|
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.07.2011, 01:41 | #91 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Конфеты есть диета не велит, но по случаю люблю. Когда бываю в Москве, обязательно иду в "Гастроном №1" в ГУМе, затариваюсь огромным количеством ностальгических реплик, включая и конфеты ("Спартак", "Белочка", бабаевские плитки) и потом несколько дней активно ностальгирую в отеле. Молодцы они, конечно. Все очень качественно сработано. Реплики на вкус не отличимы от советских оригиналов, только сырье более качественное. А кроме реплик, еще и эксклюзив разный со всего мира. Например, я был поражен наличием апельсиновой шипучки, которую делает один ресторан в Венеции и продает на улице с лотка. Как будто старого знакомого встретил... Причем, это не подделка, а оригинальная бутылка из Венеции. Москва - потрясающий город. Жаль только, что экология убийственная, климат не очень и личная безопасность не на уровне. Из-за этого не могу там подолгу жить. Но мысль купить на всякий пожарный небольшую уютную квартирку где-нибудь в районе Теплого Стана, нет-нет да посещает... |
|
08.07.2011, 05:02 | #92 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
И полнолуние вроде ещё не скоро... Ульяновск ничем не хуже Рио-де Женейро... Так забавно, Вы в одно время со мной появляетесь в сети. Мы что в одном часовом поясе? - остальные мои друзья ещё сладко обнимают подушку...ну, или у кого что под рукой... |
|
08.07.2011, 05:21 | #93 |
Дважды герой писательского труда
|
|
08.07.2011, 05:31 | #94 | ||||
Герой писательского труда
|
Цитата:
Цитата:
Так рождаются иллюзии и неадекватность. Цитата:
Ключевое слово здесь - "бывает". Знаете, чем бы лично я не жертвовал, не хватает мне той божественной искорки, которая бы перевернула вектор моего "бывает". Небожители без совпадения звёзд выдавали на гора замечательные стихи. Бывало и они спотыкались, но очень и очень редко. "Жертвенность и "дышание" поэзией" - желательный, но, увы, не создающий гения фактор. Цитата:
Так что перестану-ка я быть занудой, доказывающем что-то другому зануде. Скажу вам, что не сомневаюсь, что у вас есть гораздо более удачливые стихи. Скажу и замолчу, с интересом наблюдая за вашим флиртом с милой сладостью. |
||||
08.07.2011, 05:32 | #95 | ||
Ветеран форума
|
Понимаю ваш скептицизм, но реплики действительно отменного качества. В Москве достаточно людей, готовых за это платить хорошие деньги, но они хотят получать качественный товар.
Цитата:
Цитата:
|
||
08.07.2011, 05:42 | #96 | ||
Ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
|
||
08.07.2011, 05:50 | #97 |
|
|
08.07.2011, 06:09 | #98 |
Ветеран форума
|
|
08.07.2011, 06:28 | #99 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
"Белизна с неизменным скрипом" - это кокаин. Он характерно поскрипывает, когда его растирают пальцами перед употреблением. Некоторым в диковинку и эффект производит бодрящий, вызывает прилив физических сил. А при регулярном приеме настроение образуется, скорее лиричное и происходит нектоторый творческий подъем. А "навстречу шагнувшая привычно" - это описание затяжки кокаином через трубочку. Немудрено, что в первой серии он себе одеяло на голову напяливал. Как немудрено и то, что без понюшки кокаину смысл тут ловить сложно... |
|
08.07.2011, 08:51 | #100 | |
|
Цитата:
О субъективизме? Разве стихи уже научились взвешивать на весах, восхищаться по времени звучания или бросать в высоту - какой взлетит выше? Кажется, нет. Лишены они напрочь килограммов, секунд и сантиметров... То бишь, любое мнение любого индивидуума о любых стихах - субъективно. Моё о моих - не поэт. Какие уж тут иллюзии. Не хватает у меня того, что есть и у Волочковой, и у Цискаридзе - вдохновения. А кабаевское горькое "Вдохновение" я у нас не встречал. Горький с миндалем иногда покупаю, но он 60%, а я предпочитаю 80+... не кокаина. |
|
Читайте на литературном форуме: |