|
29.05.2009, 19:56 | #201 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
И никого Вы не раздавили. Это не по силам никому, даже если какую книгу и обругать - книга существует, распространяется. А отклики могут быть самыми разными. Случалось, что критики куда значительнее Вас разносили в пух и прах какое-либо произведение, однако, произведение века переживало. Зоил вот ругал "Илиаду", и что, он ее раздавил? |
|
29.05.2009, 19:58 | #202 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
29.05.2009, 20:02 | #203 |
Я здесь давно и надолго
|
Илиада уже написана. А мы, авторы-патриоты, совместными силами пишем Руссиаду!
|
29.05.2009, 20:03 | #204 |
Я здесь давно и надолго
|
Аааа! Это писец, реально слов нет
Ненавидеть врагов гораздо увлекательнее, чем любить друзей (Б.Рассел) Последний раз редактировалось Панин Игорь; 29.05.2009 в 20:07 |
29.05.2009, 20:22 | #205 |
Guest
|
Лена, так и я не хочу с Вами ругаться - разве я давала повод для того, чтобы Вы вы сказали эти слова: "Очень не хочу с Вами ругаться..."? Вы заметили, кстати, что до сих пор я молчала? Но вот когда Вы выразили свое одобрение гнусному стихотворению Ляляева, то не сдержалась, чтобы выразить свое "фэ..." Но раз уж пошла такая песня, то выскажу все же свое мнение, которое раньше не хотела здесь озвучивать.
Лена, я Вас не узнаю. Посмотрите трезвым взглядом, со стороны на свое поведение после ухода из Избы. Вы окружили себя ореолом мученицы, Вам непременно надо быть везде одной против всех. Создается впечатление, что Вам везде надо устроить скандал, высосав его из пальца. Ваши аргументы в этой теме в защиту своих принципов в основном шиты белыми нитками. И чьи принципы Вы защищаете? - Ира Гришина привела цитаты того же Рожкова о его отношении к патриотизму, да и других... Против кого здесь боретесь? - Участники этой дискуссии достаточно убедительно выразили свое отношение к патриотизму, в котором каждый показал, что не менее Вас любит свою Родину и уважает настоящих патриотов. Не, я, конечно, преклоняюсь перед Вашей стойкостью и мужеством - уже второй день Вы пытаетесь доказать участникам этой темы, что нельзя "поливать грязью Россию и издеваться над ее патриотами" (Ваша цитата из открытой Вами темы) и в упор не хотите вчитаться в аргументы адекватных людей, чтобы понять, что это не так! Вы внушили себе, что все против Вас, и не хотите разумно разобраться в происходящем. Лена, я не сомневаюсь в Вашем патриотизме, но попытайтесь все же разобраться, подойти непредвзято к вопросу - кто может называться патриотом из тех, кого Вы защищаете и тех, против кого выступаете? А ругаться действительно совсем и не надо. Только по-моему, эта дискуссия никогда не закончится |
29.05.2009, 20:28 | #206 | |||
Дважды герой писательского труда
|
Святая Вы простота... Почитайте статью Маяковского "Как делать стихи". Там о стихотворении "До свиданья, друг мой, до свиданья".... А потом подумайте о том, что "нам не дано предугадать ... "... Надеюсь, Вы поймете, а если снова нет - мне Вас просто жаль.
Цитата:
Так что мое изначальное высказывание именно корректно! А вот Ваши попытки измерить возраст сайтов - нет. Обоснуйте цитатами. Я помню что нет - не согласились. Цитата:
"Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок... " (с) НО! "Жизнь не кончена в 31 год!" (с) Значит, правильно терли Горишнего с Рожковым. И позор, и троллинг. И действовали по ситуации. Цитата:
Да ничего, оставайтесь скока хотите! Я же говорю - Вы полезны движению за истинный патриотизм и толерантность общества. на Ваших антитезах еще студентов обучать будем |
|||
29.05.2009, 21:41 | #207 | |||
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
29.05.2009, 21:43 | #208 | |||
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
29.05.2009, 21:47 | #209 | ||||
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
29.05.2009, 22:24 | #210 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Ну, раз Вам и здесь уже просто "кажется", так просто перекреститесь... Любовь зла, полюбишь и ... А то что позволяют - так и поболее. Проверено электроникой. И не надо. Хотя бы наполовину. А у Вас они все "сливаются". Кстати, Вы, оказывается, большая любительница еврейской патриотической поэзии? И при этом ярая примитивномыслящая антисемитка? |
|
Читайте на литературном форуме: |