|
![]() |
#141 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
![]() Нет для фантазий никакой преграды. В мгновение любое, лишь услышу зов, Любая тема станет про любовь! (Простите нас, не худшая из маний!) Кому-то может, почитав о ней, Хоть на мгновение теплее станет, Среди ночей унылых, серых дней... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
|
![]() Цитата:
![]() Томление в ночи - к чему иголки? Наступит утро, позовут дела. Вернётся всё здесь на круги своя, Продожим после, как всегда смеясь. До вечера. Заботы ждут. Ушла... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
(попытка) - вот он... (быть может рифмы будет мало И angelmoon: прости(те) нахала. Быть можетслух Вам режут звуки: Опять простите - я же в люке) Вороне как-то раз, головку сыра, Бог прислал. Она его в гнездо тащила На своих мослах. Вдруг видит люк блестит Канализационный Ворона сыр к нему тащит Традиционно. И как неловка: "Плюх!" То сыр упал в открытый люк. Ворона: "Что-то здесь не так, Ты кто? Вредитель. Ей эхо отвечало в такт: "Так - потребитель". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
Держу пари - Вы лучшая на сайте (да, льстиво)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Герой писательского труда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
|
![]() Цитата:
Не жаль вообще, ни для кого Будь я вороной этой. Потребитель Мной уважаем и на самом дне, Кто вынужден судьбой сидеть в...низу И тот, кто небожитель. Любите ближнего, как самое себя, И благосклонна будет к вам судьба... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Герой писательского труда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |