|
29.08.2011, 23:02 | #151 | |||
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
То, что дозволено мне, ангелу, Принцессе - просто жесть! Суть? С Вами Мао! Мне вздохнуть Или извилинами совершить движение Лениво, где уж здесь интриги плесть... Ругаться? - вот ещё...даже не начал! Какой негодник бы подначил!.. Скучаю, Турандот - масштаб не тот! Цитата:
Как сразу чувствуются знание, культура! Расскажите потом? Сегодня занят я... Не делаю короче...созерцаю Себя в пределах ЭГО, бытия... Не пробовали, крошка Турандот? Или опять палач кого-то ждёт - Присутствие необходимо Ваше? Цитата:
При массе нежелательных серальных встреч! Слыхали мы про Буратин...занозы Нет, не боитесь? Только шёлк и розы? Зад царственный уж на-а-адо поберечь, Опять же от незапланированных встреч! |
|||
29.08.2011, 23:05 | #152 | |
|
Цитата:
Вы не находите, малышка Турандот? Фанатику - |
|
29.08.2011, 23:19 | #153 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Многослоновость Ваша многословна, Эмоций много, ну а смысла ... словно - Как будто слово Ваше, что колун. Не надо так размахивать стихом, Выходит ведь не блин - небрежный ком. Многослоновость. И опять. И снова. А я - Принцесса. Я дарю Вам слово! Используйте Как сможете. Вперед. Я помолчу. Принцесса Турандот.
29.08.2011, 23:34 | #154 | |
|
Цитата:
Народ китайский кто Ваш разберёт!.. Эх, азиаты! Но на всякий случай, Спиной не поворачиваюсь я, идёт? Костюмчик, крылья, нимб - всё из химчистки, (Чего не соберёшь в астрала кулуарах!) Мне будет жалко, Турандотик, киска, Если б плюя на спину мне - попала б ты! Проказница! - вот так крылом бы нежно Пониже спинки приложил небрежно, Да палачи мне пальчиком грозят, Такие милые!... Низзя, так уж низзя! Спокойной ночи, буду сниться, жди! В мечтах и грёзах можно - победи! |
|
29.08.2011, 23:58 | #155 | |
|
Цитата:
Не ёрничество, связок не щадя. Я подарила Лене ПРАВО СЛОВА - Не право холить "силикон в грудях". Хамить с бессилья - не победы признак, А лишь над СЛОВОМ благородным тризна. Ну что поделаешь? С Принцессой не пройдет Слоновость ангелмуна. Турандот! ======== На этом диспут наш закончен поэтический. Принцесса не хамила здесь. Практически.
30.08.2011, 00:04 | #156 |
Я здесь давно и надолго
|
А вот и Труффальдино подоспел.
О чем здесь спорите? На кой вам Буратино? В сераль засунул длинный нос пострел, И Турандот его туда… на гильотину. Из-за чего вы развели сыр-бор? Сераль закрыт, и евнухи скучают, А здесь так мило, ласковый декор, Конфета есть, давайте выпьем чаю И с Ангелом о вечном помечтаем… |
30.08.2011, 00:12 | #157 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Это красивей просто скомканной бумажки. Красивей и мудрей, согласен с Вами (не говорю уже про слюни и так далее) Но, сам знаете, когда в плену эмоций, Так трудно не сорваться в клоунаду Хоть ангелы, хоть персонажи Гоццы Небезупречны. Арена всегда рядом Изысканность, Принцесса, Вам идёт Востока почитатель …просто Ленс |
|
30.08.2011, 00:14 | #158 | |
|
Цитата:
Конфеты тоже спать уже хотят И... им не нравится что их едят С горячим чаем, да еще и к ночи...) А помечтать хотелось ... только вот.. Мечты мои разбила Турандот... Да и не только... тссс .. /почти без звука/ Здесь все загадила Елена Букова... |
|
30.08.2011, 00:18 | #159 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Коль и кусочка от нее не откусить? |
|
30.08.2011, 00:21 | #160 | |
|
Цитата:
Вызвала заметное раздражение. Но поведение китайской Принцессы Достойно было чеховской пьесы. Не всё же Ангелам сидеть на луне, Пора спуститься поближе ко мне. Не слишком уж низко - в Поднебесной живет Принцесса китайская Турандот!