|
11.11.2014, 01:26 | #11 |
Я здесь давно и надолго
|
"Баллада о сыре.", Фыр
|
11.11.2014, 09:54 | #12 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Лишь умеющий ползать, Вряд ли сможет летать, Лишь, как пёс шелудивый, Можешь ногу поднять… Коль приучен ты гадить – Гадить будешь всегда… Гнид таких не отвадишь – Не берут гниль года… |
|
06.02.2015, 14:07 | #13 |
|
Морская душа.
Метров семь в секунду ветер Дул навстречу мне в лицо. Стап я ссать ему навстречу - Застудил тотчас яйцо. И к тому ж моча коварно С той же скоростью назад Возвратилась, вид товарный Мой испортив, и наряд. Против ветра ссать без то'лку – Я тогда сообразил, Но, морским солёным волком Себя гордо ощутил. Горьковатый привкус соли Щиплет ранки на губах - Не боюсь теперь я боли – Морякам неведом страх. |
07.02.2015, 10:17 | #14 |
Дважды герой писательского труда
|
сЕбя гордо называю
мОрским волком, ощутя соль, что чресла омывает, их же, чресла, щекотя!) соляной раствор, как лента веернО так всё метИт, и губЫ мои зачем-то щиплет, гад, и щекотит! Последний раз редактировалось angelmoon777; 07.02.2015 в 10:23 |
07.02.2015, 20:09 | #15 |
|
Хорошо быть...
Хорошо быть кискою, Хорошо быть шавкою – Кого на крыше тискаю, Кого и так обгавкаю. Хорошо быть первою Девой непорочною, Хорошо и стервою – Быть многостаночною. Хорошо быть шлюхою, Хорошо шалавой – Лишь бы безотказною Красоткою лукавой. Хорошо в год этот быть, Голубым бараном – Можно шерсть бесплатно брить, Блеять под арканом. Хорошо в галере гресть - Любо как душе, Хорошо, что быдло есть, Привычное к лапше. Хорошо быть женщиной, Хорошо мужчиной – Главное, чтоб не был ты Рабскою скотиной. |
08.02.2015, 09:58 | #16 |
|
Месяц в небесах свечой,
Гавкают собаки, В лесополосе ночной Прячутся маньяки. Кто толкает их туда, Заставляет мёрзнуть? Индевеет борода, Намерзают слёзы. Вспоминают маньякИ Отрочества годы, Шишки помнят, синяки - Сволочи, уроды, Хулиганы во дворе Их несчастных били. В их душонках, как в норе Зрела жажда силы. То, что били их за гниль, За язык поганый, Это памятью в утиль Слито чистоганом. И стоит маньяк в лесу, Ненавистью полон. Ковыряется в носу С мыслью невесёлой. Я к чему - коль сам ты раб Убеждений скотских, Вырваться из цепких лап Гадостных эмоций Очень сложно. И вовне Гнусь ты гонишь пылко А в итоге сам в г... цветочках Тонешь по затылок. Если уж пошло на то, Думай, как угодно - Но свободным будет тот, В ком душа свободна. Рабство плоти и мошны, Рабство убеждений - Обличители смешны В превосходстве мнения! На трибуну влез, стоишь, Судишь о народе - Разве ты не раб своих Выдуманных фобий? Заблуждений, страхов, снов, Маний и желаний - Человеческих оков? Может легче станет, Станут помыслы чисты и ориентиры, Если вдруг поймёшь, что ты Раб, как все мы в мире... А раз понял, то других Не клейми рабами. От своих оков беги, С нашими, уж ты поверь, Разберёмся сами... |
09.02.2015, 11:10 | #17 | |
|
Цитата:
Летят перелетные птицы В осенней дали голубой, Летят они в жаркие страны, А я остаюся с тобой, А я остаюся с тобою родная галера-страна, А мне бы на берег Лазурный, Мне Флорида очень нужна. Не знаю я большего долга, Чем выполнить волю раба. Я в Крым протрясусь на пароме, Лишь полнилась б газом труба. И если раб скажет мне слово, Я жизнь за Донбасс положу, А баксы свои и именья На тёщин на счёт отряжу. Когда-то грел пузо я в Ницце, В парижских кутил кабаре, А нынче же должен ютиться В вонюче-чурекской Москве. На санкции их и запреты Плевал я зелёной соплёй, Неплохо нас здесь ещё кормят Блинами с зернистой икрой. Когда-то себе мог позволить Я самую дикую блажь, Теперь же, открыв пасть пошире, Могу лишь промямлить: «Крымнаш!» И я остаюся с тобою, Постылая нищая Русь, Будь прокляты санкции эти – Когда ж я в Майами вернусь?! |
|
09.02.2015, 12:15 | #18 |
|
|
09.02.2015, 12:24 | #19 |
|
Где-то в Европе))))
В Москве, как и во всём мире есть мигранты и это правда. В Германии полно турков, во Франции африканцев, в Израиле бывших россиян. Что делать, человек ищет, где ему можно заработать... |
09.02.2015, 13:46 | #20 |
|
|
Читайте на литературном форуме: |