|
10.12.2012, 15:26 | #1 |
Новый участник
|
Немного моего творчества.. Очень важно чужое мнение..
И если ты вдруг меня попросишь
пережить все опять - сначала Я никогда не отвечу жестко: «лучше бы тебя не встречала» Я никогда не уйду от ответа Не окину презрительным взглядом Я так надеюсь на конец света Что совсем скоро мы будем рядом Я так мечтаю что мир загробный Существует не только в сказках И этот мир такой же добрый Как я и ты, как любовь и ласка И этот мир нас примет с улыбкой Веселым и не предвзятым взглядом Наша любовь не была ошибкой Теперь - то точно мы будем рядом Как говориться: «ещё повоюем» Мы как солдаты Наполеона Идем вперед и всегда рискуем Не нанося никому урона Для окружающих все стандартны Немного веселы, неторопливы Но на душе у всех свои пятна А мы самые лучшие и неповторимые… |
10.12.2012, 15:26 | #2 |
Новый участник
|
И уже не мурчит под боком
Моё самое огромное счастье. Я скучаю по тебе, мой кроха, По твоей теплоте и участью. С каждым мигом существования, Солонее становятся слёзы, Я люблю тебя очень-очень И ношу на могилу розы. Вспоминаю, как мы были рядом, Были веселы и счастливы, Ты мой ангел, моя награда, Ты мой самый неповторимый! Наша жизнь была идеальна, Этим миром мы управляли, Как ни странно – все было реально, К сожалению, мы все потеряли. И в последний раз промурлыкав, Прокусив мне палец на память, Ты ушёл по мосту радуги тихо, Меня одну в мире этом оставив. На лице больше нет улыбки, В сердце лишь одна боль и усталость, Ты прости меня за ошибку, Что так рано жизнь оборвалась. И тихонько идя по дороге, Как обычно вся в своих мыслях, Я безумно воскликну: «Мурзик!», И начну как всегда кыс-кыскать. И в надежде тебя увидеть, Всё вокруг я окину взглядом, Я устала себя ненавидеть, Моя жизнь стала просто адом. Миг за мигом, себя убивая, Становлюсь я к черте всё ближе, Котик мой, я дойду до края, И тогда я тебя увижу. Так прости же меня любимый И пожалуйста, будь благосклонен, Обнимая свою серую мышу, Вспоминай хозяйки ладони. Я вязала её с любовью, теплотой, Добротой и лаской. А теперь всё пронизано болью И вперед я смотрю с опаской. Но забыть у меня нет силы Наши планы и наши желанья, Я хочу так к тебе, мой милый, Вот и всё моё оправданье. И в надежде, что ночью тёмной Я почувствую взгляд привычный, Вытирая солёные слёзы, засыпаю, Всё как обычно… |
10.12.2012, 16:06 | #3 |
Guest
|
Это не творчество. То есть, совсем не творчество. Пейте на ночь молоко, будете здоровы.
И никогда не покупайте котят на птичьем рынке, в магазине или в подземном переходе. |
10.12.2012, 23:11 | #4 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Бедный Мурзик! |
|
14.12.2012, 02:25 | #5 |
Я здесь давно
|
Уважаемая Alishka, вижу, что разделали вас, что называется, под орех. Что - да, то - да, стихи ваши оставляют желать лучшего. Попробуйте бросить писать. Ежели - не получится, либо учитесь писать (изучайте Основы стихосложения), либо - пишите "в стол" и читайте свои творения исключительно близким вам людям. Они не осудят.
На данном же форуме вас порвут, как тузики рвут фуфайку. А мне вас жаль. Мне кажется, что вы не плохой человек. Ну, а стихи... Вы знаете, я всю жизнь мечтал петь. Я и сейчас пою... когда поблизости никого нет!
14.12.2012, 18:40 | #6 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
|
|
20.12.2012, 13:37 | #7 |
Новый участник
|
Спасибо)) Честно сказать стихи свои никогда никому не показывала, даже самым близким. Но недавно захотелось услышать мнение о них. Я же сама понимаю что их и стихами назвать трудно. Критики я впринцепи не боюсь, поэтому не пожалела что их вложила)) Спасибо всем за комментарии))
|
Читайте на литературном форуме: |