|
03.04.2011, 21:57 | #11 |
Дважды герой писательского труда
|
|
04.04.2011, 06:45 | #12 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Бывает радуюсь всему, бывает и чуть-чуть тоскую! Природа здесь! Сплошная красота! С ума сойти здесь можно! Не рисовать и не писать, друзья, Здесь просто невозможно!!! |
|
04.04.2011, 07:03 | #13 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Бывает радуюсь всему, бывает и тоскую! Здесь НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА! С ума сойти здесь можно! Не рисовать и не писать тут просто невозможно! |
|
24.04.2011, 13:18 | #14 |
Ветеран форума
|
Че, здесь пишут про весну?! Тока это не этот не как его... не фехтованье... Щас...
Весна, о сколько в этом слове... не, не то... Весна, я знаю в вашей воле... не опять чё-та не то... Я чайка... ...блин, это совсем не туда, щас, щас... о: Весна - и дятел за окном стучится молото-очком Весна - и пиво вечерком... опять стучит по по-очкам... Весна - филейная пора - щас все выше коле-ена Весна - да я и сам вччера - кому какое де-ело (шучу) Весна - день начинается... с вчерашнего зака-ата Кричат хозяева: "Ура" - они ужасно ра-ады Весна - и щебетанье птиц и крик котэ... и по-очки... Тарам-парам, парам-тарам - на то они и по-очки.... ...на то они и почки... Шо? У Вас ещё не весна?.. Тогда я иду к Вам!!! (шутка) |
24.04.2011, 13:53 | #15 | |
|
Цитата:
И в темечко уже стучат хрустально молоточки... Вдруг вытяли в миг один и юбки и колени... Коты мяучат и вообще, что надо настроение! Весна, весна тебя любила б может, Но грязь и снег, у дяденек помяты рожи, Хотя довольны... насморк, ОРВИ, И прочие волнения в крови... |
|
25.04.2011, 14:24 | #16 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Да аромат весенний – чего ОН только, стоит!!! И легкость воздуха, так беспокоит – Ее не будет летом!!! Хотя и лето я люблю… Ну вот, опять: какие дядечки? Какие рожи? – Все занято помятой молодежью… И все ж: как можно не любить весну?! А грязь и снег – так у природы-то Плохой погоды нет - тоже мне горе… Не… лучше ну ее, в мешок – хандру тую, Да и с балкона в море! Опять же почки… или мы линяем? Весною крылья мы теряем??? |
|
25.04.2011, 16:05 | #17 | |
|
Цитата:
Но я весной пережидаю катаклизм Природный: мечутся микробы По организмам, из сугробов (Животные конечно же милашки) Вытаивают разные какашки, Сырые ноги, авитаминоз, В веснушках каждый детский нос, Короче, Lettte, извини дружище, Каждый комфорт и сухость в мире ищет. Я буду лета ждать... Да! - крылышки при мне! Не сбрасываю пАнтами их по весне... |
|
25.04.2011, 17:40 | #18 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
По паркам и лесам снег все еще тает... А насчет вирусов, микробов, там, В шкафчике есть одно средство, но Вам Боюсь будет оно не по крылам |
|
25.04.2011, 19:21 | #19 | |
|
Цитата:
Надеюсь в раритетной чаше Из бронзы с вставками рубинов, Чтоб благородно всё и чинно! А не в каком-то пузырьке... |
|
25.04.2011, 19:27 | #20 |
Герой писательского труда
|
|
Читайте на литературном форуме: |