|
01.10.2013, 18:35 | #1 |
Заслуженный участник форума
|
Осень.
Вот по щеке сползла слеза,
Словно было подобное где-то. Через миг вновь сухие глаза – Непонятно, к чему бы всё это? Снова слышу щемящую ноту, Вновь приходит итогов пора, Вот деревьев осеннюю рвоту Дворник в кучи сгребает с утра. И грущу я напрасно, возможно, Но душа вся предчувствий полна – То вдруг сердце сожмётся тревожно, … То покоя накроет волна. |
02.10.2013, 04:07 | #2 |
Я здесь давно и надолго
|
Юрий Никелевский
Грусть По щеке прокатилась слеза, Словно было подобное где-то. Через миг - вновь сухие глаза. Непонятно, к чему бы всё это? Снова слышу щемящую ноту, Вновь приходит итогов пора; И деревьев осеннюю рвоту Дворник в кучи сгребает с утра. И грущу я напрасно, возможно, Но душа вся предчувствий полна – То вдруг сердце сожмётся тревожно, То покоя накроет волна. http://www.stihi.ru/avtor/costousov |
02.10.2013, 04:20 | #3 |
Я здесь давно и надолго
|
Прошу модераторов, без сарказма говорю, не удалять и не блокировать Куратора, он делает огромной значимости дело, благодаря ему люди читают сторонние произведения, другую литературу, ищут, учатся, и, вне всякого сомнения, это заслуга Вашего сайта и Ваших трудов. И я учусь. Спасибо Вам. С искренним уважением Сергей М. Трифилин.
Последний раз редактировалось Сергей Трифилин; 02.10.2013 в 04:24 |
02.10.2013, 04:33 | #4 |
Я здесь давно и надолго
|
Имеется и более взрослый вариант стихотворения, http://mylove.ru/yucos/diary/#window_close, но, полагаю, Юрий Никелевский добросовестно указал свое имя, ему и карты в руки.
Не имею времени и намерений выискивать гнусность, но когда появляется грязь под ногтями, стараюсь ее вычистить. Спасибо. |
02.10.2013, 09:05 | #5 |
Moderator
|
Пользователь Куратор заблокирован навсегда за плагиат
02.10.2013, 19:59 | #6 |
Новый участник
|
Вот те на! А я уж ответ Куратору сочинил - правда, в теме "Поцелуй".
Но теперь, думаю, пусть здесь будет - не пропадать же стишу! Плагиатор в законе Для него все это – не порок, Отойди в сторонку, модератор: Здесь идейный похититель строк – Так сказать, «в законе плагиатор»! Знает Кодекс - что в нем и почем, Знает, как убрать любые баны - При общеньи с данным ловкачом Берегите души и…карманы! Он в размерах-рифмах не мастак, В ярлыках и брани, правда, ушлый: Аргументы – в стиле «сам дурак», Как же это все старо и скучно! В виртуале, видно, благодать Для таких - бессовестных по жизни: Прекращаю тут стихи писать – Вдруг да их он тоже… «скоммуниздит»!
01.11.2013, 12:45 | #7 |
|
Как бы мне в это хотелось поверить -
Ведь, чтиво его тягомотно зело. Но, в чём бы хотелось «пиита» заверить: - Такое «…» «коммуниздить» западло. Добавлю уже в прозе: «Пусть бы и писал – кому он мешает – лишь бы не называл сие стихами». |
01.11.2013, 13:11 | #8 | |
|
Цитата:
Насчёт «грязи под ногтями» замечу, что когда у человека появляется грязь под ногтями, то это означает, что он работал. И человек берёт полотенце и идёт к рукомойнику. Когда же наш «товарищ» пытается под ногтями «вычистить», то ясно, что ковырялся он явно не в земле-матушке, а в другой субстанции, отдающей другими ароматами. P.S. В народе говорят, что в таких случаях вычистить уже не удастся, поскольку материал этот уже не только под ногтями, а значительно глубже - в душе. |
|
Читайте на литературном форуме: |