|
28.06.2009, 19:44 | #11 |
Я здесь давно и надолго
|
Игорь, я очень тороплюсь. Мои ответы получились внутри твоей цитаты. Извини, не от вредности. Реально опаздываю. Надеюсь, разберёшься.
Соня Гриша, спокойней. Откуда тебе знать - кто, сколько и когда общается со мной в моём агенте? ) Тю-тю-тю, дядь." Дешевые понты дорого обходятся", чай слыхал? Вот и не понтуйся без дела. Хотя... мож у тебя такие "важные" дела..) |
28.06.2009, 20:10 | #12 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Включи мозги, и поскорее, а то скоро может и не получиться |
|
28.06.2009, 20:34 | #13 | ||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||
28.06.2009, 21:58 | #14 |
Герой писательского труда
|
Старый анекдот: - раньше автобусы поджидали, теперь - подъеввреивают...
Можно исключать из лексикона любые слова... но тогда приходиться вводить какие-то новые или - многословные сочетания - для обозначения оставшихся понятий... Если же искоренять сами понятия, то придётся - вместе с породившими их явлениями...
28.06.2009, 22:36 | #15 | |||||
Ветеран форума
|
Цитата:
я это понял однозначно... другие, видимо, тоже. насчёт "стукнуть", так он у тебя красненьким помечен... да и передумал я к тебе "стучаться". ессно, отношусь с пониманием, а понять, как ты знаешь, означает простить... НО простить совсем не значит забыть. Цитата:
можешь цитировать из приватамои посылания и нежелания общаться (разрешаю)) Цитата:
то что это оскорбительно, никто не спорит... вот только в данном конкретном случае, для всех вас оскорбительно одно лишь причисление вас к евреям (да-да, именно в такой коннотации слова жиды) я, Галя, очень внимательно перечитал ту тему на литзоне и все твои выворачивания корней до прадедушек-прабабушек... если бы это тебя не парило, то ты бы к этому отнеслась спокойно, если не наплевательски, как те русские, которые просто отмахиваются от подобного, как от навозных мух. зря я прозевал тогда этот звоночек (может и темы бы этой не было) Цитата:
ой ли? Галя, могу тебя поздравить с тем, что у тебя есть свой стиль и он узнаваем... я же говорил тебе выше, что читатель. так что не надо вякать () хотя и это не спасёт. тебе перечислить твоих персонажей? (не забывай, что у меня есть и другие возможности, кроме стилистики)) Цитата:
нравится тебе тамошний стиль общения? ну так в чём дело? это твой выбор и не перекладывай его на других... типо, вынудили. а мне не нравится -- потому об этом и пишу. Галя, ты же меня давно знаешь и знаешь, что я конкретен как... ревизор. взаимно, Галя... вот только я, пожалуй, потрачу немного времени на то, чтобы эту пустоту стало видно за блестящими погремушками. |
|||||
28.06.2009, 23:13 | #16 |
|
Про Гришу Подольского, который утверждает, что в курсе моей личной переписки в моём агенте - вообще цирк.
Мальчики, вы что там, вирусы к нам в агенты понасадили и инфу считываете?))) Или для вас слово "приват" означает "прочитал, передай другому"?) Забавные такие. "Правильные". Вот, зарисовка" с Общелита: Цитата: Сообщение от Галина Шапкина Гриша, спокойней. Откуда тебе знать - кто, сколько и когда общается со мной в моём агенте? ) Ответ Подольского: Цитата: Галя, ну мне ли не знать? Не смеши ... Включи мозги, и поскорее, а то скоро может и не получиться Ржач, да и только. Прям " греки топчут Трою")))"(с) Бедная, бедная Галя... Мозги-то ее и вправду съедены. Безнадежно ... После нескольких месяцев плотного общения в агенте (это со мной несколько месяцев - чуть ли не каждую божью ночь до утра , а с Кингом и Алексом - на годы тянет ) нам ли не знать тебя, эмоционально неустойчивая ты наша, нам ли не вычислять после первой же сказанной фразы - под Спам Спамычем или под другими личинами... Посему и жалеем тебя, неуемную, идеологически замороченную, всю такую метущуюся ... между Сциллой и Харбидой. |
29.06.2009, 00:32 | #17 |
|
А никак не получается просто оставить девушку в покое?
Обязательно надо вслед дерьмом кинуть, да? К р а с а в ц ы, ёкарный бабай, перепиской в агенте попрекают. Вот ведь фраера, ни разу не вероломные фигляры, кидалы на доверии, ага, совсем не сплетники…
29.06.2009, 02:12 | #18 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
|
|
29.06.2009, 07:16 | #19 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
- какой столик Вы там облюбовали? (интересно , право) - хорошо ли танцует Плюм? Заранее спасибо, если сподобитесь уделить внимание и ответить... |
|
29.06.2009, 14:12 | #20 |
Герой писательского труда
|
|
Читайте на литературном форуме: |