|
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.07.2011, 00:29 | #11 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Все проще простого. Читаете стихи. Задаетесь вопросом, хорошие стихи или плохие? Если стихи хорошие, хвалите автора, говорите ему комплименты и игнорируйте мелкие недочеты. Но если стихи не хороши - смейтесь на здоровье и не сдерживайтесь! |
|
07.07.2011, 01:04 | #12 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Но... видите ли в чем дело.... Плохи ли ... хороши ли... взгляд сугубо субъективный. А вдруг я просто не могу вместить? А вдруг там... в Замониторье.... сидит у компа юное создание, душу которого впервые в жизни опалила первая любовь? А я тут старая, циничная тетка поэтка начну прикола ради эту душу поливать кислотой... Вы не думали над этим? А этот неокрепший ребятеныш, непонятый и осмеянный, шагнет на свежий воздух, где "Дыханье отрешенности в пространстве.", но не в дверь, а, скажем, в окно... Как тогда? Неужели это стоит наших кривых усмешек и фраз "япадсталом!" Патетика? Наверное... |
|
07.07.2011, 01:28 | #13 | ||
Ветеран форума
|
Этот вопрос я уже подробно освещал в другом топике. Хорошие стихи, как и плохие - понятие абсолютное и не зависит от вашего личного восприятия.
Цитата:
Цитата:
Здесь имеем развитую речь, мощный литературный аппарат (просто автор не знает, что с этим аппаратом делать). Сорок этому "юному созданию" уже точно есть. Да и вредит "юным созданиям" преимущественно сюсюканье да подыгрывание заблуждениям. А заряд здорового цинизма никому еще не повредил, но многих спас... Расслабтесь, перестаньте воображать страшные картины и будьте собой. |
||
07.07.2011, 02:29 | #14 |
Ветеран форума
|
Хотя, можно и воздержаться, если вы планируете завести с автором романтическое знакомство по переписке. Тут у нас, похоже, идеальный кандидат. Психотип "последний романтик". Цельная, состоявшаяся личность. Интеллектуален, интеллигентен, богатый внутренний мир. Подумал, что на всякий случай лучше вас предупредить, а то потом окажусь невольно виноват
|
07.07.2011, 05:25 | #15 | ||
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Цитата:
Вот каждый раз удивляюсь, когда слышу советы как тачать сапоги от пирожника. А сами не пробовали? Чтобы душевно не лепить человеку на лоб ярлычок "дурачок" только за то, что он немножко покритиковал Вас и Ваше безукоризненное творчество? Дальше идёт стёб, не менее циничный, что тогда огребли вы от Андрея (Старика). Я так понимаю, душой трудились, пот со лба вытерли, хоть? А теперь о стихотворении. Да шершавое, не причёсанное, но потенциал у человека есть и при хорошем приложении усилий вполне может получится неплохой автор. Интересные образы, своеобразная манера изложения мыслей. Если это человек начинающий - мои поздравления. По крайней мере не уныло, плоско, избито и безграмотно. И не стерильно выхолощено. Удачи, автору! |
||
07.07.2011, 06:24 | #16 | ||
Ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
Мне впору поблагодарить Старика за удачную идею. |
||
07.07.2011, 07:21 | #17 | |
|
Цитата:
|
|
07.07.2011, 07:29 | #18 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Пожалуй я им воспользуюсь. Только... с чего Вы взяли что у меня какой то недостаток в романтическом общении? И вообще, почему Вы решили, будто я в таковом нуждаюсь. Какие–то странные предположения, господин Бел Амор, основанные на одном слове "Замониторье".Не мое , кстати словечко, но право , мне жаль, что не мое |
|
07.07.2011, 16:15 | #19 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
07.07.2011, 16:33 | #20 |
Ветеран форума
|
|