|
23.12.2012, 22:19 | #1 |
Новый участник
|
Можно узнать ваше мнение относительно
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Принимаю участие в конкурсе. По условию конкурса необходимо придумать несколько четверостиший со словами: Форекс и 300. Можно узнать ваше мнение относительно этих строк. Спасибо! Из года в год мы слышим Форекс. И нет управы на него. Ведь это биржа, где ты можешь… Остаться сам без ничего. Но людям надо чтобы честно, Они могли доход считать А в Форексе еще и не известно На сколько, честно можешь ты сыграть Давайте примем, команду новых Зачем же правду нам скрывать Они ведь те, кого мы ищем И шанс им нужно бы отдать. Годами люди верят в Форекс В конце всего имеют ноль А 300 новых, это бонус Для тех, кто был обманут вновь © |
27.12.2012, 12:45 | #2 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
28.12.2012, 08:15 | #3 |
Я здесь давно
|
Вот до "сюда", читать еще как-то можно:
"Из года в год мы слышим Форекс. И нет управы на него. Ведь это биржа, где ты можешь… Остаться сам без ничего. Но людям надо чтобы честно, Они могли доход считать" Дальше, можно поломать язык. В самом конце - можно вычитать нечто интересное: "А 300 новых, это бонус Для тех, кто был обманут вновь" Прямо, что-то - родное и близкое: "Ах, обмануть меня нетрудно. Я сам обманываться рад". По-моему, Пушкин. В общем-то, ежели дюже уж охота, состряпать чего-либо можно... Но, стоит ли этот конкурс того?
28.12.2012, 08:17 | #4 |
Я здесь давно
|
Вот до "сюда", читать еще как-то можно:
"Из года в год мы слышим Форекс. И нет управы на него. Ведь это биржа, где ты можешь… Остаться сам без ничего. Но людям надо чтобы честно, Они могли доход считать" Дальше, читать сложно, можно поломать язык. В самом конце - можно вычитать нечто интересное: "А 300 новых, это бонус Для тех, кто был обманут вновь" Прямо, что-то - родное и близкое: "Ах, обмануть меня нетрудно. Я сам обманываться рад". По-моему, Пушкин. В общем-то, ежели дюже уж охота, состряпать чего-либо можно... Но, стоит ли этот конкурс того?
28.12.2012, 12:12 | #5 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
28.12.2012, 16:01 | #6 |
Я здесь давно
|
Ну, и че ты лезешь, осетр? Ну, есть, что сказать по теме, скажи. А так - проплывай мимо.
28.12.2012, 17:03 | #7 |
Guest
|
|
28.12.2012, 17:35 | #8 |
Заслуженный участник форума
|
Мимо буйных дураков не проплываю. Привычка, извините... Сказал по теме. Чего непонятно?
29.12.2012, 00:14 | #9 |
Я здесь давно
|
молись своему тунгусскому богу...
________________________________________ Не пугай, овца