|
28.04.2012, 05:40 | #1461 | ||
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Цитата:
Социум – Система, с множеством внутренних деталей, взаимосвязанных между собой, работает и дает на выходе тот эффект, который мы видим. Ругать и перемывать те или иные отдельные части этого социума, действия которых во многом – предопределены окружающей их средой, вещь довольно бестолковая. Точнее она полезна в том плане, что об этом нужно говорить, но бессмысленная в плане что-либо в этом поменять только разговорами. Но эта махина Социума – может, тем не менее, меняться.. в лучшую сторону. Эти перемены всегда проходят очень медленно и с большим трудом, но, только они - есть единственный способ улучшать ситуацию, избавляться от глобальных проблем, стоящих сейчас перед человечеством. И эти изменения происходят только за счет Просвещения (в широком смысле), в том числе (а то и главным образом) за счет общего развития души и разума каждого человека и увеличение его информированности при этом. В этом процессе Просвещения – чуть ли не главная роль – принадлежит Художникам (т.е. тем, кто создает и тиражирует Искусство). |
||
28.04.2012, 08:21 | #1462 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
28.04.2012, 08:28 | #1463 | |
Guest
|
Цитата:
Да кормятся с этого все, начиная с ментов и кончая судами, которые в завязке с прокуратурой. Нелепейшие неправосудные решения принимаются по звонку. У меня есть решение, когда иск подавали двое бандитов Ежов-Мазаев, а решение принято в пользу Ежова-Голованова. И я думаю, что это не техническая ошибка, это судья себе жопу прикрыл на всякий случай, взяв деньги. Он отработал, остальное его не волнует. А приставы судебные - всё те же зверки. Давай, Валера, пойдём в мою одноимённую тему. а то мы Илье тут нафлудили. |
|
28.04.2012, 08:36 | #1464 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Когда я читаю излияния Олежки Сукаченко, у меня возникает двойственное чувство. Одно из них, что пишет один из "детей - ангелов" (так называют иногда детей с болезнью Дауна). Ну правда же - такая искренняя вера в то, что он участвует в великом деле и тогда, когда вертит тухесом на подиуме, и тогда, когда выставляет этот тухес в сети, и тогда, когда пишет умильные "плакатки", и тогда, когда гонит в инете подобную чушь, не озабочиваясь ни элементарными правилами этики подачи информации, ни предварительным собственным анализом. Иначе бы на его сайте Стихоморг не слиплись бы в большой комок столь специфически пахнущие отбросы рунета. |
|
28.04.2012, 09:16 | #1465 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
28.04.2012, 12:44 | #1466 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
|
|
28.04.2012, 13:03 | #1467 |
|
Что-то у них у всех с головой. "Египетская Русь" - это очень круто.
"Не может еврейский народ считаться и самым "древним", потому что сначала должен был появиться загривок, на котором бы мог развиваться паразит - Египетская Русь и Рим, основанный этруссками..." Л. Корнилов |
28.04.2012, 14:07 | #1468 | |
Guest
|
Цитата:
Отдайте нам, гишпанцы, Рым и Рим, Отдайте нам, отдайте нам руины, Мы приплюсуем это всё к своим. У нас руин, конечно же, поболе, Мы мастера попить и по3,14здеть. Мы из этрусков вышли в люди что ли, Или из скифов, но родни-то - смерть! Вот это, братцы, избранность и воля, Нас не впряжёшь пахать на Целину. Не отдадите Сфинкса русским коле, Мы с вилами рванём хоть на войну! Наш пьяный бред по свету носит ветер, А удаль нашу знают до глубин. Мы самые великие на свете, Но разум нам давно не господин. |
|
28.04.2012, 17:30 | #1469 | |
|
Цитата:
28.04.2012, 21:59 | #1470 |
Guest
|
|
Читайте на литературном форуме: |