомая зовёт друзей на квартирник - пишет, приносите что-нибудь к чаю, или вот "Литературная кухня" - народ приносит всякое печенье и т.п., ну и вообще, всегда практикуется это... При этом ежу понятно, что еда-питьё - не главное. Солнечных бардов я слушала в "Центре позитивного творчества" - люди энергией фонтанировали, так было классно, потрясающе - а из "горячительного" был только чай. Помню, один товарищ налил кипятку в пластиковый стаканчик, а его подкололи - "Чего у тебя водка дымится?!" А один из моих знакомых со Стихиры отказался ехать к вам в гости именно потому, что денег не было перед зарплатой... Сказал, мол, если ехать на дачу на шашлыки, то надо тысячи на две чего-нибудь прикупить, иначе неприлично... Идиотизм - я чувствую себя вынужденной оправдываться. Бред какой-то... Я, кстати, приглашение Миши восприняла именно как приглашение мальчика, которому интересен "взрослый" мир, даже сомневалась - действительно ли разрешили родители позвать большую компанию; мне почему-то казалось, что и родителей-то дома не будет... Думала - развеем одиночество ребёнка... Цитата:
Светлана потрясающе читала. Помню, именно Светлана призывала нас не болтать о погоде-семье-работе, а читать стихи... Цитата:
Цитата:
Короче, резюмирую: от встречи остались самые приятные впечатления, и я благодарна Мише за приглашение, а вам с Александром - за приём. Однако вся эта воспоследовавшая интернетная грязь, к сожалению, изрядно подпортила хорошие воспоминания. Думаю, комментариев с моей стороны более чем достаточно, продолжать не хочется. Последний раз редактировалось Sneg; 25.12.2009 в 20:25 |
||||||
25.12.2009, 21:39 | #212 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Вот тоже оригинал - Макс Механик. Как раз в тему. Оригинальный песняк. Там есть такие слова: "В рот мне ноги, да-да-да. Ты нормальна не всегда..." http://www.youtube.com/watch?v=uPmCtD43K4g |
|
25.12.2009, 23:22 | #213 | |
|
Не, ну так бывает - не то чтобы сошла с ума, но переутомилась.
Цитата:
- То есть, правильно ли мы поняли, для Анны Аркан все как бы априори глупцы и быдло? Аркан: - Вся эта мразота, гопота, стадо (захлёбываясь от гнева)... А кто такие априори? |
|
25.12.2009, 23:34 | #214 |
Guest
|
Слово "априори", Алексей, на Удафкоме, где мадам повышает свой уровень, не употребляется, так что ничего удивительного, что в лексиконе мадам преобладают слова "Завистливое, тупое, или обдолбленное или упившееся, слюнявое и воняющее"...
|
25.12.2009, 23:39 | #215 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Видимо, Вы так увлечены сплетнями, что со вчерашнего вечера забываете дать ответ на прямо поставленный вопрос: "СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ЭТИЧНЫМ СМАКОВАНИЕ "ПОДРОБНОСТЕЙ" ЧУЖОЙ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ НА ФОРУМЕ ЛИТЕРАТУРНОГО РЕСУРСА"? Извините, что кэпслоком. Просто, если Вы и в этот раз промолчите - я для себя поставлю Ваше морализаторство в один ряд с опусами почтенного Игоря Николаевича. И сильно подумаю - действительно ли Вас можно считать образованным, интеллигентным человеком (каковой я Вас считал до сих пор).
25.12.2009, 23:44 | #216 |
Guest
|
Алексей, Вы не знаете, кто это постоянно от меня чего-то требует и еще хочет поставить в какой-то ряд?
|
25.12.2009, 23:48 | #217 | |
|
Цитата:
а ещё в лексиконе мадам постоянно фигурирует дореволюционное выражение "холуй". Достаточно постоянно, практически всегда. Видимо, этим писательница Аркан хочет как бэ подчеркнуть своё и без того "высокое положение" в обществе. Или это признак реинкарнации - в прошлой жизни она, вероятно, была унтер-офицерской вдовой. Родимые пятна крепостнического империализма. |
|
25.12.2009, 23:53 | #218 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
25.12.2009, 23:54 | #219 | |
|
Цитата:
Поэтому недоумеваю как бы, что к Вам кто-то имеет претензии и странные вопросы. Я есть нэмножка удивляцца этот счот... |
|
26.12.2009, 00:02 | #220 | |
|
Цитата:
А если серьезно, я стою на платформе идеологии социального равенства, и мне неприятна манера Аркан постоянно выпячиваться и оскотинивать публику. |
|
Читайте на литературном форуме: |