|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.10.2013, 16:46 | #11 |
Я здесь давно и надолго
|
Куратор, да, спорить здесь смысла не имеет. Одно то, что первое письмо было не о поступке девушек, а о диком, униженном, жестоком положении тысяч заключенных в колониях и тюрьмах России.
Сколько из них там находится вообще без вины. Но и с повинными - так обращались с людьми фашисты, ГУЛАГ в сталинские времена. Всё это есть в наши дни, ничего не исчезло. Письмо Надежды (далеко не единственная весть об ужасах существования за зоной) - об этом. Но автор отметившийся выше - предпочел свести всё к массивным рассуждениям в контексте обсуждения приговора. И показал себя с такой стороны - что встретить его теперь в жизни - руки не подать. Но - нужно делать действия, которые будут выводить людей из их транса, учить их мыслить, оценивать иначе действительность. Всё это процесс не быстрый. У литераторов (в целом) - есть эта глобальная роль для Общества. Просвещать и менять своим Словом людей вокруг. Кто здесь на это способен.. Кто способен - делайте это. А я подхожу со своей стороны. Имею цель и желание развивать интеграцию и общение природоохранных людей - через Интернет, а именно - через развитие эко-форумов. Которые сейчас еще используются крайне слабо. Поскольку это то, что необходимо ему для развития и существования. И для перехода на уровень получения Значимых результатов. Интеграция. Обмен опытом, знаниями, информацией. Кооперация для совместных дел. Создание ощущение общности, чувствование своей Силы. Ну и - просвещение людей далеких от проф. охраны природы, то, что будет формировать в Обществе Зелёное мировоззрение. Последний раз редактировалось Lessie; 02.10.2013 в 16:50 |
03.10.2013, 17:06 | #12 |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Более двух тысяч верующих обратились к патриарху с просьбой ходатайствовать перед судом о закрытии уголовного дела. Более ста деятелей культуры, публично призвали прекратить уголовное преследование участниц Pussy Riot и отпустить арестованных из-под стражи. Более того, Кунцевским судом г. Москвы были отклонены три иска о компенсации морального ущерба за просмотр видеоролика в интернете, посчитав факт причинения истцам морального вреда НЕДОКАЗАННЫМ. В чем проблема? Какая необходимость изолировать молодых мам от общества и помещать их в агрессивную среду на два года, если выходка их "тянет" максимум на пятнадцать суток. Для меня ответ очевиден. По вашей логике те, кто поддержал участниц панк-молебна, бездарные, глупые и при этом неистово самовлюблённые борцы за демократию. Так может и их, того, посадить. "Устроить показательную порку, дать по максимуму, чтобы другим неповадно было. Ну а на зоне им мозги вправят и всю дурь лишнюю из башки выбьют". Я уже такое слышал, проходили в недавнем прошлом. "Кровавый Путинский Режым", так рьяно радеющий за соблюдением законности и не отвратности наказания за содеянное, лучше бы разобрался с Сердюковым и иже с ним, которые нанесли Государству неоспоримый урон в особо крупном размере. Да мало ли с чем еще, необходимо разобраться? Про "христианское сострадание" бизнес-патриарха и говорить не хочу. Его высказывание о произошедшем как "о глумлении над великими святынями", есть кощунство. Ну а Федор Емельяненко, кроме того, что он многократный чемпион мира по смешанным единоборствам, еще и грамотный, мудрый, скромный и добрый человек. Он, как никто из нас знает, как и где применить силу. Зря Вы его выбрали в качестве "страшилки". |
03.10.2013, 18:44 | #13 |
Я здесь давно и надолго
|
Метод показательной порки - это метод, который давно использует эта власть для держания народ в узде. Конечно, никто не будет заводить дело на настоящих воров, ведь они же и являются этой властью.
Масштаб этого преступления, воровства и глумления над целым народом - еще предстоит оценить историкам.. когда-то в будущем. А пока.. идут показательные порки, чтобы все смотрели и боялись делать что-то подобное. B cейчас эта порка - процесс на Arctic30. |
04.10.2013, 12:17 | #14 |
Заслуженный участник форума
|
"Я не собираюсь вдаваться в теологические тонкости и обсуждать, в какой из религий больше веры в Бога, а в какой меньше. Я только знаю, что те конфессии, где существует само представление о непререкаемых моральных авторитетах, сейчас подвергаются очень жесткой информационной агрессии. В частности, действия группы «Бунт влагалищ» активно поддерживаются и теми, кому не по нутру вообще понятие общества как единого целого, несводимого к толпе"
Анатолий Вассерман Arctic30 - где гарантия, что целью гринписовцев был не подрыв буровой? 100%-ной гарантии нет и быть не могло. А значит и действия по охране стратегического объекта были оправданы на 100 % Последний раз редактировалось Константин Суслов; 04.10.2013 в 12:21 |
04.10.2013, 12:29 | #15 | |
|
Цитата:
|
|
04.10.2013, 22:36 | #16 |
Я здесь давно и надолго
|
Вы опять ничего не поняли, Константин. О чем тут говорят.
Ну, раз вы любите изъясняться картинками, то вот вам ответ |
05.10.2013, 12:43 | #17 |
|
Последний раз редактировалось Константин Суслов; 05.10.2013 в 12:47 |
05.11.2013, 10:17 | #18 |
|
[quote=Константин Суслов;96569][url="http://pda.copypast.ru/В золото - аршинными буквами
[/QUOTE] В стране рабов, где слышны стоны, Мундиры голубые в чести, Вы на своём, конечно, месте - … В тюрьме ж сегодня макароны. |
09.07.2014, 16:54 | #19 |
Дважды герой писательского труда
|
Надежда Андреевна вполне заслуженно получает свои деньги от западных правозащитных организаций, равно как и всеобщее всенародное презрение от большинства жителей России. Всё абсолютно логично.
Немного нелогичным и нелепым выглядит поведение некоторых сетевых кураторов, напоминающее истерику Кеши Шниперсона в фильме "Ширли-мырли" в момент его самого горького жизненного разочарования:"На цыганщину, на цыганщину соблазнились, поступились принципами! Суки рваные...". Зачем же, право, так себя изводить...