|
15.02.2010, 15:48 | #121 |
Ветеран форума
|
15.02.2010, 16:02 | #122 |
Заслуженный участник форума
|
А что сложного?
Ваши поступки очень многое проясняют О Вашем психотипе, моральных ценностях, жизненной позиции. Знаете, если людей и сгубил квартирный вопрос, То административное дело их добило окончательно. Творческим личностям противопоказано Быть администраторами любых соц. сетей. Мне то что, Илья. Я как создавал, так и буду создавать далее. А Вы, если желаете, Можете тратить себя на пустышные мероприятия. Удачи. Удивляет меня Ваш подход. Когда мне было около двадцати Я тоже тратил свою жизнь на "творческие" сходки. Отвратительные впечатления. Как это все уныло и смертно. У этого нет будущего. Спросите у любого адекватного человека, Пожелает ли он прийти на подобные мероприятия. Да он в жизни не придет в эти мрачные залы Чтобы слушать экзальтированных барышень. Чем занимаются многие? Глушат собственную пустоту. Да не нужны Вы никому со своей поношенной тоской Не нужны Вы, Ваши стихи, Ваши атомы и кварки. И пока пустота точит Вас, Вы сходитесь отарами чтобы поблеять у бездны. А надо бы посмотреть в глаза реальности. Понять,что литература мертва. Она не оказывает уже того былого магического воздействия. И тогда, Как-то легче идти по дорогам к облакам.... |
15.02.2010, 19:40 | #123 |
Герой писательского труда
|
А мне вот иллюстрации к детским книжкам понравились...
http://blogs.mail.ru/mail/yaku-lench...256e961b8.html (уж простите - не в тему...) А по теме: ОНИ СИДЕЛИ НАПРОТИВ И КРАСНЕЛИ ДРУГ ЗА ДРУГА...
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 15.02.2010 в 19:46 |
Читайте на литературном форуме: |