|
06.03.2013, 18:38 | #1 |
Заслуженный участник форума
|
Виртуальным подругам к 8-му Марта
Я тут подумал на досуге: Ну, что могу я пожелать вам, виртуальные подруги?! Опять, всё то же - двадцать пять… Опять – «любви», опять - «надежды» на наше русское «авось»… Опять - «здоровья», и как прежде – «чтоб обязательно сбылось»! Мне надоели эти фразы! Меня тошнит от этих слов! Я не могу желать всем сразу одну реальную любовь ! Она ж одна, а вас вон сколько! Но так и быть… Любовь – под нож! И каждой – маленькую дольку отрежу в праздник… Хошь – не хошь… Порежу «счастье» и «удачу»… В крови от «радости» пиджак… Отдам вам всё и не иначе!.. Ваш Игорь Ц. Поэт. Маньяк. |
08.03.2013, 13:40 | #2 |
Дважды герой писательского труда
|
Женщин - с праздником!
|
09.03.2013, 18:09 | #3 | |
|
Цитата:
Но в конце вместо"маньяк", напрашивается - кузнец!
10.03.2013, 19:21 | #4 | |
|
Цитата:
но все равно спасибо) это ведь было поздравление?)) что то соскучилась я по общелиту и его теням да маскам) из живых–то есть кто? или только Григ со Скопиновым? Аууу! Турочка, живали ты еще моя старушка?)
11.03.2013, 18:12 | #5 |
|
Лена, я живой! Пока что..) Правда, я без маски, но если хошь - откую и одену.
|
11.03.2013, 23:18 | #6 | |
|
Цитата:
зачем ковать?) нужно поискать старую) а вообще сильный кузнец мне импонирует больше чем серальские хм.. засланцы) но по Турочке скучаю) какую школу выживания она нам всем преподала!)) ммм... мне ж потом нихто был не страшен) наоборот на одном сайте меня просто–таки бояться ...нда... привет ей если встретите)
12.03.2013, 14:47 | #7 | |
|
Цитата:
|
|
12.03.2013, 17:35 | #8 | |
|
Цитата:
обидно что Турочка молчит.. не померла ли случаем? тут вообще стало тихо как на кладбище ночью... бррр... жуткое ощущение... хорошо хоть кузнецы с топорами и стихами еще отзываются)
13.03.2013, 20:50 | #9 | |
|
Цитата:
"Для развития принципа самоуправления с согласия и одобрения руководителей проекта (РП) на массовом литературном портале Изба-Читальня организован Общественный совет (далее – Совет) по разбору спорных моментов в действиях администрации по вынесению наказаний за нарушения. Отправной точкой работы этого совета является соблюдение правил Пользовательского соглашения (ПС). Цель проекта - определение участниками форума той степени свободы высказываний, которую они считают предпочтительной на форуме". (Админ Избы Читальни) - Давай поговорим? - О чём? - Да о девчонках хоть бы! - Нельзя! «Общественный Админ» не разрешит! - Он что больной?! Давай тогда для пробы о Путине... Табу?.. О Чан-Кайши... Что, тоже - «нет»? Вы чё тут отупели от реверансов местному ПээС? Или у форума теперь другие цели – плясать под чью-то дудку «Полонез»?! - Мы, уважаемый, живём почти в коммуне! У нас теперь «Общественный Совет»! Тебе поговорить? Валяй! Два раза плюнуть! Но только шёпотом, и в «Бане». Хочешь? Нет? ...................... Ушёл мой «собеседник» с гордой харей. Видать - дневальный по ПээСам или лох. Блин! Не с кем стало даже побазарить! Ау! Народ! Ты жив или подох?! |
|
Читайте на литературном форуме: |