|
21.09.2011, 23:27 | #101 |
Новый участник
|
|
21.09.2011, 23:59 | #102 |
Дважды герой писательского труда
|
Брысь, кошка-монстр!
22.09.2011, 08:02 | #103 |
|
|
22.09.2011, 09:48 | #104 |
Я здесь давно и надолго
|
Ангелы обидели - подружилась с Бегемотом. Тот хоть писать научит...
Если серьёзно. Зарисовка любопытная. Слог - школьное изложение. Доработать надо , конечно. |
22.09.2011, 09:52 | #105 |
|
Не надо дорабатывать. Прикольно.
Я вот стишок про Севрикову помню. Детский. Чего его, к примеру, дорабатывать - он и так хорош )) "Собрались комсомольцы в избушке по делам, Собрание открыли наперекор врагам. Секретарем ячейки Светланою была - Ребята все ей верили и смелая она. Hо вот однажды вечером, работая одна, В окошко постучали ей прям из-за угла. Она не разглядела и думала сама: "Hаверное, ребята из нашего села". Hо это были подлые ушедшие враги, Решили отомстить ей и вытряхнуть мозги. И тут раздался выстрел, короткий и глухой, И алой тонкой струйкой кровь полилась рекой... Светлана, ты погибла, но ты жива в сердцах, Мы помним тебя, Света, наш верный друг и брат!".
22.09.2011, 10:03 | #106 |
Я здесь давно и надолго
|
Да это я так, из вежливости последнее предложение приписала.
Стишок - да! Шедеврррр........... Любопытно только, кто писал - враг или соратник? |
22.09.2011, 10:05 | #107 |
|
Фольклор. Слова народные ))))))
22.09.2011, 10:29 | #108 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Я как-то развлеклась. Зашла в инете туда, где маги с экстрасенсами тусуются под ником - Бог лжи. По-англицки, конечно. Точней не хочу говорить. Вот. В нумерологии немного соображаю. И просто - если присмотреться - какой аватар, какой ник, как и о чём вопрос задан - о многом говорит. Ну и давай народу характер растолковывать, трудные ситуации разруливать, советы раздавать. В чужом-то глазу - оно ж всегда видней. Сразу предупредила: будущее не предсказываю и не колдую. Экстрасенсы обычно как отвечают? Мол, сглаз на Вас, карму надо бы почистить, но это не бесплатно, пишите в личку... А я ниже: вот твой характер, посмотри на ситуацию со стороны и здраво... И вообще, сделай так и так - спасибо потом скажешь. И не лень же мне было! нашла охота... Народ стал отзываться: "Всё точно!", "Может, мы знакомы?", "Спасибо за помощь!" и проч. "Вы экстрасенс?" Честно отвечаю: нет. Просто логика и здравый смысл. В личку стали писать. Мол, рассчитайте подробно, деньги заплатим. Я так гордо: "Мзду не беру, дар пропадёт". Я - в шутку. Сказала же не один раз: способностей не имею! Не верят. Мол, слишком хорошо нам всем подсказываете. Сбежала я оттуда. Так много спрашивать стали - сиди весь день за компом, мир спасай. А свои дела - коту под хвост. Но ведь никто так и не спросил - а почему Бог лжи? Эксм.срасенсы, маги, колдуны там всякие... Церковники увещевать заглядывают. Умные... |
|
22.09.2011, 13:23 | #109 |
|
Аватары можно менять. Я вот сейчас выбрал аватаром фотографию башни с часами, украшающую улицы прибрежного города Яффо, откуда, как известно, рыбак с озера Киннерет Святой Петр отплывал в Европу. Ну и что?
|
22.09.2011, 13:59 | #110 |
Ветеран форума
|
|
Читайте на литературном форуме: |