|
04.03.2015, 18:48 | #102 |
Дважды герой писательского труда
|
Кого, кого... их, идиотов!..
|
05.03.2015, 10:12 | #103 |
Заслуженный участник форума
|
Очень радует то, что у путиноидов местных нет аргументов. Не могут они убедительно и честно доказать свою правоту.
Посмотрите какие у них доводы: еврей, жид, укроп, фашист. Посмотрите на их аргументацию: мерзость, идиот. Посмотрите на их информированность: наймит пиндосов, продался укропам, получает зарплату в госдепе. Посмотрите на их патриотизм: мы за родину пасть порвём, за наш балет, космос и берёзки. Посмотрите на их извращённый цинизм: А Крымнаш, ля-ля. И как самый непробиваемый аргумент: кипамоп Ну, вот видите, друзья - что угодно, только не по существу. Только не о своей стране. Вот у них ТАМ беспредел - сегрегация и чёрных мочат (это когда полицейский застрелил негра в США). Вот у них ТАМ вакханалия убийств детей (это когда в Америке умер в приёмной семье русский мальчик). Вот у них ТАМ нищенская жизнь (это о пенсиях по 80 000 (!) рублей). Вот у них ТАМ фашизм! (об Украине). Это какое же извращённое самосознание надо иметь, чтобы не видеть и мародёрского захвата Крыма, и беспредела собственных ментов, и массовых убийств детей в собственных семьях, и нищенского существования миллионов своих сограждан?... Понимаю, что вопрос в пустоту... Но, как? Но, как не понимают ЭТИ псевдопатриоты, на чьей совести кровь, льющаяся на Украине... Да, лоботомия масс проводится безукоризненно! Но, повторюсь – очень приятно, что нет у них ничего, кроме брани и желчи… |
05.03.2015, 12:16 | #104 |
|
Здесь надобно отделять одно от другого.
Крым наш. Это безусловно. И правильно. А вот "ля-ля" - это уже исключительно ваше, кипамоп. Вы этим "ля-ля" уже больше года занимаетесь. Только полным идиотам может придти в голову мысль заменить оригинальные слова на русский мат в песне "Спидди Гонзалес" из 1962 года и массово орать сей мотив на всех площадях, станциях и полустанках. Ну и орите. Толку-то.
05.03.2015, 12:27 | #105 |
|
Довольно продолжительное время я наблюдаю появление после моих постов откликов некоторых товарищей, которых я, по причине бессмысленности общения с ними, проигнорировал, обстоятельно обосновав свой шаг.
И, если они всё же продолжают разговаривать со мной или отвечать на мои сообщения, то я поражаюсь до какой степени может унизить себя человек, которого игнорируют, пытаясь оправдываться... Но, надеюсь, что это не так... |
05.03.2015, 13:17 | #106 |
|
Кипамоп, позволь тебе напомнить - здесь форум, а не твой личный блог!
А поскольку ты засрал весь форум своими антироссийскими поделками в стихорвотной форме, то многие пытаются тебя вразумить - дескать, успокойся (или упокойся) ты уже, сколько можно. Никто перед тобой не оправдывается, ты попутал. Просто иногда тебя просят заткнуться.
05.03.2015, 13:24 | #107 |
|
Честное слово - не верю, что человек может так назойливо лезть в глаза.
Вероятно, он уже понял, что находится в игноре и что его не слышат, и говорит что-нибудь по теме "Встать с колен". Тогда это понятно и приветствуется... |
05.03.2015, 13:58 | #108 |
|
Кипамоп в домике. Спрятался от бабайки
05.03.2015, 17:52 | #109 |
|
Но у бабаек дли-и-и-нные руки!
|
05.03.2015, 22:18 | #110 |
|
Я вот тут подумал. Давно слежу за деятельностью одного украинского чиновника. Это, пожалуй, единственный здравомыслящий человек из всех ныне действующих крупных администраторов в Украине.
И стреляли в него, и клеветали, и до сих пор некоторые из депутатов ВР публично грозят ему расправой. Очень трудно оставаться человеком, когда вокруг полным-полно скачущих кретинов и орущих мракобесов. Черт побери, я стал уважать Геннадия Кернеса, он - настоящий мужчина.