|
25.12.2009, 15:02 | #191 |
Дважды герой писательского труда
|
ржунимагу ))) окололитературное небыдло (подвид быдла не считающее себя таковым, отличается уверенностью в своей б-гоизбранности и превосходстве над всеми остальными) абидилось на игнор и непризнание толпы, т.е., как оно само выразилось - быдла, той версии, что небыдло - самое крутое быдло среди всего прочего небыдла.
|
25.12.2009, 15:22 | #192 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Например: - следует ли считать этичным и приличным смакование подробностей, в том числе и выдуманных, чужой частной жизни? - следует ли считать этичным и приличным вывешивание фотоснимков и обсуждение того, сколько стоят чьи шмотки, вместо ответов на вопросы? - Следует ли считать этичным и приличным публичное оскорбление женщин и детей? Я думаю, что с Вашими замечательными принципами Вам не составит труда ответить на эти вопросы.
25.12.2009, 15:59 | #193 |
Герой писательского труда
|
Меня? Встреча - не напрягает. Всё было мило, по-моему. Хотя у меня создалось впечатление, что Мише с нами скучновато...
А форумные последствия встречи - да, более чем напрягают, поскольку идиотские сплетни-разговоры касаются моих знакомых. Я, в принципе, сказала уже, что меня злит, когда обсуждают, а тем более осуждают 1) моих друзей, 2) людей, с которыми "обсуждатели" незнакомы (как, например, с Антоном). А Антона всё это напрячь не может, поскольку Общелит он не читает (вроде бы). Оч надеюсь, что и не прочитает... |
25.12.2009, 16:14 | #194 | |
|
Цитата:
И я не оскорбляю публично женщин и детей, просто так - из чувства собственного величия, как это, например, делает Анна Аркан. Алсо мне в голову не придёт прикрываться собственным чадом и рекламировать его неумелые шаги во взрослой жизни на всех окололитературных форумах. Мой принцип прост в этом отношении - моя жизнь принадлежит мне и не является достоянием общественности. А если кто-то делает иначе - то, стало быть, это пиар, и всю ответственность за него несет инициатор сего процесса. |
|
25.12.2009, 16:15 | #195 |
Guest
|
Это надо же, как тему раздули, а главное – во что. Ну ладно Брумель, а остальные-то чего шашками машут? Встретился народ, почитал стишки, фотки выставил…кому какое дело? Господа, может хватит сраться?
Да, пользуясь случаем, хотел бы попросить капитанов литпричала не беспокоить мой e-mail приглашениями. |
25.12.2009, 16:29 | #196 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Хотя - приглашение есть приглашение, его можно либо принять, либо молча отказаться.
25.12.2009, 16:49 | #197 |
Guest
|
Благодарю. Обратился непосредственно именно потому, что получал приглашения неоднократно. Думаю, было бы достаточно и одного раза, вне зависимости от перепетий личных отношений Алекса Мочалкина с Литпричалом.
|
25.12.2009, 17:00 | #198 |
|
Пользуясь оказией:
1.Алекс Мочалкин - с Днюхой! 2. Илья, не могли бы Вы развернуть свой тезис? |
25.12.2009, 17:15 | #199 |
Ветеран форума
|
С удовольствием. Имелась в виду своеобразная манера "отвечать вопросом на вопрос", уходя от ответа прямого.
Согласитесь, обид было бы гораздо больше, если бы я выразился о такой манере просторечно:-)
25.12.2009, 17:25 | #200 | |
|
Цитата:
Ведь "длительным пребыванием на Святой Земле" "грешили" еще задолго до Иисуса Христа, сюда тянулись и до сих пор тянутся приобщиться "к святыням" разных религий и эпох лучшие умы человечества. Не так ли? Впрочем, не будем про Иисуса Христа, хотя он не отвечал вопросом на вопрос, а рассказывал притчи. Докажите навскидку - Шота Руставели. |
|
Читайте на литературном форуме: |