|
27.01.2019, 05:50 | #11 | |||||||||||
Я здесь давно
|
А. Горишний любит собирать по всей сети цитаты.
Роет так, что ни один крот не рискнёт состязаться с ним. )) Подкину ему парочку. Под занавес. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё Алексей Горишний обожает помпезные прощания. Самое время: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
27.01.2019, 09:42 | #12 |
Дважды герой писательского труда
|
Непонятно вообще, с какой стати Black Cat, клон украинской тролльчатки Алисы Сан, распространяет здесь сплетни о конкретном человеке, которого не знает.
Поражаюсь, как она легко здесь публикует его персональные данные: возраст, ФИО, ИНН, адрес проживания, место работы и так далее. Приписывает ему сексуальные извращения и преступления, которых он не совершал. Можно до бесконечности перетирать кости незнакомому мужчине и пытаться испортить ему жизнь в реалиях соседнего государства. Уверяю, это бесполезно. Сеть никак не влияет на реальность. К примеру, какими бы грязными словами анонимные украинские блогеры не называли российских граждан, российские граждане никуда с этой планеты не исчезнут. Оттого, что Алиса Сан называл редактора Литпрома "педерастом", тот педерастом не станет. Возьмём политический аспект. Как бы не украинские тролли не кричали о скором возврате Крыма под сень Украины - Крым обратно не вернётся. Нельзя силой мысли сдвинуть литосферную плиту или переиначить действительность. Поколение next, видимо, настолько погрязло в самолюбовании собственной креативности, что перестало понимать законы физики и природу элементарных вещей. На заборе можно нарисовать что угодно, но это не значит, что после этого он станет предметом исторического наследия, а тривиальные надписи приобретут статус документальной ценности. К слову, о поколении. Мы не знаем на сто процентов, к какому поколению относит себя Алиса Сан. Очень удобно из-под маски анонимуса обливать грязью вполне конкретных людей, граждан другой страны, зная их персональные данные, коих те даже не скрывают, ибо вовсе не являются ни преступниками, ни маньяками. А вот кто такая Алиса Сан, она же crazygamer, она же Black Cat, она же justAlisa, она же фрилансер Алиса, - вопрос, конечно, интересный. Сама автор темы деликатно умалчивает о собственной персоне. Дескать, это не имеет значения. Полагаю, напротив - очень даже имеет. Мне вот было интересно узнать, кто же это в литсети постоянно и так настойчиво обзывает российских авторов быдлом, пидорасами, навозом цивилизации, недотраханными вертухаями и прочими "креативными" эпитетами. Как оказалось, это некая Алиса Сан, копирайтер из Украины, которая в своем портфолио на российском ресурсе копирайтеров пишет о себе буквально следующее: "Мои тексты - это всегда: Высокая уникальность. Естественное вхождение ключевых слов и фраз. Полноценное форматирование. Маркированные и нумерованные списки. Чёткая и ясная структура. Покупателю: Подробно опишите задание. Укажите ключевые словоформы их количество и правила размещения (подзаголовки, начало, середина или конец абзацев). Предоставьте ссылку на ресурс, где будет опубликован текст (для понимания стилистики). Обязательно укажите, от какого лица повествование". Конец цитаты. И этот её полный профессионализма текст на удивление совпадает с резюме другого украинского фрилансера - Дмитрия Папавы, он же dimitrian777, он же Дмитрий Валентинов 47 лет из Херсона, - Вот отсюда: "Мои тексты - это всегда:
Алисофрения - тяжелое заболевание, связанное с поражением мозга, стыда и совести. Как неудачная реприза, Как моль, изъевшая сукно, Так и на форуме Алиса - насквозь унылое говно. Последний раз редактировалось freidom; 27.01.2019 в 09:45 |
27.01.2019, 14:40 | #13 |
Я здесь давно
|
Не, ну я понимаю, что Горишнего прёт, но зачем же публично да ещё столь яростно рвать свой пукан на полоски британского флага?
27.01.2019, 16:34 | #14 | |||||||||||
Я здесь давно
|
Литераторы об Алексее Горишнем. Чтоб не показалось мало:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: