|
30.10.2011, 22:04 | #91 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Сидеть возле Калафа милашке Турандот! |
|
30.10.2011, 22:22 | #92 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Просунула в разъём 3-G модема Вот точно, прав был… Паретто, что без срача Теряет смысл и вес любая тема Последний раз редактировалось Lens; 30.10.2011 в 22:29 |
|
30.10.2011, 22:24 | #93 | |
Новый участник
|
Цитата:
Черноплодовой глотни, Посмотри-увяли травы, И картошку всю собрали, Уезжает дачный люд, В городскую тесноту, И на память лист кленовый, Полежит пусть до весны. |
|
31.10.2011, 17:10 | #94 |
Guest
|
Придонный абсурд
Теряет осень золотистый глянец,
Ныряет в пруд поникшая ветла, Танцуют утки свой надводный танец, А я на дно песчаное пошла. Смотрю, лежит от самосвала шина, Железный болт, калоша и горшок, Согнула я от огорченья спину И стала меньше ровно на вершок. Вода мне сильно копчик холодила, Осенний воздух в лёгких заскрипел. Я поняла, не осень, а могила, Не снег с небес посыпался, а мел. Всё смысл теряет, только не словесность, Тут ценен каждый добрый старый слог. Я оглядела под водою местность И поняла, её не создал Бог. |
01.11.2011, 09:04 | #95 |
|
Женщина? Рыба? На дно... Копчик... Плавники... Тогда, чем это дно топчет? Воздух скрипит... Это где, в жабрах? Просто - словесность... понимаю, кагбэ...
|
01.11.2011, 10:28 | #96 | |
Guest
|
Цитата:
Раз осень - "блин", то рыба я сама. Бывает, сон мне вот такой приснится, А чаще плохо действует зима. Сегодня день-знаменье. Месяц зимний Настал с утра. Но дождик моросит. Давно я подбиваю к музе клинья, Хотя имею нынче бледный вид. Здоровье шепчет: "Посиди, расслабься, Да ну их к ляду, пусть поговорят!" А я твержу: "Ну, Ладно, может статься, Они не всех за завтраком съедят!" Но я ошиблась. Осень на исходе, А блин от масла жжёного шипит. Нет перемен ни в мыслях, ни в природе, И Ангелмун словесностью сорит. |
|
01.11.2011, 10:43 | #97 |
|
Да не сорит он... Просто размышляет, чего под осень только не бывает...
|
01.11.2011, 10:49 | #98 |
|
Просто лежать на дне песка,
Не жечь калорий, не шевелиться, Вторить поверхности дна скатом, Слиться с рельефом морской лисицей. Ржавым болтом в песке устало С левой резьбой, почти дюймовой, Рядом с покрышкой от самосвала, Не замечая как всё неплохо. Солнца лучи проникают сквозь, Гонит течением планктон сквозь жабры, В смысл добра забивая гвозди, Женщина, рыба... абракадабра |
01.11.2011, 10:55 | #99 | |
Guest
|
Цитата:
И чупакабры, и кусабры, У всех есть плавники, да жабры, Жаль, пахнем мы совсем не амброй. |
|
01.11.2011, 11:10 | #100 |
|
|
Читайте на литературном форуме: |