|
07.10.2014, 09:19 | #11 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Уважаемый критик мой. Как же вы мне польстили, что обратили свой взор на мои каракули! Насчёт же трагической женской судьбины, уготованной мною нашим прелестницам и на недопущение которой вы указали своим перстом, осмелюсь ответить: "А, если не переписывать? А, если самому сделать жизнь женщин наших не столь трагической? И не в стихах..., а в реальной жизни?" А, господин, цензор? P.S. Напишите, милый друг мой, и Шекспиру заодно - пусть, хотя бы Джульетту пощадит... Пусть переделает концовку... Пусть девушка выйдет замуж... родит пацанов, изберётся в парламент..., ну и далее, как фантазия подскажет... Последний раз редактировалось Kypamop; 07.10.2014 в 09:23 |
|
07.10.2014, 11:10 | #12 |
Новый участник
|
Уважаемый Куратор, я не говорил ничего о тяжёлой судьбе наших любимых женщин. Я говорил вам о последней строчке вашего стиха, о судьбе, которую вы уготовили нам мужчинам. Исправьте меня, если вы писали в последней строке о дамах.
Я позволил себе попросить вас переписать последнюю строку, так как вы сами указали что так и не нашли время отредактировать и довести до ума данное произведение. С уважением, Димитрий. |
07.10.2014, 14:40 | #13 |
|
Уважаемый, попросить переписать стихотворение на угоду вашего хотения - это, скорее, из ресторанно-уголовной жизни: "Не-е, ты сыграй нам лучше мурку".
Попросите, друг мой, в таком случае лучше своих корешей - они вам сбацают... |
07.10.2014, 17:24 | #14 |
Новый участник
|
Уважаемый Куратор, извольте не переходить на жаргон, я не сказал в вашу сторону ни одного плохого слова, извольте и вы держать язык за зубами!
|
07.10.2014, 18:18 | #15 |
|
|
09.10.2014, 00:49 | #16 |
Я здесь давно
|
Здравствуйте, Уважаемый Куратор.
Простите меня - недостойного читателя, что смел прикоснуться к Вашему Дерьму. Не злитесь, Вы сами так окрестили своё произведение. Только вот Дерьмом это называть позволено только Вам, наимудрейший. Для остальных это пирожок с мясом, которым нужно восхищаться, и ни дай Бог, попытаться выразить непонимание отдельными моментами (где-то 70% от текста). Я высказал свои мысли. Ведь здесь же их высказывают, не так ли? Но, заметьте, я не называл Ваш стих дерьмом. Вы сами дали ему такую недостойную оценку (не лесть). Здесь произведения честно обсуждают или слепо ими восхищаются? По многим моментам можно было бы поспорить. Учитесь защищаться и отстаивать свою точку зрения. Вам, как куратору, это будет полезно. Не восторженное восхищение меня смутило, а восхищение восторга. Найдите тридцать три отличия. Про колена можно было бы подискутировать, но не с Вами. Вы сразу в драку. Это не достойно Куратора. А на Димитрия зря набросились. Он, видимо, ещё молод, и делает первые шаги в литературе. Он осторожно влез в диалог, так как хочет быть в коллективе, хочет начать приобщаться к высокому, а Вы на него ушат с дерьмом. (Не часто ли слово ДЕРЬМО присутствует в диалогах с Вами?). Вам не нужны новые авторы? Форум еле дышит. Он (Димитрий) потом сам поймёт, когда кто-нибудь там попросит его что-то переделать, что это, как бы не очень приятно автору. Произведение нужно либо принять, либо не принять. Это ЛИЧНОЕ творение, а не коллективное творчество по заявкам. Но это нужно объяснить. Куратор - это ещё и психолог (не про Вас). Однако ставить себя в один ряд с Шекспиром не посмел бы даже... Я. (примите, как шутку). Кстати, Димитрий тоже запутался в концовке. К кому же обращены авторские строки? Стоит задуматься. Загляните в словарь, освежите значение слова "МАРГИНАЛ", и сравните с тем, как это понимаете Вы. Вы оскорбили человека, пытаясь быть оригинальным. Низко для куратора. И извинитесь перед angelmoon777 тоже. Вы не правы. Снизойдите до нас - недостойных, преклоняющих коленА перед Вашим умением дискутировать и убеждать, справедливейший Вы наш. И уйдите из Кураторов. Это не Ваше. С уважением, Доброе Утро |
09.10.2014, 09:23 | #17 | |
|
Цитата:
2. Про вашу, так называемую критику даже не хочется повторяться – захотелось показаться высокоинтеллектуальным и подкованным? Показались? Вот и славно… ...Вы знаете, что в поэзии есть понятие авторского виденья? Ах, подискутировать захотелось? - Вот, тут все бараны начинающие собрались – впарю-ка я им высоким стилем? А то не знают, понимаешь, куда свои восторженно растопыренные колени деть… Так, что ли? 3. А вот насчёт дерьмеца-то вы постарались на славу… Видать горлом уже пошло… Что ж вы так, добрый человек, разошлись? Ведь, даже неприлично такое обилие помоев… 4. И тут вам нет равных… В рекомендательном раже… Вы вахтёром здесь? Простите… Вы главнее? Извините… Мне куда? В деревню? В поле? Дальше что? Сосать без соли? Я бочком… Дворами… Тихо… Нет, нет, нет… Теперь ни стиха… Буду вам я подчиняться, И с восторгом восхищаться. Последний раз редактировалось Kypamop; 09.10.2014 в 09:33 |
|
09.10.2014, 14:23 | #18 |
Я здесь давно
|
Добрый день, Уважаемый Куратор.
Я понимаю, как Вам больно и обидно. Не дотянуться? Зато можно подпрыгнуть и плюнуть. В Вашем возрасте допустим юношеский максимализм. Принцип "кто умнее, тот дурак" - это отличительная черта Вас и Вам подобным. Щёлкнули по носу. Да. И очень больно. Только не меня, а себя. Я же на Вас не сержусь. Вы повзрослеете и многое поймёте в жизни. Я отчасти сам раньше был таким: спесивым, гордым, высокопарным. А если занимаемая должность ещё и даёт шанс побыть "над всеми" (например Куратором), то тут выше перечисленные качества возводятся в квадрат. Вас задела моя критика? Нужно было предупреждать о степени своей неприкосновенности. Если вспомните, я уже тогда принёс Вам извинения за возможные обиды. Оказалось, что Вы согласны с сыростью стиха, но как кто-то посмел конкретизировать эту сырость! Да, стихи Д....О, но упаси Бог кому-то давать им оценку. Давайте продолжим диалог дальше. Может научитесь быть дипломатом. Поймите, не стыдно высокопарно вежливо и с доводами общаться. Стыдно так, как Вы. Я не собираюсь казаться высокоинтеллектуальным и подкованным, потому что я высокоинтеллектуален и подкован. Я такой всегда, и мне этого не стыдно. В 20-м веке, откуда я родом, это было нормой. Вам не понять. Продолжаете оскорблять свою аудитория или электорат (уж не знаю как нас назвать, но думаю оба слова Вам не знакомы. Электорат ближе к политике, но наша дискуссия того стоит). Ни я, ни другие - не бараны. Выкладываем свои произведения для оценки. Пусть даже критической. Нужно расти и учиться. И на своих и на чужих ошибках. Авторское видение - это всего лишь термин, который не оправдывает ошибок, не повышает качество, не влияет на точку зрения читателя и критика. В Вас есть молодецкий задор. Это хорошо. Я на Вас не злюсь. Согласитесь, глупо обижаться на укусившего Вас комара, и проклинать весь комариный род. Его просто нужно прихлопнуть, или согнать, если руки заняты. Кышь, Куратор, Кышь. Блин горелый, снизойду до Вас, отвечу Вашим же слогом. Тем более сами спрашивали. Я вахтёром здесь! Простите. Я главнее! Извините. Вам куда? В деревню! В поле! Дальше что? Сосать без соли! Пока всё ещё с уважением, Доброе Утро |
09.10.2014, 22:46 | #19 |
Новый участник
|
Уважаемые Куратор и ДУ, простите уж за то что прерываю вашу дискуссию, но всё таки задам свой вопрос. И задам его не только вам но и всем остальным авторам и читателям, посещающим этот форум. До чего мы выкладываем сюда то что мы с вами пишем?
Лично я выложил сюда небольшой отрывок, того произведения, которое сейчас пишу, дабы услышать ваше мнение, каким бы оно не было, и получил кстати прекрасную рецензию от товарища ДУ, за что ему премного благодарен. Хочу извинится перед вами Куратор, осознаю свою ошибку с просьбой переписать. Виноват, простите уж меня молодого зелёного. Но опять же, к чему этот переход на личности? Предлагаю закончить поливать друг грязью и обсудить всё таки литературу. Без криков, шума и оскорблений. |
10.10.2014, 08:42 | #20 |
|
Не изводитесь вы так уж, не исходите, мил человек, на так полюбившееся вам дерьмо...
Не стоит это того... Социальные сети и форумы - есть суть паутина, и обижаться и, тем более, так изводить себя, не стоит. Обижаться в виртуальном пространстве - это значит не уважать себя... То, что вы надулись, как девчушка, которой указали на острые её коленки, несомненно говорит о вашей высокой подкованности, вахтёр вы наш... P.S. А, то, что вы здесь продемонстрировали нам оригинальные и остроумные авторские стихи, характеризует вас, и как самобытного поэта Последний раз редактировалось Kypamop; 10.10.2014 в 08:50 |
Читайте на литературном форуме: |