|
26.06.2009, 15:57 | #11 | |||
Ветеран форума
|
Я Вас, Григорий Подольский, уличил в полной подмене смысла Вами или кем-то от Вашего достопочтенного имени написанного, а Вы мне зачем-то о правке ошибок. Прокололись, так найдите в себе силы заявить, что да, Ю-Питер коллективный клон! Зачем же Вы крутитесь как вошь под ногтем?
Ну, да ладно, что с Вас взять? Я вот и это прокомментирую: Цитата:
Цитата:
Цитата:
С полнейшим к Вам уважением, Ваш Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ Последний раз редактировалось Игорь Б.; 26.06.2009 в 15:59 Причина: опечатки мелкие поправил |
|||
26.06.2009, 16:18 | #12 | ||||
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Цитата:
Пожалуйста. Если бы Вы читали внимательно, то прочли бы фразу в третьем лице множественного числа, да еще и в скобках: (а иногда не извиняются, а выкидывают с литературных сайтов только за то, что "ты виноват уж в том, что хочется мне ...") (с) И вообще, речь шла не о Вас только, а о Вас и Вашей конторе (имеется ввиду - патриЁтов, в данном случае с литзоны и стихии, тоже отличившейся за последнее время знатными терками). Повторяю - читайте внимательнее написанное! Цитата:
Падре, во-первых, прежде чем писать, Вы не соизволили прочесть ничего! Даже в рецензиях можно было вычитать, что я - это не он, а он - это не я ... Просто написали гадость и всё. Кстати, эти Ваши "вороны" говорят и о том, что нельзя доверять Вашей памяти (извините уж...). Во-вторых, не Вы поняли, а я Вам на это указал. Ваша формулировка неверна. В-третьих, вместо того, чтобы поблагодарить меня за это (кстати, помните, обругали одного автора вместо другого еще раньше - и снова я Вас поправил и заставил извиниться), Вы вновь написали про меня гадость, уже в извинении ГП. И в-четвертых, непорядочно уже то, что Вы не видите в этом ничего непорядочного. Цитата:
А действительно, зачем, если из Вашего тухеса, Игорь, торчит целый лесоповал? Прощенья просим, вновь вызывают к больному. |
||||
26.06.2009, 16:58 | #13 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Я преклоняюсь перед силой Вашей любви, но она безответна:-) Света Ваших нежных чувств не оценит. Так что вернитесь лучше к супруге:-) |
|
26.06.2009, 17:20 | #14 |
Герой писательского труда
|
дык то, что Ю-Питер коллективный клон - не великое открытие, Николаич
еще с Ваняткиных войн в ИЧ я уж не буду перечислять, кто тока с него не постил ну, типа Лозунгов ай, тоже помню, как Альбертик пытался Касымыча уличить в том, что тот не татарин))) гы) хотя фик его знает, мот у них там тож какие-то свои разделения ай, навена ща праздник у стихийных нациков))) на всякий случай предупрежу, во избежание сенсаций, когда-то в ИЧ выдываемых м-ром Андерсеном за откровение: я пощу иногда из лозунгов и из детской площадки)) хе, слить чтоль в общий доступ айпишники, с которых постилось "Море Уэделла"("Сонькин Хахаль"), Наталья Алексеевна, Лаптиев, Клешова и ещё пара-тройка стихийных персонажей?)))))))))))) не, такая инфа слишком неприятна даже для лозунгов |
26.06.2009, 17:34 | #15 | |
|
Цитата:
__________________________________________________ __________ Так что, уважаемый Игорь Брумель, Вы оказались правы - "и на старуху бывает проруха..." Вы страдаете расстройствами памяти, а у меня "нюх" не всегда срабатывает. Это уже, кажись, второй раз - Маратега не узнал... (А аккаунт-то хороший, мужественный, я бы сказал. И спасибо ему огромное. По-товарищески ...) Кстати, Игори (Брумель и Кинг), вот ответьте мне на один вопрос. Почему в стане патриЁтов всё время дрязги, разборки между собой, интриги и непонятки, тёрки, клоноводство до упаду на одной только Стихии, к примеру, а наше маленькое интернациональное содружество всем этим практически не страдает? Ну, оракулы!? |
|
26.06.2009, 17:35 | #16 | |
Ветеран форума
|
А вот Вам ещё плюха, достопочтенный ребе, чтобы уж окончательно утереться!
Не далее чем вчера-позавчера я привёл, по просьбе автора сайта Общелит ру , удалённое с сайта Стихи Тру моё скромное такое произведеньице полемического характера. Угадайте с первого раза с кем это у меня была полемика??? Так вот если Вы вытащите бревно из Вашего глаза или откуда там ещё, то сможете убедиться в том, что в конце этого скромного стишка я выразил искреннее возмущение удалением Вашей страницы с сайта "читальня ру". Тогда Вам, дай бог памяти, посодействовали Севрикова с Башой. Я тогда уже не был там админом, но разглашу ещё один "приват". Я пол-ночи препирался с владельцем сайта, возмущаясь удалением Вашей страницы. И разве ещё на старом форуме не Вы ли мне со смехом сообщили, что с сайта литзона удалили автора лишь за то, что он Ваш тёзка? А какое отношение я имею вообще к сайту литзона, кроме того, что они меня немного обворовали использовав мои наработки? Так, что Уважаемый Григ, не нужно казаться евреем больше, чем Вы есть на самом деле!! Это здесь, http://www.obshelit.ru/remarks/user/brumel/ цитирую: Цитата:
Ну, не надо, ребе! Все и так знают, что Вы очень умный. Почти как половинка талмуда, та которая потоньше. И ещё посмею отметить, что с Вами хорошо лежать на одном кладбище (не про нас с Вами будь сказано), ибо там бы Вы молчали. И ещё, наверное, с Вами хорошо дерьмо кушать, ведь Вы никогда рот не закрываете! А теперь позвольте мне откланяться. Поеду на фестиваль авторской песни в Шатуру. С полнейшим уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
26.06.2009, 17:47 | #17 | ||||
|
Цитата:
Игорь, как Вам не стыдно! Вы бы вспомнили сколько я писал возмущенных постов в Вашу защиту (не в привате и рецензиях, а аж на форуме) когда Вас подставили с Избой! Или только своё цените? Ах да, что - то с памятью ... Цитата:
(тсссссссс.....есть такое лекарство - меморит - от слова memory - память. Хотите пришлю, падре?) Цитата:
Цитата:
|
||||
26.06.2009, 18:00 | #18 |
Герой писательского труда
|
точна))) Маратега мы с Костей и ещё троими "соавторами" создавали)))
а Юпа я сам не пользовал, дык уже и не помню, кто его клоноводил в ИЧ и ещё какой-то был, которого мы со Сладенькой и ещё кем-то (не помню уже) там же завели) потом его Косте отдали, чтоп подкормил свежатинкой тамошних охотников))) но, над сказать, что стихия в этом плане ещё прикольнее избушки) када тамашние модераторы сперва грохают или банят, а потом начинают сами же с других аккаунтов поддерживать своё решение "гласом народа" - Жванецкий отдыхает) гы) |
26.06.2009, 18:01 | #19 | |
|
Цитата:
Посылаю Вам копию и сообщаю, что страница моего извечного оппонента имеется и на нашем сайте общелит ру. Это здесь: http://www.obshelit.ru/users/pgregory/ Хоть бы ссылу открыл !!!! |
|
26.06.2009, 18:34 | #20 |
|
И всё же хочу вернуться к теме, мною выставленной.
Но для начала - злорадно-злобная ссылка Горишнего, в стиле Геббельса, истошно выдающего желаемое за действительное: "Территория Росса писал(а): Молния! Последние новости с форума Общепита! Проколы ихнего городка! Беспредельщик-шовинист Ю-Питер и Грик Подольский - одно лицо! О том, как Игорь Николаевич Брумель поймал мозгокрута Грика на вранье и уличил в мошенничестве и клоноводстве." (с) Ну, Горишний - известный инсинуатор и распространитель слухов. Ему лишь бы зацепиться. А там попрет снежный ком. Так что - фигня. Интереснее коммент Елены Громовой. Громова Елена Зарегистрирован: 06 май 2009, 20:59 Сообщения: 297 Re: Нас назвали фашистами! Почитала ту тему... Даже удивлена, что Григ идет на прямую подтасовку фактов. <........> Примитивно действуют господа сионисты. Видимо, сказать по существу нечего, раз приходится на такие натяжки и подтасовки идти. Ну, вот так вот... Обычный юмористический пост вслед за "умачем" Брумелем возведен в ранг подтасовки и происков сионизма. Ну, не видят патриЁты в самой последовательности постов ничего смешного. Помню, слушали мы выступление пародиста Александра Иванова. Он написал пародию на стихотворение А. Плещеева: "Осень наступила, Высохли цветы, И глядят уныло Голые кусты."(с) Но читает Иванов так: "Осень наступила, Высохли цветы, И глядят уныло Голые ....". Вот "голые" и всё. Ну конечно. по логике вещей это же подтасовка, правда без сионистской подоплеки. И потом Иванов прочел саму пародию: "Осень наступила, всюду листопад, На меня уныло голые глядят... Голенькая ветка, голая сосна, Голая соседка, голая жена. Ни куста, ни травки – голая земля, Голые прилавки, нет нигде белья... И дома и школы – все обнажены, Дворник ходит голый, он пропил штаны... Все поэты тоже ходят нагишом, От моих пародий всем нехорошо. Голые поэты шепчут как мольбу: "Чтоб ты был одетый... Но лежал в гробу!"(с) Что же усмотрят в этой пародии патриЁты? Уж не пропаганду ли сионизма и русофобию? А может вообще занесут ее в свой патриЁтический ликбез - ну как пример обнищания России под гнетом олигархии?
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли Последний раз редактировалось Григ; 26.06.2009 в 18:38 |
Читайте на литературном форуме: |