|
07.07.2010, 21:19 | #101 | |
Новый участник
|
Цитата:
Я спустился погулять. И не ради развлеченья, А программу выполнять. И вдруг вижу - над ракетой Баба голая летит, Шустро крыльями махает И ногами шебуршит. Баба - просто загляденье. Но известно - бабы зло. От любовного томленья Мне скафандр повело. Снять его не просто стало. Тибидох и в рот компот! Ни ключом - резьбу сорвало, Ни отвёртка не берёт! А с Земли один чудила Стал советы подавать - Говорил, что надо было Скотчем к ляжке примотать. Но кто ж знал, что здесь бесстыжий Этот ангел может жить. Что такая в бабе сила - Расскудрить и растудыть! Красота - вот это сила! Просто так, легко, на раз Без кувалды и без пилок Гнёт титановый каркас! И, учтя свой горький опыт, Я хотел бы Вам сказать, Что не надо с голой попой Над ракетою летать! |
|
08.07.2010, 17:15 | #102 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Ангел, лунный особливо, С голой попой не летает! Просто Вам, мустанг ретивый, Сон привиделся, бывает! Это плод воображенья Вашего с дебелым задом, Ангелы ж полны смущенья, Им бандаж к ноге не надо! Что им плоть! Слаба и тленна, Кости, кожа, ногти, вены! Перед ангельским же взором Кратеры, моря и горы! Со своей ракетой ржавой Шли бы Вы подальше, право! |
|
08.07.2010, 18:30 | #103 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Этично возбуждённый Ренуаром, Прононс его, пропахший перегаром К ракете - в зад; теперь - пойдёт в разнос...
09.07.2010, 16:33 | #104 |
Я здесь давно
|
Давно я в этой теме не бывала...
Тут авторы забыли про любовь, Которая источником сначала Была для поединка... Даже кровь Иным нечаянно подогревала...
09.07.2010, 21:27 | #105 | |
|
Цитата:
То приземлённы, то по Блоковски - туманны! Не стоит так о нашем милом трёпе - Чем не займёшься меж боёв в окопе! Ведь эти с Марса, а вот те с Венеры! (Как водится, всех пленных - на галеры!) |
|
10.07.2010, 21:08 | #106 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Посожалела лишь, что авторы забыли о любви В пылу сражений, трепа и пускания крови... Но если это перекур в окопе... Тогда я замолчала... И робко предложить рискну - сражение начать сначала)))
12.07.2010, 18:02 | #107 | |
|
Цитата:
Причина с поводом нужны! Для обсуждения каков предмет? Похоже разногласий ныне нет! Блондин-горилла улетел в ракете... Всё ясно, чай мы здесь не дети, Чтоб спорить о превратностях любви. Но я за то, что это химия в крови И только! |
|
13.07.2010, 13:12 | #108 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Любовь длиной в 1/16 века... И всё же, как не назови, Она - не "химия в крови", А крест, Что налагает Бог на человека.
14.07.2010, 21:31 | #109 | |
|
Цитата:
А нужно ль это кроме Вас Кому-нибудь ещё? Любимым быть он Вами обречён, А пыл угас Иль изначально не было! Лови Мгновения, а миражи не трожь! Любовь - отрава, в сердце острый нож! |
|
14.07.2010, 22:35 | #110 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Любовь не нож - она колпак стеклянный: и рад бы прочь - да не пробить стены, не решена задача, мы должны пройти, терпя, отрезок окаянный, Пока не снимет крышку воровато неловкий высший Экспериментатор.