|
17.11.2010, 18:19 | #1051 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Ваш Ангел болен, больше не суров. Взял отпуск. Слышишь, стук в груди? А главное, ему по барабану, Что будет сзади или впереди! В любви торг не уместен, что взамен! Ты ждёшь или боишься перемен? Здесь выбор виртуален, помни это! Фсё. Нет меня. Я умер. Сдался в плен. |
|
17.11.2010, 18:23 | #1052 |
Герой писательского труда
|
|
17.11.2010, 18:26 | #1053 | |
|
Цитата:
И в мыслях ничего такого нет! В моих словах Вы уловили фальш? Мне просто не понравилось про фарш! |
|
17.11.2010, 18:26 | #1054 | |
|
Цитата:
То, наверно, милой рассказал О ночах, что наполняют светом Королевство призрачных зеркал. О мечтах, что улетают в небо, О глазах чистейшей синевы, Наполняющих желанья негой, Пылью звёзд иль строгостью Луны. Был бы я талантливым поэтом… Не стреножить льдом горячность чувств. Был бы я талантливым поэтом… Ну… а… так… неслышный шёпот уст… |
|
17.11.2010, 18:29 | #1055 |
|
|
17.11.2010, 18:55 | #1056 | |
|
Цитата:
Рисовано так ручками всплестните Чуть покраснели (побледнели)... Ах Мгновение - и Вы в моих руках Привык я с пленными жестоко поступать Есть указание - живыми их не брать Поэтому, уж вы то мне поверьте Придется мучить аж до самой смерти Хотя.. блин... и так Вы не живая... Я что... - как типа некрофил??? Неее фууу тот образ мне не мил Давайте, что живая но в пленУ (Я это состояние Вам верну) |
|
17.11.2010, 19:05 | #1057 | |
|
Цитата:
Он меня, как крепость, штурмом брал. Я одна, мой гарнизон полёг. Нежно волосы приподнимал, Целовал в четвёртый позвонок. И мурашки по моей спине Разбегались. Кто их соберёт? Только раз в рассветном жарком сне Испытала я такой полёт! Победитель делал, что хотел; Мародёрствовал, злодей, как мог - И разул, грабитель, и раздел. Я одна, мой гарнизон полёг! На переговоры он не шёл - У военнопленных права, нет! Медленно расстёгивал камзол, Под кровать задвинув арбалет… Вновь и вновь ему сдавалась в плен, В пытках нежностью он был жесток, А виновник моих павших стен - Трепетный четвёртый позвонок! |
|
17.11.2010, 21:08 | #1058 | |
|
Цитата:
Говорил Есенин... Ассорти, Тридцать мне давно уже не снится - Многих потерял я на пути. Скоро пятьдесят... Таким вопросом Никогда не подгонял я грусть. Разуму доверимся иль росам - Пусть всё будет так, как будет - пусть. Что найдём, навеки будет наше. "В чём мы остановимся"? Прости… Может просто в чувственном кураже Заблудиться в мыслях, Ассорти... |
|
17.11.2010, 22:36 | #1059 | |
|
Цитата:
Надула иль топырит губки. Ах, женщины, в Ваших поступках Логичных сроду не найти! Не замечают - катаклизм, Душой к ним всей - ищут подвоха, И так вам и не так - всё плохо, Сплошной - фу, чёрт! - максимализм! Вас укрощать - тяжёлый труд, Всегда всё и не так поймут И сердятся (понять бы на кого нам!) Одним понятным им законом Морали, совести живут! Тебе тут и тюрьма и суд. А может, встретились на радость! А может наслаждаться надо Мгновеньем каждым, ведь оно Нам со значением дано... Последний раз редактировалось angelmoon777; 17.11.2010 в 22:45 |
|
17.11.2010, 22:57 | #1060 |
Заслуженный участник форума
|
Заблудиться(... мне б найти дорогу
Из чащoб густого миража... Не хочу я больше куражА Приземлённость - блИзка Козерогу. Козероги-женщины - горды, Целеустремлённы и циничны. Знала я давно о том отлично, Но сражалась... видимо судьбы Не изменишь... И романтик плачет... Каплею за каплей тает он... Не жалейте... полно, Рушклион... В жизни не случается иначе... Лучше раньше, чем тогда когда Раковая опухоль задушит Нежную и любящую душу Не спасут ни разум, ни года.