|
06.04.2010, 20:20 | #151 |
Герой писательского труда
|
Надеюсь, это культура, а не процент от выручки...
06.04.2010, 20:21 | #152 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Да в любом случае улыбка, пусть даже рабочая, это лучше, чем прежнее гавканье. |
|
06.04.2010, 20:45 | #153 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
И таки навели порядок.
06.04.2010, 21:04 | #154 | |||||||
|
Цитата:
То, что Ваша метафора - отличный пластилин для *** - означает бесхребетность и внушаемость - шут бы с ним... Просто - я не заострял на ряде Ваших высказываний в свой адрес ранее... но это не значит, что я их не замечаю... тон собеседника я чувствую прекрасно... Цитата:
А нельзя предположить, что я могу иметь собственное? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно предположить, что Вы делаете это из педагогических соображений? Но в любом случае - уж простите - это не выглядело назидательно... Приклеить уши Агафонова к простому члену, или члену кошерному - одинаково некрасиво и недостойно тиражирования... Цитата:
Цитата:
(мне интересно Ваше мнение, как человека, близко знающего судопроизводство)
06.04.2010, 21:12 | #155 | |
|
Цитата:
(как-то прислонился к поручню в вагоне метро, и безнадежно испортил единственные портки... Сколько часов я провёл, иголкой выковыривая эту жвачку из пор ткани... бестолку...)
06.04.2010, 21:21 | #156 |
Заслуженный участник форума
|
Нужно было штаны в морозилку положить. Когда замёрзнет-убирается без труда.
06.04.2010, 21:24 | #157 |
|
Не было в студенческой общаге ни одной морозилки... Да и жвачка в те времена была в новинку. Терроризм (хоть и мелкий).
06.04.2010, 21:51 | #158 | ||||||||
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да? Интересно... Судя по количеству и диаметральности мировоззрений моих собеседников, мне казалось, что я менее консервативен. Можно... Только Вы его если и высказываете, то так завуалированно и с опаской, что всё остается на уровне предположений. Цитата:
Опять? Я не Агафонов - собеседников не принуждаю и на счетчик не ставлю. Отнюдь. Из уважения, скажем. Если ко мне обращаются по - человечески, а не с позиций "ваши соплеменники" или "наглое вранье" я считаю своим долгом дать по возможности откровенный ответ. Цитата:
Кроме того, есть здесь и ханжеская составляющая. "Каждый выбирает для себя .." (Ю.Д. Левитанский) Цитата:
Способ опосредованный, потому как общаться с самим Агафоновым конструктивно - невозможно. Вся его открытость дискуссии и наукообразность - маска, которую он сбрасывает лишь только чувствует превосходство собеседника. Цитата:
Цитата:
Здесь я только прошел ряд курсов, но практики участия почти нет. Что касается трагедии 11 сентября - меня ни одно кино не уверит, что это не теракты Аль-Каиды. Также как не поверю версии о причастности грузин, США или Израиля, к примеру, к терактам в Московском метро. |
||||||||
06.04.2010, 23:10 | #159 | |||||||||
|
Всего 3 раза упомянули *** всуе и посте...
Цитата:
Удержусь от резонерства (хоть и провоцируете)... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хоть я и защитил на форуме другой свой афоризм "Буридановым ослом может быть только человек" - это не значит, что иметь мировоззрение и навязывать его - для меня одно и то же... Цитата:
Что - "опять"? Я - по факту общения говорил (в данном случае - не поминая этого общения качество) Цитата:
Цитата:
Сайт-то - не закрытый, сюда и дети ходят... при чём тут ханжество? Просто - некрасиво всё это было... Так Цитата:
Жаль... Цитата:
06.04.2010, 23:57 | #160 | ||||
Дважды герой писательского труда
|
Не случайно...Намеренно.
Не точно. Не смешно. Не всегда Никогда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, наверное... Ну и что? Цитата:
Или иначе... Разлагает на составляющие. Как есть... Мог бы спросить: "Как часто?" Но согласен. Порой ортопедические операции выглядят как вивисекция. Кровь и осколки кости разлетаются по всей операционной под воздействием зубила и молотка ... |
||||
Читайте на литературном форуме: |