|
27.04.2012, 19:05 | #1451 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
и понимание моджахедами джихада исключительно в смысле газавата - преступление, в том числе и с точки зрения шариата разумеется, цивилизованного шариата, а не уголовной версии "братья-мусульмане" - это террористы, факт но суть джихада в суфийской трактовке аль Газали принимал тот же ребе бен Маймон или ещё, вот как трактует джихад имам Мехди: http://www.mehdi.ru/islam/jeehad.htm если на то пошло, в истории христианства есть страницы более мрачные, чем холокост и сегодня взыскивать со всех католиков за инквизицию? вот бандитов гнобить - понимаю
лучшая музыка в Вене Последний раз редактировалось fiatik; 27.04.2012 в 19:11 |
|
27.04.2012, 19:09 | #1452 |
|
впрочем, признаю, что из спокойного Минска, где многих раздражает обилие ментов, проще взывать к милосердию и гуманизму...
если бы на границе с РБ маячил призрак средневековых фанатиков с ядерной боеголовкой в руках, или какой придурок грозил с тиви залить Минск кровью... вполне возможно, что фиатик первым заорал бы на весь рунет о борьбе с исламом не отрицаю
лучшая музыка в Вене Последний раз редактировалось fiatik; 27.04.2012 в 19:15 |
27.04.2012, 19:17 | #1453 | |
Guest
|
Цитата:
Я уже писала, что центр Москвы заплёван и засран именно мусульманами. Криминальная обстановка ухудшается с каждым годом. Едут к нам отнюдь не лучшие. Я была в милиции, когда туда привели чурбанов. Они гнули пальцы веером и оскорбляли ментов, а те молчали и только. Потом чурки кому-то позвонили и их отпустили. Все судебные приставы - чурки. Я могу продолжать о поликлиниках, дет. садах, рынках и так далее... В Москве их 60 процентов. |
|
27.04.2012, 19:33 | #1454 | |
|
Цитата:
или статья Савельева
27.04.2012, 19:37 | #1455 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Важнее, что сегодняшние джихадисты (вакхабиты на постсоветском пространстве, в частности) избрали методом своей борьбы. Исламский фундаментализм основан на терроре в любых его проявлениях. Так или иначе, корнем, источником действия здесь является начало религиозное плюс фанатизм. Если ты читал Павича "Хазарский дневник", то помнишь, как в этом произведении хазары выбирали себе доминантную религию - а именно, в мирной полемике трех сторон - иудаизма, ислама и христианства. Здесь, несмотря на почти полное непонимание мною самого произведения как такового, я усматриваю четкую идею о свободе вероисповедания не как источника войн и кровопролития, а как близости тех или иных воззрений в процессе их постижения. Источником же Холокоста также являлся и фанатизм и прививаемая холодная ненависть в том числе, но не основанная на противостоянии религий. Хотя идея расового превосходства не многим отличается от этого. Я полагаю, что сравнение действий средневековой инквизиции, опиравшейся кроме религиозного фанатизма еще и на игры со средневековым невежеством населения, некорректно сравнивать с нацистскими поползновениями ХХ, а тем более ХХI века. Винить всех католиков, даже того же Средневековья, как и всех мусульман - никто и не предлагает. Общество всегда усреднено. Впрочем, ты прав, что за психологией толпы всегда стоят расчетливые или же фанатичные конкретные люди, преследующие конкретные или глобальные цели, и далеко не всегда приземленно-материальные. Причем это не какой-то один межудународный "змеиный клубок" - таковых множество. Большинство из них исповедует высокие, с их точки зрения, взгляды, идеалы, теории. А сама толпа зачастую "обманываться рада" ... |
|
27.04.2012, 19:39 | #1456 |
|
если так - трындец столице
тады у вас один путь - провозгласить монархию и пригласить на княжение нашего батьку) кстати, вот подумалось: кабы Израиль вступил в состав РБ автономной областью, моментом прижал бы всех ваххабитов, Ясеров Арафатов и тд но у нашей жесткой централизации и минусов вдосталь, увы дилетанты и корыстолюбцы в руководстве практически развалили науку и промышленность по крохам возрождаемся(((
27.04.2012, 19:41 | #1457 |
|
27.04.2012, 20:37 | #1458 | |
Guest
|
Цитата:
http://news.argumenti.ru/crime/2012/04/170003?type=all |
|
27.04.2012, 22:05 | #1459 | |
|
Цитата:
замечательно звучат слова участкового: "я разрешения не давал" блин, помнится скока-то лет тому назад муссировался вопрос о переселении московских пенсионеров в экологически чистую тьмутаракань... Огюстик чтоль на ту тему тогда баттхертил...
28.04.2012, 01:35 | #1460 |
Заслуженный участник форума
|
Скажи какими методами ты борешься за правду и я скажу сколько стоит твоя ложь.
"Харьковский еврей Фельдман продает "Майн кампф" - гневно выступил(а) модель Ольга Вещая на своем сайте "Стихоморг". http://stihiya.org/news_5107.html В конце "материала" ссылка на еврейский информационный ресурс. Где об этом не сказано ни слова. Ладно, забил название "статьи" Оли в гугл. И появилась лишь одна ссылка - на Стихоморг, больше ссылок нет. http://www.google.ru/search?ie=UTF-8...%80%D0%B0.%20- А что? Понятно - где корешу модели Оли Вещей Шурке Трубину было купить "Майн кампф"? Только у еврея Фельдмана. Одно жалко - модель Оля Сукаченко, лабая по ночам свои "журналисткие открытия", думает, что коэффициент её тупости и маразма равен коэффициенту ума и честности нормальных людей. Последний раз редактировалось Илья Рубинштейн; 28.04.2012 в 01:41 |
Читайте на литературном форуме: |