|
23.11.2010, 18:54 | #1321 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Здесь люди ищут тонкие моменты В душевных состояниях любви А мы про жаб и стадо... се ля ви |
|
23.11.2010, 18:58 | #1322 | |
|
Цитата:
Они ж ведь друг без дружки жить не могут Минуток десять - будут снова тут И снова - в нежных слов любовный омут |
|
23.11.2010, 18:58 | #1323 |
Заслуженный участник форума
|
Так расскажи хотя бы об одной
Малюсенькой- малюсенькой) Но тёплой... Мне холодно.... что изморозью стёкла Подёрнуло... Ты... мой Леон... не мой
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 23.11.2010 в 19:02 |
24.11.2010, 06:13 | #1324 | |
|
Цитата:
Костёр… Остатки мамонта… Матриархат…. И лишь одна /с душою филантропа/ всё время одного берёт для продолженья рода… Любовь ещё тем людям незнакома, но почему на этих двух истома находит каждый час и каждый миг? И для чего они себе тайник готовят для немудренных утех? Ведь остальные делают наспех, то к чему те двое так стремятся… Боюсь тебе я диким показаться, но этот простенький сюжет витает над Европой много лет… Смущенье, чувства, нежность, первые капризы… И первая улыбка Моны Лизы… Я твой /царит матриархат/... но и не твой , а просто агрегат в руках чужих для продолженья рода... Но остальные только эпизоды... |
|
24.11.2010, 09:52 | #1325 | |
|
Цитата:
Он позволяет тонко ощутить то расстояние Длиной в десятки тысяч лет От первобытных основных инстинктов |
|
24.11.2010, 18:50 | #1326 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Эта женщина , Лео, была может быть грубовата, Может даже и дикой была (времена, да и нравы...) Только будто бы с мамонтом жаренным, съела отравы) Млела вся от от цветка, заплетённого с нежностью в локон Он на вкус её пробовал( просто иначе не мог он) И когда в уголках потаённых те двое скрывались Поцелуи на свет родились... и они целовались Неумело, но страстно на вкус обретая друг друга И планета вращалась по кругу... по кругу... по кругу И она всё мечтала, что станет ЕЁ он когда-то... Так любовь пошатнула устойчивость матриархата...)))
24.11.2010, 19:20 | #1327 | |
|
Цитата:
И в стремлениях своих они не были больше едины Больше ругани споров молчания в надрывном отчаянии С изуверством жестоким друг друга потом поедание И , увы, происходит все то что у многих когда то Эра каннибализма сменяет вдруг все …триархаты ( |
|
24.11.2010, 20:13 | #1328 | |
|
Цитата:
Он на вкус её пробовал... Был неизысканным вкус, Но гораздо вкуснее, чем мамонта хобот. Он испытывал что-то /возможно, эйфорию чувств/ И искал днём и ночью лишь мелочный повод Посмотреть ей в глаза, и увидеть себя в глубине. И она постоянно скитальца искала. Было много мужчин, но в ночной тишине Только с ним ей казалось, что времени мало До утра... Дни сменялись ночами - кружили года хоровод... Выбирали мужчины, и женщины их выбирали... Мы привыкли к любви, отправляясь за счастьем в поход... Но сейчас, как тогда, я другую бы выбрал едва ли... |
|
24.11.2010, 20:57 | #1329 | |
|
Цитата:
Люди в шкурах и в тщетном стремлении согреться В первобытные головы их не дошло до сих пор Куда можно от холода этого дикого деться Вдруг смышленый один (предположим) австралопитек Выбирает подругу … побольше и погорячее И под шкурами вместе они голышом (без утех) Притиранием друг к дружке себя потихонечку греют Ледяные торосы ... повсюду пурга ... а под шкурами сказка И желание одно - что б стояли морозы всегда Ну, вот так вот примерно разумные только тогда Неожиданно изобрели вдруг любовные ласки |
|
24.11.2010, 21:45 | #1330 | |
|
Цитата:
Голышом предаются различным потехам А наутро вздымая набухшие веки Смотрят... видят... и им не до смеха. Генетически память утехи те, нам закрепила. Сказки ночью и днём не добавят играющим силы. Слава богу, что вечно открыты врачи и аптеки... Не грозит нам вернуться в австралопитеки... |
|
Читайте на литературном форуме: |