|
14.08.2011, 09:53 | #171 | |||||
Заслуженный участник форума
|
Ну вот, Нелли обиделась... А такой мультик был симпатичный...
Ребята, у вас просто разные типы чувства юмора. У меня тоже бывает такой парадокс: в ответ на мои (как мне кажется) наиболее тонкие и остроумные замечания мне говорят: "Ну и зануда же Вы, София..." Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя вот, скажем, на шпильках сейчас и вправду по Москве не погуляешь - Собянин все тротуары изрыл...
14.08.2011, 10:53 | #172 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Урывками читаю тему, и мне кажется, что со всеми нашими летними "расслабухами" (разноцветные моря, поездки на джипах по пустыням, водопады в Сахне и скачущие мимо (реально) кенгуру мы чуть подзабыли ауру тонкого (и не очень) интернетстеба. Щас... много всего тут. -------------------------- Я как бы о себе. Много разных молекул с разных частей нашей матушки Земли приволок я пылью с подошв к себе домой. Ходил ногами по застывшей магме Тенерифе, ездил колесами по Польше, Чехии, Франции и Германии на авто, плавал катерами по Большому каналу Венеции и джонками (или как их там) по не менее большому Каналу Бангкокка. И чего только не трогал руками, не ел ртом, не обонял носом и не дышал легкими, имея ввиду прежде всего экскурсии по бедной столице Таиланда на "огнедышащем" тук-туке). Таких вот фоторепортажей фотокомарой, как у выложенного "клавой" БелАмором КВНщика из Новосибирска (почему ж не своих-то?) я тоже понаделал затвором немало, и часть из них читатели видели глазами. Так вот. Имею право на собственное, пусть и банальное, мнение: любое путешествие - интересно и уникально, если тебе еще не претит или не позволяют больные суставы, прострелы позвоночника или не дай Бог - нарушение ритма самого сердца ... Москва, конечно, перерыта лопатами, загазована выхлопными и фабричными испражнениями, во многом испохаблена фаллистическими небоскребами, ночью по ней ходить без охраны из-за патриотов и наркоманов, наверное, даже страшно. Но можно. И ездить тоже. Я, к примеру, впервые познакомился с Римом из окна машины. Был там знакомый военатташе (или его помощник), что встретил нас и устроил первую экскурсию по столице Италии. И ничего, что в сумерках на стоянке у него местные воришки свернули радиоантенну. Рим остался красив и днем, и ночью (пусть тот, кому не понравились Рим или, например, Барселона ночью, хоть и из окон авто, бросит в меня камень)! ------------------------- Теперь о персональных водителях. Нелли, по мне так это такой стеб. Какой, скажи, молодой, современный и демократичный (республиканский и т.п.) пусть даже миллионер (?) упустит возможность получить удовольствие от вождения автомобиля? Разве что правительственный чиновник или толстосумистый банкир, вынужденный соблюдать протокол?! Нелли, скажи, много ты видела где-нибудь в Европе этакого не по телевизору? ------------------------------ О походах ногами (поездках на мотоцикле, квадроцикле, авто, на метро, автобусе, троллейбусе) в ресторан - ресторан, дресс - кодах и всяких там гламурных примочках. Оспидя, стеб полнейший. В абсолютном большинстве случаев таковые посулы заканчиваются мимолетными взглядами на часы (пусть и "Тиссо"), макдональдовским фастфудом (выбирайте сердцем и желудком всё, что захотите - зато без очереди!) и расслабленным болтанием уставшими от перехода от "Белорусской" до "Площади революции" стопами , сидя задом где-нибудь на парапете набережной Москвы - реки, и попивая ртом пивко из горлышка и почему-то забыв про время. С уважением ко всем участникам дискуссии. "Пролетающий (взглядом) над гнездом ... " в день забастовки израильских врачей - Григ. |
|
14.08.2011, 14:00 | #173 | ||||
Ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
14.08.2011, 14:20 | #174 | |||
Ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.08.2011, 16:04 | #175 |
Guest
|
Григу
Гриша, мы с тобой, бывает, спорим, в чем-то не соглашаемся друг с другом, оставаясь каждый при своем мнении, но никогда не навязываем его, уважая право собеседника на свои заморочки. Я преклоняюсь перед твоим интеллектом, профессионализмом, умением жить, хотя! – ты никогда не выставляешь на всеобщее любование свои достоинства, не декларируешь свое мнение, как единственно правильное, не давишь на собеседника… Это то, что импонирует мне . С тобой приятно общаться, я каждый раз узнаю для себя что-то новое из разговора с тобой, я даже спорю с тобой с большим удовольствием . Бел Амор же достал меня конкретно. Ты говоришь, «мы чуть подзабыли ауру тонкого (и не очень) интернетстеба». Да, очевидно, это так. Честолюбие, возвышение над другими, желание чувствовать себя лучше других и стремление всегда показать это – типа, он снизошел до общения с людьми не своего круга… Если все из его круга обладают подобными качествами и манерой общения, то спаси меня, господи, от такого круга. Ничего подобного не замечала среди людей, достаточно известных и умных, в чьем кругу мне доводится бывать.
А мультик я поставлю. Только выберу свободное время, чтобы переделать его |
14.08.2011, 16:08 | #176 | ||
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Меня вот часто обвиняют в отсутствии ЧЮ и занудстве только потому, что моё остроумие слишком тонко, изысканно и недоступно для большинства... Цитата:
14.08.2011, 16:25 | #177 | ||
Ветеран форума
|
Цитата:
Если вы приведете пример моего высказывания, которое вас так сильно задело и объясните мне чем именно оно вас задело, я обещаю серъезно обдумать ваше замечание. Цитата:
|
||
14.08.2011, 16:29 | #178 |
Ветеран форума
|
|
14.08.2011, 16:32 | #179 | |
|
Цитата:
|
|
14.08.2011, 16:35 | #180 |
|
А нижнее бельё, господин БелАмор Вы какого известного бренда носите, расскажите пожалуйста! Можете тоже с иллюстрацией, будем рады...оценить! Глядишь и общая картинка сложится!
http://video.mail.ru/mail/photosveta/_myvideo/53.html Последний раз редактировалось angelmoon777; 14.08.2011 в 16:39 |
Читайте на литературном форуме: |