|
03.02.2016, 00:01 | #6361 |
Ветеран форума
|
Зачем мне срок -
"Уж лучше вы к нам"(с) Осанку я ценю и ей пою осану Еще осану талие пою Еще тому, что выше-ниже, в стиле "ню" |
03.02.2016, 00:33 | #6362 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
на то есть где-то женщины попроще кто звал паэток пусть потом не ропщет что не увидел истины в "ню"йне)))
03.02.2016, 00:48 | #6363 |
Ветеран форума
|
Я может мысленно хочу
Разглядывать Вас в стиле "ню" И вы естественны, прекрасны В глазах моих мысленно-ясных))) И, пресекаю на корню - Не пошло - паэтично "ню" |
03.02.2016, 02:02 | #6364 | |
|
Цитата:
ах этот стан... ах этот штрих... нню-ню! мне скажет Ангел личный: - поймали вирус атипичный лечить придется абоИх!!! /наш ангел врачеватель классный) от мечт чужих мысленно-ясных/ )))
03.02.2016, 05:21 | #6365 |
Дважды герой писательского труда
|
Ну, кто себе на крылья ищет,
Тот в полной огребёт Любви и массу приложений, Но тут ведь тонкость - Стихоплёт ( к примеру, я) Её зовёт, Чтобы к фонтану вдохновенья Прильнуть в сто тысяч первый раз, но грань тонка, и нет гарантий, Что вновь вожжа опять под мантию, И (затопчи меня Пегас) Начнётся светопреставление, Да к чёрту это вдохновение! Давайте о любви к вину! И тортам! Или к кошкам, точно! У если быть душой в плену, Так чтоб без лишних заморочий... |
03.02.2016, 05:22 | #6366 |
|
А Леттте всё о стиле "Ню",
Пойду ещё с часок усню... |
03.02.2016, 22:31 | #6367 | |
|
Цитата:
не зло а повод к вдохновенью?) а любящий вино в "пареньях" увидит строчку хоть одну? а тортики?)))) забудь об этом наш ясномысленный херр Летте так зачморит тебя в батальях он видит добродетель в талиях) наверно можно о котах... ну или кошках суть не важно) но о любви ли? в кошке каждой я вижу стать породу масть но над собой давать им власть... я до сих пор , увы,не жажду)) как в впрочем жаждою любви души/ как вобщем то и тела/ я не страдаю) я хотела всего лишь ...ручкой помахать тем кто о нас доселе помнит)
04.02.2016, 05:22 | #6368 |
|
Вот ты ругнула Леттте херром
Забыв однако между делом, Что талий несколько значений! Возможно к Музе он влечение (ну, той, одной из девяти) Испытывает, ты загуглись, детка, Сердитая моя Конфетка! А то в межстрочье "матьети" Опять мне слышится и тапок Ты выпусти из мягких лапок. Листни страницы Википедии, Там столько талий, что беда! Поэзы лёгкой и комедии И я любитель был всегда. Что до любви в значенье рабство, Эт без меня, эт плохо братцы! Любовь для ангела отныне Не в нимб увесистая дыня, А занавеска кисеи. (теперь вот можешь - "матьети"))))))) |
13.02.2016, 14:18 | #6369 |
|
"Я Вас любил. Любовь ещё быть может..."
Или не может? Или не любил? Как знание печаль на свете множит, Так множу я сомнения. В распыл Отправив нежность, доброту и верность, Кружу над полем грусти вороньём. "Что в имени тебе моём?" Где нет любви, там в мыслях зло и скверна. Свет обратив во тьму, а тьму в сиянье, Не изменить природу бытия, Как ни старайся! Это тоже я, Пусть не такой, как помнишь. Обещания Не исполняет воинство любви, И ты меня напрасно не зови, Боясь страданий и разочарования... |
28.02.2016, 18:20 | #6370 |
Новый участник
|
- Я Люблю!
Ах, что за фраза! В ней и пошлость, в ней и "высь"... "Я люблю ее три раза..." "Я - ЛЮБЛЮ Ее всю жизнь". |
Читайте на литературном форуме: |