|
02.08.2010, 21:16 | #11 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Только... откуда это ощущение?.. сидят две бабуськи на у заборчика... семечки лузгають...
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 02.08.2010 в 21:21 |
|
02.08.2010, 21:34 | #12 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
А потом как бы случайненько так, невзначай, ну по ощущению (наитию, интуиции) просмотреть пару - тройку тем за последние месяцы на "Общелите"... Присоединяйтесь к "персонажам", авось снова ТИЦ на "Причиндале" поднимите... |
|
02.08.2010, 21:50 | #13 | |
|
Цитата:
А зацепила я Вас)) Видимо поднимающимся ТИЦем)) И куда девался уравновешенный Григ? Я совершенно не собиралась говорить с Вами что называется "на повышенных" Но могу, ежели пожелаете. "Мозги включать" - это Ваша забота. Вы их, видимо, временами отключаете. И именно в это время рождаются такие темы. Я в курсе всех событий, не переживайте. Вопрос: Кто виноват? и Что делать? - это тоже не ко мне. Сами разоср.лись с "персонажами", сами и расхлёбывайте. А Причал оставьте в покое. Я достаточно ясно изъясняюсь? В данный момент у Вас мозг включен?
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 02.08.2010 в 21:57 |
|
02.08.2010, 22:09 | #14 | |||
|
Вы? С чего вдруг? Прочтите тему по ссылке, а потом уж пишите, что там поднимается, а что и вообще не стоит Автор прямо пишет.
Да, мне и вправду всегда всё "до фени". Цитата:
Цитата:
Угу. Ночами не сплю, всё переживаю, в курсе ли Вы или вдруг что-то проглядели. Цитата:
Это угроза? Я уже испугался и Шпрятался Видно, достает "Причиндал" моя сатира. ЗЫ: Севрикова чего только не предпринимает, какую только артиллерию в ход не пускает, даже убедила Ассорти, что у администрации (читай, Севриковой) есть право чужую личку читать, что стОит вместо нее на этой теме автору угрожать. И всё это радинового повышения ТИЦ? Ну уж, госпожа двоешница, продолжайте в том же духе. |
|||
02.08.2010, 22:22 | #15 |
|
Лена привет!
Вот ты и права и не права одновременно. По старой дружбе, откровенно: если вопросы "кто прав? и кто виноват?" - не к тебе, то не стоило бы ввязываться в драку. Тем более, что никакой драки и нет. Один из известных тебе персонажей, выписал неким авторам Общелита официальное приглашение на обсуждение некого подобия фельетонов. Эти авторы приглашение приняли и с высочайшего позволения хозяев немного пошалили. После того, так же организованно, как всякие званные гости, удалились. Сейчас там никого из этой группы авторов нет. И не потому, что приняты какие-то репрессивные меры, - просто кончился срок пригласительного билета. Думаю, гостеприимный дом, больше никогда не заинтересует гостей. А вот скучающие хозяева обязательно появяться - потому что просто не представляют свою жизнь без приключений... Охота разобраться - читай добродушные темы твоих подзащитных на Общелите. Нет такого желания - не ложись на рельсы за тех, кто того не достоин. Как-то вот так... |
02.08.2010, 22:33 | #16 | |
|
Цитата:
Всё же СЛОВО - оно более веско, чем какая-нибудь кнопка или умение перевести на свой мэйл чужую личку. |
|
02.08.2010, 22:40 | #17 | |
|
Цитата:
Лично Вы мне тоже как-то фиолетовы. Мне не наплевать на Причал. Подчёркиваю, мне важны не Севрикова с Бестужевым, а сайт на котором я живу. И на который приходят такие... люди как вы и машут там своими "причиндалами", прости Господи. И не нужно притягивать за уши, идейки типа "какую только артиллерию в ход не пускает, даже убедила Ассорти", дёшево это. Да и не поверит никто. Когда вы тут грызлись с ними, я не встревала. Но за Причал и его обитателей, уж позвольте... Читает или не читает Администрация личку, про то сказать ничего не имею. Да и Вам , как видно, предъявить особо нечего. Вы-то ужо потрудились бы... Потрудились же заметить, что Двоишница - это Ассорти. Я , собственно этого не скрывала Зато Вам страшная приятность кого-то разоблачить) Я уже заметила, что Вы "не шкаф и не музей, хранить секреты от друзей" Всё.
02.08.2010, 22:47 | #18 | |
|
Цитата:
Извини, что встрял в разговор |
|
02.08.2010, 22:53 | #19 | |
|
Цитата:
Я с двоечницами тоже не ругаюсь. Что же касается какого-то "причала и его обитателей" - я тут ни слова о нем не говорил и не скажу. А что там Вы себе подумали - дело Ваше. Меня, например, жанр фельетона нисколько не интересует. Я их просто не читаю. Зато попробовать свои силы в антиутопии - интересно. Оказывается, мой новый рассказецЪ "Ваше благородие, железная дорога" уже в блогах цитируют! А Вы вот знаете, кто именно был выведен Оруэллом, к примеру, под именем Сноубол или ручной ворон Моисей? Я, может, жанр антиутопии серьезно изучаю, а Вы с первых глав - по рукам, да наотмашь! |
|
02.08.2010, 22:56 | #20 | |
|
Цитата:
Я уже сказала, что все эти тёрки с админами мне параллельны. Здесь что одни, что другие... только и делают, что пиписками меряются. Только нужно бы котлеты отдельно - мухи отдельно.