|
07.02.2010, 22:08 | #11 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Здрасте, нате хрен в томате! (из русских поговорок) Нелли, впору мне как армяну в Третьяковской галерее, сказать: "Это Вы мине"? Что значит "вставьте", и что значит "закопированное"? С чего это ОНО должно быть у меня закопировано? И куда и с какого рожна вставлять? Мне просто было любопытно наблюдать за этой нежитью, как за амёбой под микроскопом. Ведь за подонками наблюдать всегда интереснее, чем за простыми людьми. Такие как Айболит, Чуча, Баша, Севрикова, Сладенько всегда так забавно копошатся изображая из себя нечто! С уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
07.02.2010, 23:37 | #12 |
Guest
|
Да я имела в виду вставить на свою страницу отскриненные рецензии - думала, что Вы сохранили для потомков
|
08.02.2010, 15:14 | #13 |
Я здесь давно
|
Ситуация проясняется...
Стая поредела, кто по уважительной причине, а такие, как Бакланов пропали безвести – жаль, флаг некому нести. Мочалкин, в своём репертуаре, и как всегда непонятливый – Марфея, который каждый день на сайте публикует несколько произведений, он конечно не знает, и всегда начинает свару. Сейчас на сайте Марфея нет, поэтому наверно он решил, что я подходящий клиент.
Игорь Б. из обиженных, всё больше походит на своего второго брата –«Императора Всея Руси», который ясно выразился: Я пожаловался модератору и тот обещал удалить Марфея – «Разговор зашёл и об Айболите. Я как всегда, попенял», «Так он мне и сказал, что если я или кто-то ещё пожалуются на него администрацию, то его, наверняка, тут же удалят»… Скучно господа, лучшие авторы или уходят с сайта, или реже посещают, вот и Морфей пострадал. |
08.02.2010, 15:44 | #14 |
Дважды герой писательского труда
|
Его с успехом заменит некто Г.Агафонов, парниша с неменьшим цинизмом, ворошащий без зазрения совести пепел Освенцима и кромсающий первоисточники с неистовостью крысы - людоеда.
|
08.02.2010, 16:51 | #15 |
Guest
|
|
08.02.2010, 17:45 | #16 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Алекс, здравствуйте. Так таков он весь как есть, Архипка - Божия ошибка! Про меня это недоразумение тоже написало, что, якобы, я какому-то модератору жаловался на эту нежить Айболита. Врёт недодурок! Ведь для меня Айболит-Марфей-Квин Марфа, это было развлечение. Он ведь так уморительно кривлялся. Да, и к тому же я всегда мог ткнуть в него и сказать, тому же И.Кингу, а что, евреи, ваша-то нежить ничем не хуже нашей, так что не задавайтесь! А теперь его нет, ну и попутного ему бульканья в канализации, но вот вместе с его дерьмом с моей страницы пропали мои стихотворные ответы в его пополновениях. А написанное мной, мне почему-то жалко! С уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ Последний раз редактировалось Игорь Б.; 08.02.2010 в 17:51 Причина: Фразу на две разделил |
|
08.02.2010, 20:42 | #17 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
тебе Док -Марфей попадался в рецензиях, что -то у тебя создалось, но не до конца... И давно это у тебя? Секрета ведь не было. Тебя даже Бакланов просвещал! |
|
08.02.2010, 21:02 | #18 |
Я здесь давно
|
ИгорьБ.! Может твой текст до тебя не дошёл?
Или дошёл не в то место? Ещё раз : "««Разговор зашёл и об Айболите. Я как всегда, попенял», «Так он мне и сказал, что если я или кто-то ещё пожалуются на него администрацию, то его, наверняка, тут же удалят»… Ты сказал? Ты здесь всем разъяснил, что почём... Без всякого к тебе уважения - Архип. |
08.02.2010, 21:41 | #19 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
09.02.2010, 01:24 | #20 | ||
Ветеран форума
|
Цитата:
Мало того, что ОНО взялось мне "тычить" как будто мы с ним свояки, и вместо имени использовать мою сокращённую подпись, так оно ещё и из моих цитат нарезку сделало. Да так, что смысл моей реплики извратило полностью. А вот теперь прочитайте, что написал я: Цитата:
А ещё хочу заметить, что остопаршивело мне чудо-юдо, хуже сраной задницы. В чём и подписываюсь, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
||
Читайте на литературном форуме: |