|
13.02.2012, 15:25 | #161 |
Заслуженный участник форума
|
Цитата из темы "Призраки Фонтенбло"
"Lens Герой писательского труда Регистрация: 25.08.2010 Адрес: Minsk Сообщений: 2,439 Да рады, рады, безусловно, все. Хоть даже кто-то тщательно скрывает, Что с физиками чуть не окосев, Дождался, наконец, грызни и лая. А мы историй ждем про королей. Кто там кому при жизни продал душу, Кто бродит в лабиринтах подземелий... Сдаётся мне, нам будет что послушать" Собака лает, караван идет... От физики все "лирики" - косеют, Перебирают и качаются, и вот, От "королей капустных" - как балдеют!
13.02.2012, 15:40 | #162 | |
Guest
|
Цитата:
Где есть смотритель туалетов. По туалету нам на брата! Эй, эй, смотритель, где ты, где ты? |
|
13.02.2012, 19:12 | #163 |
Герой писательского труда
|
О Боже! Я цитируем! Приятно…
Да что там короли, шуты, капуста… Балдеем мы от выдумок занятных И зелено тоскуем если грустно. От полной пустоты - вабче кронты Но это – Шредингёра лишь коты По черным ящикам, дыша инертным газом, Нам подверждают – открываешь - сразу Все видно - 50 на 50, Там либо валерьянка, либо йад |
13.02.2012, 22:14 | #164 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Котов травить - нелегкая забава, И это не монетку вам кидать... А "фифти-фифти" - убивает только тать. А вот коты - они живучи. Есть девять шансов, Да и случай, не так жесток, как вы, Он оставляет больше вариантов, но увы, Один процент свершившись - резонансней!
13.02.2012, 22:29 | #165 | |
Guest
|
Цитата:
Не любят нас ни Ленсы, ни креветки. Наверно, обойдёмся малой кровью, Ведь поменял наш ангелок расцветку. Теперь она - смотритель туалетов, Не заработать паве на задвижках. Пусть сигарету садит с сигаретой, Не написать ей кассовую книжку. Лишь книгу жалоб написала Лена. Ей жизнь мила, когда кому-то плохо. Ей кажется кругом одна измена, Ах, бедная уральская дурёха. |
|
14.02.2012, 11:08 | #166 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
В элементарном чувстве уважения. Когда тебя измерить норовят Раскосыми китайскими саженями И также косо лепят ярлыки, Не брезгуя ни калом, ни албанским - Приходится показывать клыки, Хоть это даже не по-христиански Последний раз редактировалось Lens; 14.02.2012 в 11:12 |
|
14.02.2012, 11:43 | #167 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
И как безлюдно. Интернет Не только инструмент подручный, Он также выход в белый свет. Она - скучающая дама, Под снегом грядки, а мороз За все места хватает прямо И щиплет личико до слёз. Припасы греют, но немного, Картошка с гречкой жмут живот, Поговорить бы надо с Богом, Да только форум не даёт. С утра до ночи здесь зарядка И для хвоста и для ума. Пусть с геморроем не в порядке, Да только форум, как тюрьма. Здесь есть друзья по переписке, Здесь принцы есть и короли, Здесь счастье невозможно близко, Вот только нету здесь любви. А ей так хочется вниманья, Хоть матерят - и то зачёт. Отсюда все её камланья - Либидо смолкнуть не даёт!
14.02.2012, 11:54 | #168 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Cherchez la famme! И все об этом знают! Не жмёт Вам маска, Natalie, удобно? Как Вы тогда сказали Нелли? Всё началось со слоников комодных?)))) Ну, Ну!.. |
|
14.02.2012, 13:05 | #169 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Но не шербет во рту - слюна. Я знал, что Вы на склоки падки, Но я, простите, не "она". Догадки ваши безнадёжны. Куда как просто обвинять! Так до абсурда тумкать можно, Вот только маску ту не снять. Я не писака, не ваятель, Не скандалист, не божество. Хоть молод, барышни-на-вате Способен видеть статус-кво.
14.02.2012, 13:41 | #170 |
Я здесь давно и надолго
|
Понять, где квакает лягушка, где - кричит петух
Не сложно, в принципе, для этого не нужен Изысканейший музыкальный слух. Пусть некто вставит в тему "батман" и "консоме" - Но коль его язык не под fransais заточен, Лишь рот откроет слышно: Дерьмо, дерьма, дерьму, дерьмом и о дерьме! У молодости есть один секрет, До либидо ей в общем дела нет, Так о ноге не говорят, руке, глазах, Пока они в порядке. Ах! - Вот старость, потеряв, грустит в тоске, И потому оно "висит" на языке!))))))))))))))))))) Tubo, Valet, покинем эту тему, Пусть физики дожёвывают лириков, non essentiel! Смотрящие здесь, пёсик, словно Эму. (Уходит, напевая несколько фальшиво "Веlle") |
Читайте на литературном форуме: |