|
02.07.2011, 13:57 | #11 | |
Новый участник
|
Цитата:
Стихи это свободное слово автора! Как он хочет так и обходится с умением рифмовать! И никакое это не издевательство! |
|
02.07.2011, 14:09 | #12 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Рифмы плести, не ...рубахой трясти... |
|
02.07.2011, 14:11 | #13 |
|
|
02.07.2011, 15:53 | #14 | |
Guest
|
Цитата:
Прошу заблокировать аккаунты тех, кто ничерта не смыслит в поэзии, выставляя откровенную мутотень, допуская десятки ошибок в коротеньких текстах (пример здесь), дабы не позорить литературный сайт "Общелит". Такое же письмо напишу сейчас в личку админу. Оревуар, господин Носков! |
|
02.07.2011, 16:35 | #15 |
|
Нелли, Вы чиво-о-о! На сайте же полтора человека тогда останется! |
02.07.2011, 16:58 | #16 |
Guest
|
|
02.07.2011, 17:03 | #17 |
Я здесь давно и надолго
|
ну не уже ли мы так без надёжны
02.07.2011, 17:11 | #18 |
Guest
|
|
02.07.2011, 17:25 | #19 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Кстати, у вас, да и других участников форума, случаются такие "ошибки". Вы совершенно правы, "никто", пишется слитно. По поводу "риторического вопроса" - я то предполагал, что "риторический вопрос" – это вопросительное предложение, выражающее эмоции говорящего, не с целью получения ответа, а ради его утверждения, а оказалось, что: - "это вопрос, построенный так, что уже заключает в себе утверждение (либо отрицание), вопрос, не требующий ответа". Приму к сведению… Запретить писать Stanislavu Noskovu, при всем вашем желании, не сможете. Если это так, то и пытаться не стоит, мартышкин труд. Ну не поэт он, что ж, забейте его камнями, чтобы не писал, и меня за одно, что не на вашей стороне, и "никто", написал раздельно. Быть может еще при жизни, вам поставят памятник… Был такой артист кино, Савелий Крамаров, кроме происхождения и прочего, ему тоже говорили – куда ты лезешь, со своей то рожей. В 1974 году, стал заслуженным артистом РСФСР. Был певец, Муслим Магомаев, в детстве, от его пения, буквально все разбегались, и соседи и родной дядя, ему тоже говорили – не пой, не твое. В 1973 году, стал народным артистом СССР. Я не утверждаю, что со Stanislavom Noskovim, как раз такой случай, и не спорю с вами. Просто, раз мы ушли от "совковых запретов", не стоит их реанимировать. И так, кругом одни запреты, не смотря на "свободы". Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. (К. Гельвеций) |
|
02.07.2011, 17:29 | #20 |
Guest
|
И ещё. Этот раздел называется "Обсуждаем стихи и прозу". Ну пришел один раз Носков, выставил так называемый стих. Ему не один человек указал на безграмотность его рифмоплетства. Нет, он опять и опять выставляет такую же мутотень. С ним уже юмором, и по-всякому беседовали. Бесполезно. У него, видите ли, "Стихи это свободное слово автора! Как он хочет так и обходится с умением рифмовать!" Из-за таких умельцев в свое время покинул сайт замечательный поэт Лилай Интуэри. На форуме есть другие разделы, кроме поэтических. Зачем лезть сюда со своими безграмотными виршами!
|
Читайте на литературном форуме: |