|
13.01.2010, 00:59 | #91 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Так как мне вставить фотку? И еще, Вы мне нравитесь, я Вам тоже, я люблю, когда на Вы, но может перейдем? )) А не, если не нравлюсь, тогда только после брудершавта. ))) |
|
13.01.2010, 01:04 | #92 |
Я здесь давно и надолго
|
"А стишок про бал последнего глотка я тисну, хотя теперь сомневаюсь, немного. Ведь цикл этот у меня хотя и с совершенно разными стишками, но идея одна, о никчемности и бренности моей ничтожной жизни. И цикл начитается со стишка. "Плохое дело похмелье" "
Ой, двойные ковычки, ну так понятней. ))) Вы знаете, мне кажется, что я слышу как Вы читаете, или говорите. ))) А Вы случайно не знаете Коваля Ярослава Борисыча? Это поэт такой. )) |
13.01.2010, 01:07 | #93 |
Ветеран форума
|
Вот стишок из моего последнего, но слава богу, недописанного цикла "Бал последнего глотка у Князя Тьмы". Ведь день когда я допишу в этот цикл последний стишок, будем последним. Ну. не знаю, понравится он Вам или нет? Ведь до понимания тонкостей разрушения нёбной кости пулей или дробовым зарядом нужно дожить, увы! И когда со стороны как бы наблюдать этот процесс, примеряя к себе, то возможно придёт понимание что такое "Бал последнего глотка"
Князь - тот, кто правит бал последнего глотка... Знакомые (бр-р...) ощущения. Дина Немировская******************* Гремит, сверкает бал
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
13.01.2010, 01:25 | #94 |
Я здесь давно и надолго
|
О Боже, друг мой,
Думаю, пора Сменить мой аватар. ))) |
13.01.2010, 01:47 | #95 |
Я здесь давно и надолго
|
Не меняется. (( Ну не судьба, видать...
А что судьба? С кем лечь?, как встать? Злодейка- ворожба? Кто чем убъется? Из ствола, Иль от тоски сопьется? Мне спорить с нею не резон - Воткну патрон, А может пулю из дупла, Когда душа внутри гнила, Когда вино рекою льется, И длани тряска утрясется? Убью, блин, Вас, за эти вот дела! Я сам такой, едва живучий, Отсюда я всего боючий, Любви, и нежности, и зла. |
13.01.2010, 08:41 | #96 |
Я здесь давно и надолго
|
Wolf-Gang, так кто же на твоем аватаре? И на кого ты хотел его поменять? Прости, но думаю, больше нет смысла скрывать, что мы друзья. Не люблю обманывать. : ) Мне просто было неловко выставлять это с самого начала в вашей беседе.
|
13.01.2010, 18:01 | #97 |
Я здесь давно и надолго
|
Дык, на аватарке дяденька, которого ты хорошо знаешь. )))
Певец ето, один из моих любимых. |
13.01.2010, 18:20 | #98 |
Я здесь давно и надолго
|
Ааааа, ну да. Не признала. : )
|
13.01.2010, 22:34 | #99 |
Я здесь давно и надолго
|
"И когда со стороны как бы наблюдать этот процесс, примеряя к себе, то возможно придёт понимание что такое "Бал последнего глотка"
Уважаемый Игорь Б. Мне очень понравилось Ваше стихотворение, но видите, сразу встретило отпор, в том плане, что мы здорово похожи. У меня все немножко тише, у меня больше "Бал последнего прыжка", что-то вроде того. Я сегодня что-то очень грущу. Со старым Новом Годом, Вас, кстати, и всех ребят, присутствующих здесь. ))) Стих мой старый, прошло уже много времени, но он актуален, и сейчас он еще острей. Облака, облака - Грустный взгляд свысока; Мне б стаканчик пивка Иль глоток коньяка. Облака в вышине, Как же холодно мне! Истрепалась слегка, Облака, облака. Износилась душа, Горе горькое пью, Никого – лишь себя В этом горе виню. Ничего не прошу, Только издалека Поманите меня, Облака, облака. |
13.01.2010, 22:37 | #100 |
Я здесь давно и надолго
|
И вот еще, в подражанье тому самому Ковалю, но я был не в себе, и это видно.
Я не помню, когда… Сосновый берег, сумрачное небо, Прозрачных кружев снег белей… Горбушка плохо сделанного хлеба, И плесень изумрудная на ней… Свирепый шторм… И лужи на асфальте, И ложный блеск в твоих глазах… Кольцо в моих обезумевших пальцах, И лик луны, как будто в синяках… Задуматься о жизни, затаиться, Запутаться в сетях своих же дум, Надеяться, что все должно открыться Само собой… На что мне даден ум? …Наивен гордый дух людской, Не признающий после счастья буден, Дарующих душе покой - Познай его, и путь не так уж труден… Но славно, право, что когда-нибудь, Когда нас всех уже не будет, Кому-то вновь захочется вдохнуть Холодный воздух полной грудью. |
Читайте на литературном форуме: |