|
21.11.2011, 18:10 | #111 |
Герой писательского труда
|
Нет! Шоколад не нада!
К черту вабче сладости! Я остаюсь гадом, Буду всегда гадостью. Серой тяжелой ртутью, Калия цианидом, Пакостной медвежутью, Сволочью (без обид). Брызжа слюной обильно, Лучше всегда кусаться Чем молоком стерильным После пастеризации. Больше ни ложки сахара В горький циничный кофе! Дохнут пусть блохи нахрен, Пьющие мою крофь! |
21.11.2011, 19:50 | #112 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Что ты там про простыни, Конфета? Хочешь, чтоб на них припёрлось ЭТО?! Ты с ума сошла, гляжу воочию! Где мой белый и пушистый - прежний? Не блохастый, не кусачий - нежный? Из осенней грусти прошлогодней, По каким дорогам зверь мой бродит?.. |
|
21.11.2011, 21:17 | #113 |
|
Что же ты? Это я – белый твой пуфыстик
Долго мне так стоять? Я продрог как листик Молочка я хочу, ты нальёшь мне крынку? И пока помолчу, лучше, про простынку. Весь облез, полинял, мне ужасно плохо Пожалей, не меня, так хотя бы блохов Последний раз редактировалось Lens; 21.11.2011 в 21:23 |
21.11.2011, 21:25 | #114 | |
|
Цитата:
На молоке, не на воде обманка! Про кофе что-то ты...вот кофемолка, Но челюсть, волк, ты положи на полку! Так, от греха. Инстинкт и всё такое! И про простынку... Да...пока не стОит!))))))))))))) |
|
21.11.2011, 21:35 | #115 | |
|
Цитата:
(Мне для греха зубов–то и не надо ) Не буду, обещаю, пастью щёлкать А просто по…сижу с тобою рядом |
|
21.11.2011, 21:42 | #116 | |
|
Цитата:
И нагонять не станешь больше жути Про фарши и желудки с пастью, точно? Дай обниму тебя, больной мой...нет, здоровый! |
|
21.11.2011, 21:54 | #117 | |
|
Цитата:
Здоровым хоть, а хоть, и тамагочи Ты знаешь всё теперь про эту кнопку (Тут, блин, рифмуется опять то, что не нада) |
|
21.11.2011, 22:13 | #118 | |
|
Цитата:
Про пробку тоже...это что за темы?! Мне осень, собираясь, тихо пела Про обереги, цепи и тотемы, Пока...пусть тихо-тихо сны кружаться, И твои блохи тоже спать ложаться))))))))) С моими тараканами в обнимку, Под эту пресловутую простынку)))))))) |
|
22.11.2011, 18:41 | #119 |
Guest
|
Лежу с собачкой маленькой в обнимку,
Всего-то в ней под тридцать килограмм. Часу в десятом порскнем на разминку, Собачке лаять на луну не дам. Глухая осень, листья облетели, Хрустит стеклянно тоненький ледок... И трёхголосье пьяные запели, Присев на мерседеса передок... |
22.11.2011, 21:01 | #120 | |
|
Цитата:
Полаять на луну? Не скрою - Мне непонятно, да ведь пачками Все лают на неё и воют! Ещё поют, задрав к ней лица На передках у мерседесов Присев - на голоса, как птицы, Без скромности и политесу! Как антураж к осенним песням Луна, мне мнится, в самый раз! Вот службой праведною к пенсии, Я пред списанием в запас, Чин получу, как есть, архангельский, К нему, как подобает - кнут! Ух, вот тогда луннострадальцы Не так мне песни запоют! Последний раз редактировалось angelmoon777; 22.11.2011 в 21:08 |
|
Читайте на литературном форуме: |