|
11.10.2016, 20:12 | #11 |
Дважды герой писательского труда
|
Я у себя прямо на работе зал оборудовал. Купил у нашего производителя MB Barbell в Петрозаводске диски, гриф, тренажеры, мне потом всё это дело транспортной компанией доставили. Все очень дорого, конечно. Например, один обрезиненный диск 15 кг - в районе 6000 рублей, а их надо два, а саму штангу надо собрать весом хотя бы 150 кг минимум, да и то мало.
Короче, где-то 150-200 килорублей вложил. Брусья и шведскую стенку сам сделал. Стойки и доску клиент подарил. Другой грушу боксерскую отдал просто так. Но зато занимаюсь бесплатно, никто меня не понукает и не учит, как надо поднимать. Сам себе инструктор. Иногда друзья приходят.
Алисофрения - тяжелое заболевание, связанное с поражением мозга, стыда и совести. Как неудачная реприза, Как моль, изъевшая сукно, Так и на форуме Алиса - насквозь унылое говно. Последний раз редактировалось freidom; 11.10.2016 в 20:19 |
11.10.2016, 20:19 | #12 |
|
У меня муж раньше увлекался тем же) Тогда как раз фильмы появились с Арнольдом, Сталоне, Ван Даммом... как из другой жизни))
|
11.10.2016, 20:26 | #13 |
|
Ну, у нас в детстве немножко другие кумиры были. Власов, Алексеев, Ригерт, Захаревич, Варданян. Последний вообще фурор на Олимпиаде-80 устроил - поднял больше соперников на полсотню килограмм.
11.10.2016, 20:40 | #14 |
|
не могу ни чем похвастаться - немного лыжи, немного лёгкая атлетика в школе. Я больше болельщик)
|
11.10.2016, 20:46 | #15 |
|
Да у меня просто лет семь назад здоровье пошатнулось. Никогда вроде не шаталось, а тут внезапно пошатнулось. И так нехорошо как-то, еле на ногах устояло.
Вот и пришлось полностью переменить образ жизни. Курить бросил моментально. Ну, а железные игры в качестве профилактики. Железо - оно ведь от всех болезней лечит.
11.10.2016, 20:52 | #16 |
|
Лечит любимое занятие наверное... вон, гляди, как Алиса любимому занятию предаётся, срачу в интернете, наверное очень больна однако...
|
11.10.2016, 20:58 | #17 |
|
Ну да, есть люди, вроде зрелые умные, а глядишь в секту подались. Или в политику: демонстрации, митинги, пикеты. Ходят по домам, листовки раздают.
Дома им не сидится, по хозяйству дел нет, вот отчего всё это? Зомбированные, что ли...
11.10.2016, 21:11 | #18 |
|
У моей знакомой доченька - врач-терапевт в сектанты подалась и их всех за собой потащила. Умирать буду - к ней не пойду на приём))
|
11.10.2016, 21:22 | #19 |
|
У нас соседка, русская, образованная, всю жизнь главбухом проработала, атеистка, на старости лет подалась в католическую секту.
Сын - Вовка, мой ровесник, болен раком, лежачий. А она деньги в секту несёт. Мы уж ей ничего не говорим.
11.10.2016, 21:28 | #20 |
|
Стишок у меня есть из серии "Полезные советы" (по Г.Остеру) антисектанский
Если вас вдруг полюбили тётеньки из Иеговы, Что ни день - стучат в квартиру, И о вечном говорят - Вы им тоже расскажите, О нехватке вечной денег И взаймы у них просите, Интерес к вам пропадёт! |
Читайте на литературном форуме: |