|
01.06.2010, 15:24 | #11 |
Заслуженный участник форума
|
Уж не знаю, что там было на самом деле, но уж за это Григ точно не в ответе! (Ну, и я тоже...)
А то уж больно какое-то лыко в строку получается...
01.06.2010, 15:36 | #12 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Я поддерживаю действия ВМФ Израиля в отношение этой провокации (другой вопрос, что было совершено несколько тактических и организационных ошибок. Агрессию хамасовцев в отношение матросов катеров надо было предвидеть). Однако можно поставить вопрос и по-другому. Каковы были бы действия Турции в такой же ситуации (я имею ввиду ее войну с курдами), и тем более России (жаль, что у Чечни никогда не было морских границ). Но говоря об этом инциденте неплохо было бы вспомнить об ухудшении израильско - турецких отношений, где Турция практически изменила курсу Ататюрка на происламский, не заикаясь уже об израильско - ливанских (проХизбалла)... Это - об обращении в ООН. |
|
01.06.2010, 15:38 | #13 | |
|
Цитата:
Просто,какба, вопрос дня в мире. Я жеж лична говорю, что мне непонятно только одно: каким образом мирные туристические суда в нейтральных водах и люди, которые на них, могли НАПАСТЬ на израильских военных? Конечно, если бы Совет Безопаснсти ООН знал о тайной встрече между турками и чеченцами в феврале месяце, то картина абордажа стала бы яснее. И, конечно, тогда бы решение СБ ООН было бы прямо противопложным - в ПОДДЕРЖКУ атаки мирных судов в нейтральных водах. Даже, наверна, СБ ООН утвердил бы резалюцию о расстреле всех участников "флотилии свободы" без суда и следствия. Там же, в нейтральных водах. Потому что в феврале... А так, никто и нигде, конечно,не при чем. |
|
01.06.2010, 15:46 | #14 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Меня интересовал не полный список запрещённого к ввозу в сектор Газа, а лишь - наиболее вопиющее из запрещённого - в списках груза судов... (например, если на борту находились богатые люди с личной охраной, то у этой охраны могло быть личное оружие... и - разрешение на его ношение)
01.06.2010, 15:48 | #15 |
|
Ну я ж сказала! Какое-то лыко в строку...
Даже у меня - и то иррациональное чувство вины началось... Таков контекст...
01.06.2010, 15:52 | #16 | |
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=lYcvI3bkkV8 "А если бы он вёз патроны?!" (с) |
|
01.06.2010, 16:01 | #17 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Это не секретная информация. И еще одна просьба - если вздумаете флудить как Ваш пернатый друг - нарушитель односторонней конвенции и выставлять не имеющие отношения к теме видеоролики - откройте другую тему. (Я же не виноват, что он как обычно не в курсе... Ни спонсоров флотилии не узнал, ни политики вокруг нее, ни межгосударственных отношений. Пусть ролики крутит, ладно?) Извините, отлучаюсь до вечера. Можно попросить Вас остаться "за меня" на тройку часов и не допускать флуда на теме? Или это свыше Ваших возможностей? |
|
01.06.2010, 16:08 | #18 | |
|
Цитата:
Мои посты - строго по теме. Если Вы не знаете что такое флуд - читайте Википедию. Вы лично - мне не интересны. У меня ОДИН и ПРОСТОЙ вопрос - КАКИМ ОБРАЗОМ МИРНЫЕ СУДА И ЛЮДИ НА НИХ, находящиеся в НЕЙТРАЛЬНЫХ водах, могли НАПАСТЬ на израильских ВОЕННЫХ? К Вам лично ЭТОТ ВОПРОС не имеет отношения. Тем более, что ответа Вы дать НЕ МОЖЕТЕ. Ни о каких "нарушениях конвенции" и речи быть не может. Если Вы приватизировали форум - Ваши проблемы. С Вами ЛИЧНО у меня нет ни желания ни интереса разговаривать. Оставьте свои КОМПЛЕКСЫ при себе. И говорите ПО ТЕМЕ, а не о моем оперении и что под ним. Если что-то не так - ПИШИТЕ МОДЕРАТОРУ. Типа, флудит тут, мешает мне свою страничку на форуме оформлять. Удачи! |
|
01.06.2010, 16:09 | #19 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
01.06.2010, 16:15 | #20 | |
|
Цитата:
Повторяю: КАКИМ ОБРАЗОМ МИРНЫЕ СУДА И ЛЮДИ НА НИХ, НАХОДЯЩИЕСЯ В НЕЙТРАЛЬНЫХ ВОДАХ, МОГЛИ НАПАСТЬ НА ИЗРАИЛЬСКИХ ВОЕННЫХ? Вместо ответа на МОЙ ВОПРОС ПО ТЕМЕ, мне предлагают краткую лекцию о февральской встрече турков и чеченцев, потом советуют думать, потом звучат "а если бы..." Вот я и отвечаю: "А ЕСЛИ БЫ ОН ВЕЗ ПАТРОНЫ?" - намек на ФЛУДЕРА, считаю достаточным. Обсуждать более - нечего. |
|
Читайте на литературном форуме: |