|
14.07.2009, 15:18 | #11 | |
Герой писательского труда
|
Надеюсь, сфотографированные не будут на меня ругаться...
Как там у Зощенко - http://www.ostrovok.de/old/classics/...o/story017.htm Цитата:
|
|
14.07.2009, 20:59 | #12 |
|
Когда снимаете на цифровую камеру, не забывайте нажимать слегка, удерживая фокус на объекте съёмки... для наводки на резкость... потом уж - давите...
А при фотографировании без вспышки в помещении, или - при движении объекта - ставьте самую высокую чувствительность матрицы... А певица, Вами рекламируемая... впечатление, что аранжировки и вступления к песням - не её... Голос не гибкий, единственное, что можно сказать уверенно - дама страстная... Может, в этом дело?
15.07.2009, 00:56 | #13 |
Ветеран форума
|
Я думаю, что всё гораздо проще. Почти наверняка в фотоаппарате была установлена опция портретной съёмки или пейзажной. У нас тоже было такое, один раз и мы умудрились испортить фотографии нашего дружеского общения в ЦДЛ. Особенно жалко хороших кадров с Задорным и Джигурдой.
Ирина. перед съёмкой в затемнённом помещении следует выставить опцию "автоматический выбор" или "ночная съёмка". И следует сделав пару пробных снимков, посмотреть что получается. Если не выходит, то спросить у знающих людей. С уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
15.07.2009, 18:31 | #14 | |
|
Цитата:
С уважением |
|
16.07.2009, 11:00 | #15 | ||
|
Цитата:
Цитата:
В общем-то, для начала мне следовало бы прочитать инструкцию к своему фотику... А я до сих пор этого не сделала - лень |
||
Читайте на литературном форуме: |