|
14.02.2014, 20:43 | #1 |
Я здесь давно
|
Внуков много не бывает.
Хочу представить вашему вниманию свой стих концепцию - стих пожелание...
Внуков много не бывает. Как-то сын у нас спросил: - На недельку хватит сил, Вам побыть с моей гурьбой Непоседо-детворой?... Наш ответ был тихий, зыбкий, На лице «создав» улыбку, Мы ответили – «конечно», А вести себя прилежно(?) Будут милые внучата - Шаловливые ребята, Вашей нету в том вины, Что у вас все пацаны, Но за ними ж – глаз да глаз, Всё же четверо у вас, Хоть одно я точно знаю - Внуков много не бывает… Утро, день всего лишь первый А уже мы все на нервах, Трое лезут на качели - Что родители велели? Тот - на дерево мгновенно, Смотришь – содрано колено... Я спокоен за ребёнка, Если в доме есть зелёнка… Разошлись – ну, прям, беда, Целый день – туда, сюда… Напоил всех на ночь чаем, Свет тихонько выключаю, Сосчитать бы - все ли спят(?), Точно – четверо сопят, Замотали меня – фу-ух, Лучше бы считать до двух… Но одно я точно знаю - Внуков много не бывает… И смогу сказать едва ли Сколько внуков в идеале(?), Но уверен я в одном - Полным должен быть ваш дом. Я смотрю на внуков лица - В каждом есть меня частица, В каждом – и мои мечты, И характера черты… И если я из своих дел, Где-то, что-то не успел, Не дошли к чему-то руки - Всё продолжат дети, внуки, Ведь теперь я точно знаю – Внуков много не бывает! |
17.01.2015, 06:40 | #2 |
Я здесь давно
|
Внуков много не бывет.