|
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.07.2011, 00:38 | #181 |
Ветеран форума
|
Это точно... Самая, что ни на есть... Последнего романтика из-под носа увела. А еще подруга, называется. Выдала рецензию на 95% подхалимажа. А еще 5% придержала, чтобы лично в руки, так сказать... И автор молодец, конечно, не растерялся, очки засчитал... Ох, они теперь друг другу рецензий сопливых нафлудят... Впору резиновыми сапогами запасаться.
А если серьезно, то правильно, конечно, что автора захомутали, как я и рекомендовал с самого начала. Такие на дороге не валяются. |
09.07.2011, 00:52 | #182 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Мне этот последний романтик не нужОн))) Как и я ему, подозреваю, тоже))) Ангел с самого начала на Вас намекала. Но между нами друзьями говоря... Ну какой с Вас романтик? Здоровенный циник.. ) это да. Но Вам это вполне подходит) На Вашем фоне, мы – обычные злыдни – прям белые, пушистые и кучерявые. Так что Вы, друг Бел Амор, просто необходимы этому форуму)и нам лично)) |
|
09.07.2011, 01:17 | #183 | |
Ветеран форума
|
Нужон, не нужон... Пусть чувствует себя виноватой.
Цитата:
Можно было бы в альтштате где-нибудь посидеть при свечах или побеседовать о поэзии берегу Ленне (символично река-то называется). А фото здесь выложить. Вот это романтика так романтика... Пущай обзавидуются! И скажите после этого, что я меньше в романтике смыслю, чем те, кто розочки виртуальные на форумах между строк тычет да комментарии сопливые по тредам размазывает... |
|
09.07.2011, 01:18 | #184 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Б.А., троллите восхитительно! И хоть немного тормозите, но Привыкли все... Пусть Вы пожеваны изрядно, Постить не прекращайте, пусть нескладно... Спасибо что Вы есть на форуме |
|
09.07.2011, 09:35 | #185 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Два слова о свечах: красиво, романтично… На что отвечу очень лаконично: я доверяю больше блеску глаз. Свеча – свечой… ОНА рассудит нас. Теперь о боязни… Бояться не пристало, тому, кто простирает покрывало* над Гоци, тех кто вышел с под его пера. Et cetera, друзья, et cetera… *Карло Гоци... Значение имени Карло - в этом имени читается сила и твердость. Животное - покровитель имени - Слон, символизирующий мощь. |
|
09.07.2011, 10:27 | #186 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
А романтиков...на мой век хватит, и слава Богу! На то я и Ангел, чтобы их вокруг себя аккумулировать, да поощрять. Но расслабляться не советую, права Ассорти, и автомат и бронежилет для таких как Вы имеецца! Всё при мне! Так что, да поможет Вам Бог! (если конечно захочет) |
|
09.07.2011, 10:31 | #187 | |
|
Цитата:
|
|
09.07.2011, 10:47 | #188 |
|
А это для всех, освежить память, так сказать...
Василий Жуковский СОЛНЦЕ И БОРЕЙ 1827 Солнцу раз сказал Борей: «Солнце, ярко ты сияешь! Ты всю землю оживляешь Теплотой своих лучей!.. Но сравнишься ль ты со мною? Я сто раз тебя сильней! Захочу — пущусь, завою И в минуту мраком туч Потемню твой яркий луч. Всей земле свое сиянье Ты без шума раздаешь, Тихо на небо взойдешь, Продолжаешь путь в молчанье, И закат спокоен твой! Мой обычай не такой! С ревом, свистом я летаю, Всем верчу, все возмущаю, Все дрожит передо мной! Так не я ли царь земной?.. И труда не будет много То на деле доказать! Хочешь власть мою узнать? Вот, гляди: большой дорогой Путешественник идет; Кто скорей с него сорвет Плащ, которым он накрылся, Ты иль я?..» И вмиг Борей Всею силою своей, Как неистовый, пустился С путешественником в бой. Тянет плащ с него долой. Но напрасно он хлопочет... Путешественник вперед Все идет себе, идет, Уступить никак не хочет И плаща не отдает. Наконец Борей в досаде Замолчал; и вдруг из туч Показало Солнце луч, И при первом Солнца взгляде, Оживленный теплотой, Путешественник по воле Плащ, ему не нужный боле, Снял с себя своей рукой. Солнце весело блеснуло И сопернику шепнуло: «Безрассудный мой Борей! Ты расхвастался напрасно! Видишь: злобы самовластной Милость кроткая сильней!“ |
09.07.2011, 10:56 | #189 | |
|
Цитата:
- Оладушки, оладушки, где были - у бабушки. Селянка, у тебя бабушка есть? - Нет. - Сиротка, значит. - Подь сюды. - Хочешь большой, но чистой любви? - Да кто ж её не хочет? - Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. - Придёшь? - Отчего ж не прийти? Приду. - Только уж и вы приходите. - А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался. - Она не одна придет, она с кузнецом придет. - С каким кузнецом? - С дядей моим, Степан Степанычем. Он мне заместо отца, кузнец наш. - А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен. - Что я, лошадь, чтоль? Зачем нам кузнец? - Благословлять. Вы же изволите предложение делать? - Так, свободна, ступай. Не видишь - играем! (С) фильм Марка Захарова "Формула любви"... |
|
09.07.2011, 15:04 | #190 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
- Любов, Фимка, у них слово Amor. Amor и глазами так: Ыыыы... |
|
Читайте на литературном форуме: |