|
20.01.2013, 09:04 | #11 | |
Новый участник
|
Цитата:
Подводя итог вышесказанному могу сказать что многие так и пишут и считают себя "писателями" будучи не став никем, кто читает большинство писак? Сами же писаки которые и оценивают друг друга, замкнутый круг, я возможно не высокомерный а пытающийся донести до вас всех что нужно писать и масштабно издаваться, это и есть цель любого поэта, писателя, певца, музыканта, бальзам на сердце когда тебя читают или слушают, есть признание есть и самоудовлетворение от труда, вот у меня например книга можно сказать готова, но я лучше возьму еще человека и мы вместе напишем действительно что-то стоящее, одна голова хорошо а две 100% лучше, просто так сложилось что двигают имя, есть куча писателей с рабами в подвалах, у которых по 10-20 соавторов, а идей нету, у меня идей на 15 книг вперед, пишу сам а не рассказываю кому то чтобы те писали, только нет соавторов, все простите гордые, будучи известным писателем думаете я бы не помог вылезти тем кто помогал мне? Помог бы, только у всех эго зашкаливает чтобы стать СОавтором. Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось Andrew; 20.01.2013 в 09:13 |
|
20.01.2013, 09:06 | #12 | |
Новый участник
|
Цитата:
Про дополнять наравне, если хотите гонорар наравне то и работать придется так же много. Но думаю что для настоящего профессионала любимая работа и есть цель жизни, лично мой девиз - писать без остановки, пока идет поток мыслей, я хочу делиться с людьми своими идеями, мне нужен ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек, который любит дело так же как и я и главное любит писать. Последний раз редактировалось Andrew; 20.01.2013 в 09:13 |
|
29.01.2013, 10:55 | #13 |
Guest
|
Берёшь полуфабрикат, жаришь-паришь, украшаешь на тарелке и - вот тебе удовольствие от похвалы масс, сидящих за столом...
Было дело, предлагали мне в голодный год писать таким макаром, но я счастлива сейчас, что тогда отказалась. А быть в центре внимания и самоудовлетворяться - это натура нужна соответствующая. Ах, как я люблю господина Булгакова... |
Читайте на литературном форуме: |