|
12.07.2011, 20:24 | #101 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Вождь, в данном случае, было бы неплохо написать с заглавной буквы, надо понимать важность момента, не смотря на то, что Вы - рядовой псих, да ещё из Ульяновска. Думаю, Вождь задал бы Вам более точный вектор движения... И поаккуратнее со знаками препинания. Последний раз редактировалось angelmoon777; 12.07.2011 в 20:29 |
|
12.07.2011, 21:24 | #102 |
Герой писательского труда
|
Беламор Нарываетесь. В нашей клинике на консервативное лечение даже не надейтесь. Электрошок - это самое гуманное (чиста из уважения к вашим внукам)
|
13.07.2011, 01:07 | #103 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Вы коль уж тестировали меня без спроса, так сообщите нам результаты, если не трудно... А то Вы у нас такая фся загадочная)) Про Агафонова что–то невнятное рассказывали, потом тайно тестировать начали. Чувствую себя подопытным кроликом. Неприятное, скажу Вам, чувство. У меня вообще странным образом еще с незапамятных времен возникла к Вам антипатия. Не знаете почему? Я с этим борюсь как могу. Результаты правда нулевые. Видимо потому что причина неприятия Вас мне не ясна. А то бы я справилась. |
|
13.07.2011, 02:14 | #104 | ||
|
Цитата:
На другие развлечения у меня нет времени, да и желания. А в Вохененде по–разному.Часто ходим в гости, чаще ходят к нам.Друзья, родственники, дни рождения, свадьбы. Когда Выдаются выходные свободные от всего этого, просто наслаждаюсь покоем. Но , как говорится покой мне только снится) Когда теплая , солнечная погода, ездим на дачку на берегу озера. Шашлычокс, водочка) Очень люблю, когда все уходят купаться.Должна признаться что и мне присущ некий снобизм. И купаться в озерах и прочих водоемах не именуемых морем, категорически отказываюсь. Зато в эти минуты я остаюсь одна... Не представляете, КАК 'то здорово лежать в гамаке под сенью огромного дерева, одной... совсем одной и лениво почитывая книжку или пересчитывая остатки мыслей в голове. Х–о–р–ш–о! А рестораны через день, мне не по карману. Я не то что не олигарх, но даже и не бизнесвуменша) У меня с развлечениями как–то проще все) Мещанистее что–ли))) Хотя жизнь Ваша, биснесменская)) знакома. Дядька мой глава многопрофильного холдинга /так это кажется называется/.Не последний человек в Саратове. Часто раньше бывала у него. Так вот я Вам скажу.... нет у него времени в инете сидеть) У него на детей то времени не хватает. Все няньки–мамки и куча охраны снующая изредка по дому , как тени. Цитата:
Это у Ваших женщин теряется, а у меня нет.)) Бедны богатый Бел Амор... Вас за тот приступ безумства и побить могли бы??? |
||
13.07.2011, 02:30 | #105 |
|
Блин... спать хочу... ошибка на ошибке))
|
13.07.2011, 09:11 | #106 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
В больничном саду вдруг приспело цвести Ромашкам, тюльпанам и розам.... Пакуем по вазам из них ассорти. Лишь мак не растет. Ведь угрозу Увидел в бутонах тех нежных главврач! А жаль! Молоко-то давали! Сварить бы макуху... Увы. Но не плачь. Ангела гашиш подогнала. |
|
13.07.2011, 12:16 | #107 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Жизнь в поселке нефтянников, которую мне, как наверное и вам, представить очень и очень сложно. Это какой-то другой мир совсем, другие законы построения человеческого общества. Политически ваша визави подкована точно не хуже, чем наша нежно любимая г-жа Ангел. А полагаю, что и намного лучше. Тоже ищет зримых и незримых врагов России повсюду и имеет какие-то серъезные и очень личные претензии к президенту США. Ну их там и зомбируют. Просто потрясающе! Короче говоря, общий язык вам найти будет сложно. С другой стороны, почему бы и нет? |
|
13.07.2011, 12:27 | #108 |
Ветеран форума
|
|
13.07.2011, 12:29 | #109 |
|
|
13.07.2011, 12:30 | #110 |
Дважды герой писательского труда
|