|
28.11.2010, 00:08 | #1541 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Поехал человек лишь для разрядки Весь в белом, в гриме сбоку бантик В фонтане ... Может он десантник? |
|
28.11.2010, 00:10 | #1542 |
Дважды герой писательского труда
|
|
28.11.2010, 00:35 | #1543 | |
|
Цитата:
Врывается в душевную обитель Уснувшего беспечно Рушклиона И не помогут никакие Легионы |
|
28.11.2010, 10:33 | #1544 |
Заслуженный участник форума
|
Я поняла зачем меня тоска съедала
Ещё тогда,когда разлука предстояла только... Здесь, в этой жизни, день идёт за год( Всего чуть чуть... лет шесть ещё пройдёт... И ты вернёшься цел и невредим... Как поживает вековечный Рим?... Вопрос был риторическим. Ответа Мне не дождаться. Вертится планета Всё так же без тебя... но только свет померк И жуткий сплин в свой серый мир поверг Весёлого (обычно) человечка( Мне кажется, что у него сердечка Биения прослушать не удастся... http://www.youtube.com/watch?v=0hewi...eature=related
28.11.2010, 11:46 | #1545 | |
|
Цитата:
Тоски зеленой окен безбрежный Пугает и меня уже чуть-чуть Нет взять бы, в воскресение, отдохнуть А не прислушиваться - бьётся иль не бьётся И Рушкион то тоже, мне сдаётся Такого "счастья" бы тебе не пожелал А ну ка, попрошу улыбку в зал! |
|
28.11.2010, 11:56 | #1546 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
На день на час, а может на неделю Возможно-ли? Нет добрый волк, не верю...
28.11.2010, 12:16 | #1547 | |
|
Цитата:
Печали серые на радости исправить Надежды, чаяний, фантазий и мечтаний Или тебе так сладок яд страданий? Да, и в томлении есть свое очарование Сам праздник блекнет по сравнению с ожиданием |
|
28.11.2010, 12:29 | #1548 | |
|
Цитата:
Ко мне, бегом, я всем найду занятия: Ленс, Вам лопату деревянную, до бани Что в огороде, дорожку быстро мне протарабанить! Всё нафик замело, а мне топить, Воды опять же в вёдрах наносить. А Ассорти давай за тесто, детка, Чай пироги получше, чем конфетки. Опять же всё ещё не квашена капуста, (Вот нарастила, чтоб ей было пусто!) Крестьянин - Ангел Ваш, он лечит все заботы, Страдания - банальнейшей работой! Советую и Вам. И думаю Леон, Как я, работой нынче поглощён, В отличие от Вас, страдальцев бедных... |
|
28.11.2010, 12:39 | #1549 | |
|
Цитата:
Со взором томным и слегка туманным А Вы лопату мне и в прямо снег до бани У ж лучше в креслице или в кроватке с пледом |
|
28.11.2010, 12:50 | #1550 | |
|
Цитата:
Все на словах готовы к битвам ратным, Драть пасти, в страсти разрывать одежды, И воплощать все дамские надежды. Но лишь лопату в руки в бой хотя б со снегом - Плед, кресло и в туманном взоре нега! Нет, мне в хозяйстве мебель не нужна, Присмотра требует хозяйского Луна. Сосед мой - ангел старенький с Сатурна Доказывал мне как-то долго, нудно, Что, одному - беда, давай-ка взамуж, (всегда во мне бедняга видит даму!) Мужчина нужен, чтобы пахать, чтоб впрок. Мне ж весело! - чтобы пахать, сосед мой, К весне приобретаю мотоблок! |
|
Читайте на литературном форуме: |