|
03.11.2015, 20:03 | #41 |
Я здесь давно
|
Прости, старик, но ты непробиваемый болван. Как можно настолько ненавидеть свою родину? Я не смогу опуститься так низко к тебе, чтобы объяснить элементарные вещи. Запах денег, брошенных тебе в ноги хозяином, заставляет тебя ползать и гадить. Это твой выбор, продажная ты тварь. Ползай.
|
03.11.2015, 20:18 | #42 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
И именно вы предаёте нашу Родину. И именно вы продаёте русского человека. И именно вы меняете Родину на холуйскую преданность подонку, уничтожающему нашу Родину. И именно вы аплодируете поддержке вашим барином тирана и диктатора, поражающего весь мир своими преступлениями против своего народа. И именно вы одобряете преступление против суверенного государства и аннексию территории братской страны. Это страшно! Вы не подонок - вы холоп. |
|
03.11.2015, 21:01 | #43 |
Дважды герой писательского труда
|
У кого-то истерика. Не будем показывать пальцем.
05.11.2015, 09:32 | #44 |
|
Официальная статистика показывает постоянный рост средних зарплат, уровня доходов населения, в общем всё нормально в стране, поэтому ей сейчас никто и не верит. Давайте же посмотрим, насколько мы бедны и почему.
Как видим в среднем по России МРОТ - это около 6000 руб. Так вот, число россиян с доходами ниже официального прожиточного минимума - это 43 миллиона человек. Всего, по последним данным, в России проживает 132000000 человек. Конечно, вы понимаете, что эти 43 миллиона наших сограждан находятся не просто в состоянии нищеты, а на грани выживания. Другая категория граждан с доходом до 10 тыс. руб. на человека это основная масса россиян, так же нищих и ни чего себе позволить не могут, но имеют пока ещё доход покрывающий расходы на жильё и кусок хлеба. Так что фактически, без красот официальной статистики, в России 70-75 процентов населения нищие. Зато в России существует 1,5% населения, владеющего более 50% национальных богатств. Посему видится правдоподобным символом олицетворения России нищий с протянутой рукой. |
11.02.2016, 15:56 | #45 |
Я здесь давно
|
Я не заметил личной неприязни у Куратора, тем более они с Путиным в общественном транспорте не встречались и тот ему специально на ногу не наступал. Он в отличие от вас видит часть неисполнения своих обязанностей Путина по развитию общества. Вы также можете в личной неприязни к Путину объявить его советника по экономическим вопросам Глазьева, который вежливо критикует членов правительства, за работу которых несет ответственность Путин.
|
11.02.2016, 16:46 | #46 |
|
Добрый вечер. Я заметил, что пустотно-недалёкий человек, в силу ограниченности горизонта и отсутствия своей позиции, оперирует не аргументами и доводами, не фактами и логикой, но бранью, навешиванием ярлыков и безудержным хабальством. И злоба, сочащаяся из данного индивидуума, исходит, как я полагаю, лишь от бессилия и невозможности отстоять позицию, вдолбленную в их послушные головы.
Ники, на посты которых вы отвечали в моих темах, у меня находятся в игноре по причине полного отсутствия у них конструктива. Они не дают пищи ни уму, ни сердцу. |
11.02.2016, 17:17 | #47 | |
|
Цитата:
А вот что мне действительно интересно - Глазьева-то какого лешего приплели? ) |
|
11.02.2016, 17:31 | #48 | |
|
Цитата:
Все посты Куратора одно сплошное "фе" в сторону россиян и их президента, и всё. Никаких собственных мыслей, кроме плохоньких злопыхательских стишков, сплошной копипаст. А конструктив, господа, это предложения, аналитика, определения выхода из определённой ситуации, сравнивание и т.д. |
|
12.02.2016, 11:41 | #49 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
От вас же я вижу только один мотив "Всё хорошо, прекрасная маркиза ...". Я надеюсь, вы знаете, о чем поётся в песне. |
|
12.02.2016, 12:13 | #50 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
|
|
Читайте на литературном форуме: |