|
![]() |
#91 |
Дважды герой писательского труда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
За ноги в номер волокут Соловушку, а он бормочет
Кому-то в голове своей: "Спокойной ночи" |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Раннее утро в лесу...
Избушка(ворчливо): Вернулись, разложились тут безбожники… Тьфу… перегаром цельный лес загадили… Тож мне… флиртУ… хм… заложники… Тож мне… хм… ниспровергатели… Яга фифушкой стала неописанной, Валкирия с помадою губной… Хотел бы видеть, как ей там в Германии Чтоб ногу за ногу при всём честном собрании(!!!) Супротив Соловья… ух… тот ещё он хрыч… Эх… кануть в леттту что ль… мурлыч тут иль курлыч… Напылись, накурылись… и в меня… А было, было время и огня Хватало мне одной их всех согреть… А щас… напиться… так кабак… а мне терпеть Потом их храпы, запахи и вздохи… Эй, курьи, неужели вы так плохи? До степени такой, что не дойти До Средиземного? … А там свищи, дрыщи… Я б девок взял на Мёртвое с собой… А Соловья к арабам на постой… |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
|
![]()
Баба Яга (выходит в гостинную в своём обычном облике, зевает):
- Изба, ты мне мечтанья эти брось! Нужна ты там на Средиземном море Как моей ступе безотказной кость! Там ить всё виллы белые, уют - Тебя с ногами точно заклюют. Начнут поборами душить, запросят справки, А предоставишь, снова - акты, правки. Ты думаешь в болоте я живу, Так баба глупая не знаю, что творится На белом свете, то есть наяву? С младых ногтей всегда была "сова" я, Ложуся поздно, всё по интернету... Ой изучила я планету эту. Избушечка моя ты золотая, Ну, нечисть да мы, но зато - родная! Ну, не сердись, голубушка, шалили! Так ить от скуки, что ты в самом деле. Кощей с Иваном печку затопили? Нет? Ну, совсем балбесы обнаглели! Где мой ухват, щас дам им жизни, точно!.. (уходит) |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
|
![]()
(Вбегает Алладин)
- Ай, госпожа, ай, срочно! (выходит Баба Яга, Алладин обалдело смотрит на неё раскрыв рот) А где, же госпожа с лебяжьей грудью, Та, что вчера была? Баба Яга: - Попозже будет. Законный у красотки выходной! Чего орёшь соколик мой? Алладин: - Жасмин - мой персик... Баба Яга: - Ой слыхали, ладно! Короче? Алладин: - В номере своём увидела на стенке таракана! Баба Яга: - Что, одного? (Алладин округляет глаза) Да ладно, ладно, я же пошутила! Скажи Жасмин, что этот таракан Не насекомое, а очень даже милый Певец турецкий, слышали? Таркан! Он на гастролях был здесь в нашем лесе, Ну, и понравились черезвычайно песни Весёлые и сам он ничего! Теперь он в Турцию свою и ни ногой (хихикает) Ну, разве ж доползёт? Вот по избушке Бродит. Кикиморы подружки как придут Его в обычный вид! Так нас красавчик турок веселит! Иди-ка, успокой невесту, Не вздумает пусть тапками пулять, Чать скоро именины отмечаю, Как без его нам с девками гулять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
![]()
Изба (с усмешкой):
- Ягуль, ты чё не-до-пло-ти-лась…. Иль чё-то мне не то приснилось??? Шо енто??? Те ль вчерашние грибы… Шо вы с Валькирией собрали у избы??… Глянь в зеркало… Уффф… больше нету мочи… Привидится ж такое к ночи. Яга, коль хочешь, чтоб осталась с тобой твоя старинная подружка, Не оставляй ты на ночь Соловушку с Валькирией в Избушке… Свистун пусть тихо на крылечке свистит до самого утра… Дочь Лебедя в углу у печки во мне… была иль не была… И вот ещё… у Алладина, Конечно, есть своя причина С его Жасмин бояться тараканов… Но вот давить по мне Тарканов … Ему ни в жисть не разрешу,- Тихонько в сторону: Валькирия, проснись грушу… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
![]()
Изба, отстань ты с ентой плотью,
Мешает делу нам она подчас! Смотри-кась и она уж лик воротит, Увидев мой родной анфас! Отвыкла за день, ничего...личина Порой нам делать глупости причина! Вон и Баюн пусть на печи мурчит, А не в постели лазит, паразит! А то мне здесь нужна одна команда, А не тетерева, что на току... Я с ними надорву связки и гланды, Ишь, кобелируют, а дело по боку! Валькирия быть в вечеру хотела, Чиво ты так на немочку подсела, Ну, честно слово, я тя не пойму! Кикимор скока бродит, ей не мило! А ить одна к одной, элитней не найдёшь! Иль вон русалки, экие кобылы! Опять закуксилась, ядрёна вошь! Не будь ты дерево, давно прибила б!.. Решила я Изба, пойду сама К гадюке этой в чушуе, как есть! Аналитического моего ума Достаточно переговоры весть! Сойдёмся - ладно, не сойдёмся - хрен! Посмотрим, кто кого из нас гораздей Я или этот, блин, олигофрен! Что хочит аспид, ясно мне, а он Не знает, что мне замыслы известны. А упреждён - почти вооружён. Во! Приглашу-ка жёлтую я прессу, Куда я бросила мобильный телефон?... (ищет мобильник) |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
Избушка(обидчиво)
- Кикиморы, русалки, между прочим, Тебе ведь тоже нравятся не очень… Иначе… не держала бы кота… А Баюном сама бы их уста По вечерам скучнейшим ублажала. И я Валькирию хочу… не рыбье сало. Я думаю нам не до политеса: К чему нужна тебе с желтинкой пресса? Ты ведь сама такая Поэтесса, Что без проблемы этого балбеса, Загонишь, вытянешь, вновь всунешь в чешую… Я думаю, что красоту твою… Ну, ту, что в зеркале… не ту что предо мной Ему не одолеть скользящей чешуёй… Иди, Ягушка, я тут подежурю… Устала шибко… - Засыпая: - На Валькирию подую… |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
![]()
Баб Яга:
- Эх, глупое строение! Мне пресса Нужна не для бесед и политеса, А что б злодея Змея уличить Перед общественностью нашей, Размышления улавливаешь нить? Что б этот враг потом не отвертелся! Народ у нас не злые, скажем, персы, И на разборки вовсе не скоры, Но мнение нечистого народа Не как людское - каждый за себя! Да, мы злодеи, но живём любя И поедом друг друга не едим... Изба, ты отдыхай, да леший с ним Со Змеем... (находит телефон, звонит) Эй, алло, Сим-Сим? Откройся!...Тьфу, прости...ну, здравствуй! (Избе шопотом) Корресподентом в "Асмадеус-Трасте", Газете этих...самых...педе...в общем разных. Так осветит, что мама не горюй!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]()
Избушка(кряхтя и поскрипывая):
Яга, мне и своих хватает нитей…. Вон сколько паутины… Уж, простите, Хозяйка умная… я дуб или осина… Короче, я, Избушка – древесина… И этих всяких разны педе… Симов Я принимаю, как… ну… побратимов… У них ведь тоже размножение такое… Хм… вегетативное… не очень то людское… Там всякие прививки… черенки… Бабуль, загнусь я скоро от тоски… Чем эти журналюги хороши, Что не заденут тут Вилькиревой души… Как эти всякие коты и Соловьи… Звони, Яга. Моей галиматьи Тебе ещё веков так …надцать слушать… Скажи, а эти Симы будут кушать? |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |